Гость
Статьи
Общение в рабочее …

Общение в рабочее время

Как часто вы общаетесь со своими вторыми половинками в рабочее время? ( если работаете вместе, то рабочие моменты не в счет). Те, кто постоянно в общение, на какие темы общаетесь?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе работать надо, а не общаться.
Выгонят вас скоро с работы.

Гость

Сообщение было удалено

Если есть свободное время, посему бы и не пообщаться

Гость
Elena

Сообщение было удалено

у тебя для этого телефон есть, вот сиди и общайся

Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами на ты не переходили. И я не спрашиваю у вас, чем мне заниматься на работе. Вопрос в другом был, если сказать нечего по существу вопроса, мимо проходите.

Гость

Только если что-то по делу сказать/спросить. Как дела, чем занимаешься и тп дебильные вопросы не задаем. Картинки тем более не пересылаем. Для меня телефон-только передать/узнать инфу. Ненавижу трепотню не по делу.

Это зависит от того какая работа, какая загрузка. Если работы много и работа требует концентрации - то бывает трудно переключиться даже если позвонил кто-то по-делу. А если работы мало и при этом нужно сидеть в офисе, или работа чисто механическая - то попереписываться с женой в стиле легкого флирта очень даже интересно (если, конечно, ей это не мешает работать).

Гость

Судя по теме: «Как помириться со скорпионом» 24.12.2018, авторша достала мужчину своим «общением». Да так сильно, что «последнее время отношения накаленные были, после последней ссоры сказал, что нужно подумать. Ходит лома молчит, игнорит, холоден».

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема