С каждым годом таких все больше. На всю голову больные и тараканы. Внешность такая же. Как говорится - девственника видно из далека - эдакий чухан задротик. Зато тихие скромные играем себе в игры, не бухаем, не колемся, не деремся, и прочие прелести самца-мужика. А девочки на нас и не смотрят, им же нужен настоящий брутальный красивый самец, и чтоб нормальная работа, такчка и тому подобное. Ну девочки и вышли вы замуж за такого? а потом тут в истерике пишете, что жизнь не ладится с ним, то бьет вас, то бухает, то пытается ВСе под себя подмять и так далее. А не проще ли на нас наконец-то посмотреть? мы же тихие серые мышки.
)))))))))))))))))))) То есть, на безрыбье пора планку снижать?
Вы б о л ь н ы е на всю голову: с сумасшедшими отношения строить нельзя, а тем более - создавать семью и рожать детей.
Ты немного не в теме...девочкам нравится когда крепкие самцы подминают все под себя,в том числе и их -девочек,чуть поколачивают и ни в *** не ставят.Просто ни одна девочка не скажет тебе это .....Такие вот правила "игры"....
Так мы смотрим на вас)
А где на вас смотреть, если вы дома за компом играете? Домой к вам идти наугад?
Да уж, влюбляются в человека, а не в его девственность, а если человек девственник, то это просто к нему приятное дополнение, вышла бы за такого, если бы любила, ваша тема похожа на разводку.
Дядя, не неси ахинею. Славные парни ни буя не славные. Находишь и читаешь книгу Роберта Гловера «Хватит быть славным парнем». И чушь, накопленная тобою за тридцатник, улетучивается как дым.
А что в нем славного-то? Ленивый пристукнутый д е б и л. Он и дома ничего не делает - сидит у матери на шее: играет, а она ему котлеты жарит и в доме убирает.
Сообщение было удалено
откуда такой тренд появился? Если не хочешь трахаться, значит с тобой не все в порядке, наоборот сексуальный голод лечить надо, а человек может не встретил еще свою. Прямо бич современности.
Серая мышь хочет перекочевать от мамаши на шею к жене. Какая стратегия!
вот был бы автор девушкой, то это было бы проблемой, а для мужика девственность вообще не проблема
Если мужчина до 30 лет девственник, значит секс ему не нужен, а большинство женщин всё же любит секс.
Мой совет: Перестать быть серой мышкой! Заняться внешним видом, сменить стиль в одежде, вместо компьютерных игр пойти в спортзал. Сидя дома на диване и не работая над собой можно и до 50 сидеть и ждать чуда.
Сообщение было удалено
И не говорите , превращаются в Енотиев, некоторые даже тренеровками попустились.😑
Без отца росли ?
знаю я таких, ни бэ ни мэ, молчуны. непонятно,что у них в голове происходит. Может психопат какой то скрытый. Жить хочется с живым человеком, с эмоциями, а не с овощем
Так вы дома наверное сидите, никуда не выходите, ни с кем не общаетесь. Девствеником может быть и красавчик и красавица, причём тут вообще девственность. Сидят все в телефонах и компах сутками и удивляются почему на них никто не смотрит и они девсвкники. Выбросьте свои гаджета и начните жить нормальной жизнью!
Вот, не надо только тут пи#деть, что таких все больше. Наоборот таких очень мало, я б сказала единичные случаи. Гинеколог знакомая сказала, что редко девственницы в таком возрасте
Может для начала нужно перестать в комп.игры и выйти на улицу. А не сидетб дома, как ***-чукча маменкин сынок.
Сообщение было удалено
Они не секс любят, а деньги, которые им за этот секс платят. Проверяется очень просто: перестань платить - и посмотри, долго ли женщина рядом с тобой останется.
Сообщение было удалено
А бабе легко потерять девственность. Вышла на улицу и крикнула ХОЧУ СЕКСА) знаешь сколько осчастливит. А вот парню чухану что прикажете? разве только насиловать ходить женщин в лесу с маской, а так никто и не дает даже.
А тебе не зашкварно у баб милости просить, есть у тебя самоуважение в конце-концов или нет?? Такие как ты позорят мужской род!
Сообщение было удалено
Допустим *** вышел на улицу что дальше, гений?
Сообщение было удалено
А почему вам не бросить игрушки и не пойти например в спортзал,секцию бокса и глядиш через годик сами станете альфа... Девочки выбирают сильных еще потому что они более приспособлены,они будут добытчиками,любой ресурс они смогут попросту отобрать у такого как вы... выводы делайте сами
я таким странным вырос все изза того что люди пугали меня всегда невозможность понять и определить намерений и прочее ,спонтанность не мое хотя на порнхабе сидел много лет :D но почемуто в реале не превлекает ,с человеческой стороны не очень но со стороны 2018 это норм ..людей и так до***я а сколько из них страдающих ..
Сообщение было удалено
Ну тут всё очевидно. Если сидеть и годами онанировать, то моск потечёт. Вследствие этого, разумеется, живые женщины перестанут привлекать и возбуждать.
Вывод? Онанизм зло в абсолюте. Бросай, пока не принял ислам.
Сообщение было удалено
я вообще вырос с демонами и не зная чего хочу плюс будучи хсп(очень чувствительные люди) ты автоматически жертва в этом мире вот и развлекаюсь в андерграунде как могу
Сообщение было удалено
Сними пр-тутку, это не так дорого, как ты думаешь
Сообщение было удалено
Омг тетя не смеши, ты школу закончила? В спортзал ходил, теперь тренируюсь дома на бокс хочу записаться, но зачем нужен бокс если можно газовым баллоном залить? А некоторые из них просто яд, удачи в "отобрать".
Кому *** нужен тихие серые мыши, непригодные для семейной жизни? Правильно: никому.
Вот выйдешь на улицу, что ты там делать будешь? Почем килограмм мяса? А в соцзащиту, либо в управу дойдешь? В очереди на почте не зассышь? Может вместо тебя мама ходит везде? Жене потом прикажешь это делать? Да лучше уж кота беспроблемного и мало жрущего взять.
Разве это не счастье? Нет проблем с глупыми кудахтующими клушами вроде тех что выше отписались, тратишь всё свободное время на то что хочешь. Идилия. Пусть там сами как-нибудь горбатятся за гроши всю жизнь на унылой работке, ради того чтобы очередного человека в российскую нищету привести и ипотеку на бетонный курятник выплатить. Зато всё как у людей,
Что-ж, поскольку скоро тут будет филиал реакшона, реакчу: новый Boogiepop *** как и ожидалось.
Ого тут цензура опасная, а если так: гoBHo!