Гость
Статьи
меня в качестве жены …

меня в качестве жены не рассматривает.

Он сказал, что пора создавать семью и меня в качестве жены не рассматривает. Заблокировал везде под новый год. Сказал не звонить т не писать.А я и не могу.Мы вместе более 5 лет, в том году на нг сделал мне предложение с кольцом. Расставались на полгода, вернулся. Я не такая хозяйственная, как он хочет видеть, но ради него стараюсь, правда.
Намечается на днях совместный поход в культурное заведение:он , его мама и я. Он сказал время и то, что все в силе, но после этого наше общение будет ликвидировано. Не хочет, чтобы мама знала. А она для меня последний шанс, подсказать, дать совет...Я хочу написать ей смс и попросить о помощи, хотя бы советом. У нее ко мне были теплые отношения, по крайней мере мне так казалось.Ко мне она всегда добра была и мы часто виделись. Есть ее номер, но боюсь, что она не прочитает или вместо нее прочтет он. Да и правильно я поступлю? Как мне быть? Я очень сильно люблю этого мужчину!
Предвещая вопросы о возрасте: мне 24, ему 31

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Болик

Вы уж извините. ВАм открыто сказали нет. У меня есть знакомые. ОН сказал моему мужу лет 10 назад, что не хочет жениться на тогда еще своей девушке. В итоге все равно поженились. Сейчас это постоянные измены с его стороны, унижения своей жены.

Автор

Хотелось бы услышать советы о целесообразности написания смс его маме. И стоит ли вообще идти на культурное мероприятие? Билеты куплены, меня будут ждать. Но я везде заблокирована и он уже сказал, что будущего у нас нет. Несколько дней назад были совместные планы на новый год!

Что делать-то?

Что с вами не так, что вас 31-летний мужик в качестве жены не рассматривает и вот так подло поступает?
Или что с ним не так?
Как и зачем вообще можно годами встречаться, до сих пор не пойму.

Гость

Автор, у Вас в голове солома, или как? Нет значит нет. Насильно мил не будешь. Мамо не втягивайте.

Женечка, Минск

Единственный рабочий вариант- отказаться идти на мероприятие и заблокировать его. И заняться любым другим делом. Все. Его это озадачит как минимум. Не об'яснять ничего, не идти на поводу. Решить для себя - раз все, значит все. Тогда есть шанс, что он офигеет и забегает. Успех где то 70/30. Полелеете свое самолюбие, возможно, он начнет искать встреч и дальнейшего общения. Но вообще не ваш это человек. Отпускайте, переболейте, займитесь собой, только своей жизнью и перспективами. На этом пути и мужчина Ваш появится. Знаю, о чем пишу :) удачи.

Автор
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

Женя, он меня заблокировал. Смысл блокировать мне его, если он мне и так не позвонит и не напишет. Ну не приду я на это мероприятие, пропадет билет-жалко конечно. Это еще больше даст ему уверенности в том, что он сделал правильный выбор. Он не любит капризы. Тем более его мама...Она не знает ничего. Если я не приду, это навсегда испортит наши с ней отношения. Хотя их и так не будет, если мы расстались

Что делать-то?

Что значит "тем более его мама?"
Это его мама, вам до нее какое дело?
Правильно пишут, никуда не ходите, с ними не общайтесь.

Автор
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Она хороший человек. Ко мне с трепетом относилась. Я к тому, что она может не понять моего неприхода. Она ведь не знает ситуацию.

Женечка, Минск
Автор

Сообщение было удалено

Милый Автор. Это грустно и даже больно. И требует усилий. Но не идите. Молча не идите. Возможно, он позвонит спросить, в чем дело. А возможно нет. Но это его 100% удивит и заденет. Озвучит он Вам это или нет. С мамой его Вы скорее всего в жизни не пересечетесь, да и не надо. О ней думайте меньше всего. Кстати, она точно поинтересуется тогда, что происходит. И смс не нужны будут. Плохая для Вас сейчас новость- это не Ваш человек. Хорошая- Ваш человек появится непременно, но нужно отпустить этого и сделать правильные выводы. И заняться своим благополучием. Чтобы стать хотя бы финансово независимой ни от кого. Чем сильнее Вы вырастете над собой, тем лучше мужчина Вам достанется.

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, что за ситуация? За что можно вот так заблокировать свою девушку? Вы чего-то натворили? Или он просто так, самодур?
И еще, не нужно выслуживаться перед его родственниками, никто этого не оценит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так потом она ведь все-равно узнает)))) Или он будет годами маме подыгрывать и от Вас ей приветы и презенты передавать? Вы троллите, наверное. Если нет, обратитесь к специалисту за помощью. А то потратите еще много времени на то, чтоб таскаться, как собачонка за мужчиной, который Вам сказал "нет" и на мифический возврат "блудного сына" в отношения...

Гость

Советую начать уважать себя. Не надо навязываться его матери, она его мать, а не ваша подружка.
Мужик ваш оххреневший. Решил вас бросить но напоследок в глазах маменьки остаться хорошим. Потом все равно выставит вас виноватой в разрыве отношений.
Никуда не ходите. Никаких смс не пишите. Он вас бросил и отношений уже не будет.

Автор
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо, что вы прочитали, ответили... Мы в этих отношениях 5.5 лет. Я его люблю сильно.Самый близкий мой человек, и он в один день все перечеркнул. Я не знаю, как пересилить себя, не сломаться. Его мама тоже мне дорога, можно сказать, что я к ней привязалась. Она то вопросом задастся. Но он может сказать ей не все так, как есть. Да, наверное, это не имеет значения, как он ей это преподнесет ...

Что делать-то?

Он о своей маме не беспокоится (она вопросом задастся), а вы должны беспокоиться?
Автор, с чего он вам самый близкий человек? Вы без роду и племени?
По вашему описанию, самодур какой-то, жестокий и капризный.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Чему ты можешь дельному научить шлюпка?Ты сама всё проссралла в этой жизни,даже дочь угробила пока по ффуям скакала

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Попейте лекарства для улучшения памяти.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он непростой. Его мама неоднократно говорила подумать мне, надо ли мне это. Все потому, что она сама всю жизнь прожила в подобных отношениях с мужем

Гость

Вы просто не его человек. Смиритесь с этим.
Вероятно он рассчитывал, что вы за 5 лет какого то житейского опыта наберетесь и будете помогать ему в жизни. Но, похоже, что этого не случилось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, перетерпи. С мамой своей пусть сам объясняется. Он, простите, с.в.олочь просто какая-то. Вам такую гадость сделать под Новый год, и Вы же ещё должны себя вести как ни в чем не бывало и идти на этот концерт, маме его улыбаться и делать вид, что всё хорошо! Женя, в 24 года нужно знать себе цену! Своей дочери я бы категорически запретила идти на этот концерт и уж тем более писать его маме. Вам могу только посоветовать.

Гость

Автор, ЗАЧЕМ так унижаться? Вам всего 24, всяжизнь впереди, если сейчас поставите точку и начнете жить дальше без него. Если не постави не, просрете еще 5-7 лет на беспесперктивные отношения, Вам этого хочется что ли?

Автор
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Капризный, но это не меняет то, что я его люблю. Самый близкий, потому что знает меня лучше всех. А близкие ранят, увы, больнее всех.
Родителям как-то непривыкла плакаться в жилетку, да и моя мама слушать не станет. После того, как он ушел на полгода, она и знать его не хотела. Потом под воздействием моих рассказов вроде смирилась, что мы снова в отношениях. А сейчас он ушел, она только обрадуется. А у меня радости никакой нет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку. Моя мама скорее всего сказала бы тоже самое. Она про мероприятие знает и недавно спрашивала, в чем я пойду. А я и не знаю, что ответить.
Он хотел, чтобы я изменилась. Сказал, что во мне нет того, что он хочет видеть. Но я для него старалась, во всем прелагала помощь его маме, с ним всегда нежно,по-доброму,поддерживала,верная. Я не сильна в хозяйстве, как его мама. Не так хорошо готовлю, как она. Но старалась, правда. Камнем предкновения послужило то, что он позвал меня помогать его маме убирать квартиру после ремонта. Я согласилась конечно же, но т.к.я аллергик сказала, что заеду сначала купить респираторную маску. После этого он ответил, что тема закрыта и , что я ходячая проблема и никуда приезжать не надо. В помощи я не отказывала.
До этого у нас конечно часто были конфликты, все что бы я не делала - не так, голос на меня повышал часто.
Но зачем 5 лет меня мучить? Неужели я своей верностью, преданностью ему не заслужила счастья

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Мне даже казалось, что с его мамой мы подружились. О многом разговаривали, она ко мне по-доброму относилась, обнимала меня. Я не знаю как на деле, потому что он иногда передавал мне слова своих родителей, не совсем приятные. Но его мама все отрицала. Говорила, что он преподносит все в своем свете.

Гость

Автор, когда любят, не ставят никаких условий. Любовь алогична, можно быть сукой и стервой, но Вас будут любить до потери пульса, а можно быть идеальной, но любить не будут. Пожалуйста, начните любить СЕБЯ и перестаньте выслуживаться, чтобы Вас полюбили, это НЕ работает. Где-то ходит мужчина, которому Вы такая, какая есть: бесхозяйственная и прочее и прочее будете любы. Не тратьте свое и его время, уйдите из этих отношений, только так увас обоих появится шагс встретить тех, на чтю хозяйственность Вам будет рлевать с высокой колокольни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша мама смотрит на все трезвым взглядом. Она видит как вы, ее дочь, сами унижаетесь бегая за этим мужчиной. Ей на это смотреть очень тяжело. Она не для того вас растила, чтобы вы были чьей-то половой тряпкой. И да, никто вас не мучает, вы сами мучаетесь и унижаетесь тоже сами. Она уже давно поняла, что дело не в мужчине, а в вас самой. Не привила она вам чувство самоуважения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоуважение не прививается. Оно вырабатывается.
Например, умением варить холодец.

Гость

Убирать не ту квартиру, где Вы сама живете, квартиру после ремонта?! Серьезно?! Девочка, Вы с ума сошли или троллите? Парень Вас динамит 5 лет, а Вы перед нго мамой на цыпочках ходите? Как на это смотрит Ваш отец? Мой бы уже через год жестко вправил мне мозги в такой ситуации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аллергия может передаваться по наследству. Зачем ему ребенок алергик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, бить уже поздно, а разговорами такая дурь из головы не выбивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекурва, ты?🤣

Гость

А “верностью и преданностью” при раскладе “вы все, он ничего» можно заслужить только пренебрежение, что логично: тряпок никто не уважает и не любит

Отдайте свой билет его маме и скажите, что не можете пойти. И билеты не пропадут. Вы просили совет, вам все говорят олно6и тоже. Не важно как к вам относится его мама, важно, как он относится.
Поэтому начинайте новую жизнь без него.
Я вот тоже не очень хозяйственная, и как не стараюсь, ну не получается ничего. Если мужчина вас такой не принимает, то нет любви. Ничего не получится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он сам аллергик...дело не в этом. все 5 лет он это знал

Гость

Автор, мне другое интересно: Вас 24, ему 31, значит, он старше Вас на 7 лет, когда Вы начали встречаться с ним, Вам было 18,5, ему почти 26 - это огромная разница в данных возрастных отрезках. Почему Вас привлек он, а не ровесник 17-20 летний? Для большинства 18-летнтх девушек 26-летние пареи - это деды по восприятию.

Гость

19-20 летний ровесник хотела написать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я была в статусе невесты. И ремонт делался в квартире с той целью, что он приведет туда меня...По крайней мере пару раз эта фраза звучала

Гость

Автор, почитайте форум, люди за пять лет женятся, детей рожают, и даже разводятся.
А вы все встречаетесь. Причем не с ровесником, что менядо бы положение вещей, а со взрослым мужчиной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас засватали? Он сделал вам предложение и вы определились с датой свадьбы?
Чем был подтвержден ваш статус невесты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы служанка что ли?
Мама Ваша одобряла поездку с целью отмывания чужой квартиры после ремонта даром? Я за отмывпние нашей квартиры после ремонта 10-ку отдала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Привлек умом, обаянием, особой атмосферой рядом с ним... Какое это имеет значение? Все люди разные. Мне были неинтересны мои ровесники в том возрасте. Потом я его полюбила и несмотря на недостатки люблю.
Но как здесь написали, с этим надо что-то делать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужас. Женя, еще раз: мужик просто обычная св.о.л.очь, которая задурила голову молоденькой девчонке и просто пользовался этим всю вашу юность-раннюю молодость! Он ущербный, хоть Вы сейчас этого не осознаете. Ни один уважающий себя мужик так вести себя не будет! И мама Ваша как взрослая женщина это понимает - но видимо, старается не испортить с Вами отношений окончательно, и просто ждет, когда весь этот дурдом закончится сам собой. Что, собственно, и произошло. Если честно, Жень, Вам радоваться надо, что этот ко.зел наконец-то отвалил от Вас. Это Вы сейчас просто не понимаете, что Вам, на самом деле, повезло. Блин, вот гад - прямо зло берет, вот вроде, я Вас и не знаю - но все равно!! Не стоит он ни Ваших чувств, ни тем более, слез! Молодая, наверняка хорошенькая, прекрасно воспитанная - это видно по Вашим текстам! - девочка - тьфу три раза из-за такого ничтожества убиваться!! Ох, не завидую я ба.бе, которой он в мужья достанется. Хотя скорее всего, ему будет трудно найти жену. Запросы у него, похоже, неслабые - а нафиг кому нужно такое счастье??? Я знаю, о чем говорю - у меня в молодости был похожий кавалер) Ну, что сказать - мне 46, я счастливо замужем за достойным мужиком, а этот престарелый МЧ так до сих пор и не женат. Говорит, не везет, мол))) ну, да - оно и понятно. Ну так он меня на 9 лет моложе - а Вам-то вообще... в 24 года Вы подарок для нормального мужика! Не о чем расстраиваться, Жень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазиями Автора.

Гость

*Женя)) Ой, простите, Автор - я ошиблась с именем, наверное) Другой девочке еще на форуме писала на похожую тему) Но весь остальной текст адресован точно Вам!))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Официальное предложение с кольцом при его родителях. Потом он просил руки и сердца у моих родителей. Ровно год назад, на новый год и Рождество...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это очень важно понять, чем привлек, чтобы начать выстраивать здоровые отношения с ровесником. У Вас нет отца?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мучить Вас ему по кайфу было. Он свою самооценку таким образом с удовольствием повышал. Говорю же - ущербное ничтожество. Ну, образованное, обаятельное - только все равно ничтожество. Таких, на самом деле, не так уж мало)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но при этом дату свадьбы не выбрали и заявление в ЗАГС так и не подали за целый год(!), Вам это не казалось странным?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно, что родители ему ответили. Я бы воздержалась на их месте от сердечного благословения.

Гость

Грустно знаете что? Что бы мы здесь Автору не написали, она все равно ляжет половым ковриком под ноги этому товарищу и его маме, и просрет на эти ***-отношения еще лет 7-10 жизни, которые могла провести в браке с нормальным любящим мужчиной.
Можно расходиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну объясните уже наконец публике, по какой причине он вас везде заблокировал и сказал, что не видит вас своей будущей женой, хотя даже предложение сделал официальное?
Что предшествовало этому событию? Ссора? Скандал? Измена?