Гость
Статьи
Какой нада быть, чтоб …

Какой нада быть, чтоб был мужик ???

На что привлекать и тд. На секс- внешняя красота, юбочка покороче, жеманность и тд. Или. На душевные различные качества; доброта, интеллект, душевность, любовь, принятие, прощение, богатый внутренний мир, откровения. Или. На деньги? Но тут или мужеская гордость или аферюги уже со своими семьями. Так на что цеплять и удерживать мужика то? Если ни то , ни другое не срабатывает. Ждать лет 40 можно не предлагать.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С какой целью собираетесь привлекать?

Гость

Самое простое и действенное - на шоколадку и коньяк. Хорошо клюет!

странница_осень

по классической действуйте: юбку покороче -> секс -> пузом к стенке -> загс

Гость

Смотря какого мужика надо привлечь. Индивидуальный подход, так сказать)))

Али-баба

Рыбаки- друзья ловят рыбу. У одного клюет постоянно, таскает одну за одной. У второго полный штиль. Неудачливый спрашивает...на что ловишь? -.Да на твою фотографию.

Гость

Мне кадется за границей надо искать

Гость

А я вот не понимаю что означает "удерживать".То есть женщина изначально такая убогая и плохая.что мужчина бежит от нее и его надо силой держать??
А как же тогда..насильно мил не будешь?

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый подход. Попадется такое чудо как я (алкоголь не пью, сижу на ЗОЖе) и будет облом.

Гость

Я ни за кем не бегала, в 17 прицепился и до сих пор )) 27 уже . Лет до 20 я издевалась над ним как хотела эгоизм свой демонстрировала и т.п, потом поняла лет так к 25, какое сокровище прилипло. Он видно понял смену отношения и потащил в загс. Щас друг за друга горой и все вместе.

Ленна
странница_осень

Сообщение было удалено

Вот сразу детей? А вдвоем и для себя пожить
Что значит пузом к стенке? Это точно удержит?....

Ленна
Гость

Сообщение было удалено

Здорово. Не у всех так

Ленна
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы был мужчина

Гость
Ленна

Здорово. Не у всех так

Да врет она все