Встречаемся 5 лет. Люблю так, что прощала и на многое закрывала глаза, понимаю, что с моей стороны это уже не здоровая любовь. Он наверное тоже любит, по крайней мере раньше любил очень сильно. Характер у обоих не сахарный, расставались несколько раз, и каждый раз кто нибудь не выдерживал. Рядом с ним я счастлива, мы вместе не живем, видимся 3-4 раза в неделю, стоит его увидеть, так сразу все мысли отпадают. Я хочу большего, мне 26, хочется уже семьи, детей, а он не готов, или как я понимаю, он не готов строить семью со мной. Как понять и принять такое, если честно возраст уже давит, у всех моих ровесниц и подруг уже семьи. Да, зато я впахивала на работе, строила карьеру, но я как то в глубине души верила, что мой спутник жизни рядом и в итоге мы поженимся. И вот вчера у нас годовщина, 5 лет отношений, это даже не повод для радости, позор какой то, а он ведь не тупой, прекрасно все понимает, но делает вид, что так и должно быть. Можно и дальше встречаться и не нести никаких обязательств. И вот на годовщину он устроил вечер романтики, сказал у меня есть сюрприз. В голове это пресловутое кольцо, думаю созрел, а он подарил билеты в тайланд, говорит после 30-го улетаем. Отпуск конечно круто, 10 дней пляжей, массажа, секса и сна. Только вот в голове появилась мысль ужасная, что надо залететь и даже если не женится, то рожу для себя. У него прекрасный генофонд, красив, здоров и занимается спортом. Я прекратила предохраняться два месяца назад, использовала кольцо Новаринг, все это время пользовались презервативом, скажу что снова поставила кольцо. Это подло, но не так подло как встречаться 5 лет и не давать никаких обещаний. Я ведь отнюдь не глупа, два высших, но почему то когда дело доходит до детей, кажется мозг отключается у всех, очень хочу ребенка, и вот именно от него
Сначала они создают тему "Хочу забеременеть тайком", а потом ругаются в темах почему мужчины детьми не занимаются
А потом тетки пишут о подлости мужчин за то, что они женщин с детьми бросают. Вот таких и бросают.
Если уверены что сомостоятельно сумеете обеспечивать то рожайте.
У него может и приличный генофонд, а вот что этот ребенок получит от мамули? Забеременеть тайком - какой полет мысли.
Готовы стать матерью-одиночкой? Попробуйте. Он вам уже все дал понять, что его и так все устраивает. Отношения держаться на сексе.
Зачем такая простыня? "Вы встречаетесь с мужчиной, который не собирается на вас жениться. Вы считаете, что вам рожать пора и патамушта все вокруг родили. Хотите забеременеть тайком и остаться одна с ребенком." Вот весь смысл вашей темы. Вопрос в чем?
Автор, ребенок ведь не игрушка для немолодой матери, поступая таким образом, вы подставите в первую очередь его. Мужчина ваш на 99 процентов вероятности сольется, потому что если бы он хотел детей, то уже женился бы и родили. В
лучшем случае отделается алиментами. Как вы думаете, ребенку приятно будет знать, что папа у него есть где-то там и ему на него, нее плевать? Или будете сказку про погибшего летчика рассказывать?
Сообщение было удалено
Ну, каждый сам кузнец своего песд.ца.
Мечты должны исполняться. В конце концов, зачем ещё в природе нужны мужчины? Они-то, конечно, думают, что рождены веселиться всю жизнь, но поэтому и существуют женщины, чтобы сделать мужчин биологически полезными существами. Пусть продолжает свой генотип в потомстве, нечего бездельничать.
Даже если он на вас женится из-за ребенка, отношение свре к вам не поменяется, а возможно и станет хуже. Будет гулять, не давать денег, не участврвать в воспитании.
А зачем мужчине кабала в виде брака? Никаких профитов он не даёт.если нет детей, то какую ответственность он должен на себя взять и зачем?
Если вам нужен его генетический материал так ему и скажите. Договоритесь или документально закрепите, что потом к нему не будет претензий по поводу отцовства. Или если захочет будет помогать.
Но тайком это делать - полное днище.
Сообщение было удалено
Да, в 26 она уже старушка. Еблотебевписду.
Сообщение было удалено
Вроде Автор сама догадывается об этом. Просто ей очень хочется от него ребеночка.
Вы, девушка, для себя определитесь: Вам ребенок нужен или этот мужчина? Вот именно: или - или. Если мужчина - очень глупо думать, что ребенком Вы его заставите жениться. Даже если женится - любви и уважения не будет. Зачем тогда? Ребенок страдать будет невинный, Вы тоже поскольку не получите желаемого.
Ребенка можно рожать только, если Вы готовы самостоятельно нести все тяготы материнства и при этом любить ребенка и заботиться о нем. Если нет - это сволочизм по отношению к ребенку. Он не виноват в ваших хотелках, а страдать от вашей нелюбви будет именно он. Хорошо подумайте, прежде чем совершать такой поступок.
Причём тут то, что вы считаете себя умной ,и с 2 дипломами?
Ему это не надо.Ему ничего не надо ,кроме секса.
Он ничего не обещал,не давал надежд.К чему претензии?!
Поблагодарите его за хороший секс,и ищите себе пару.
Либо расти ребёнка втайне от него тоже ;
Либо все же роди от человека, который этого хочет .
Сообщение было удалено
Ребёночек - не вещь .
И изначально имеет право на родителей , которые желают его появления . Что за идея лишить его изначально отцовской опеки только из-за прихоти мамаши?
Тема бред , автор бред, рожать она вряд ли морально готова.
Таких га-дин, как Вы надо стерилизовать! Вы, ради собственных хотелок заранее, сознательно и целенаправленно планируете родить полусироту-безотцовщину, лишить его отца, не дать ему полной и дружной семьи, воспитать однобоко...О ребенке, его чувствах Вы даже ни разу не подумали...
Я не могу винить женщин, которые вышли замуж, забеременели, но что-то не срослось и пришлось расстаться с мужем. Увы, бывает. Но они хотя бы хотели для своего дитя самого лучшего...А Вы готовите ему совсем другую судьбу. Поэтому Вы - сво....
.
У всех вуманских троллей по две вышки,вы зговорились чёль?
Сообщение было удалено
Да все эти документальные закрепления - филькина грамота. Не будьте наивным. В наших законах такой нормы нет. Только если рожают через ЭКО от анонимного донора, тогда никаких претензий. А так-то вам напишут бумажку, которой только подтереться, и которая для суда будет иметь смысл, только как подтверждающая, что именно вы - отец. Все остальное будет по закону. А закон отца обязывает платить на ребенка алименты, и если она пойдет в суд, то вы будете их платить.
Сообщение было удалено
Есть же вроде отказ от алиментов
Я ведь отнюдь не глупа, два высших, но почему то когда дело доходит до детей, кажется мозг отключается -
а ты уверена, что не глупа? По мне так туппица первостатейная
автор, ребенок это большая ответственность и тяжелый каждодневеый труд. ваша жизнь изменится навсегда. и вы готовы к этому в одиночку? да еще и заранее идете на обман. да, есть шанс, что ваш мужчина вдруг прозреет, поверит в вашу случайную беременность, женится и станет прекрасным отцом, а если нет? вам хочется замуж и хочется привязать/наказать своего мужчину,так при чем здесь ребенок. подумайте о нем и не делайте так.
Тайком забеременеть, тайком родить, тайком воспитывать..
Беременейте тайком, только потом не надо писать тему "Он меня бросил, я буду матерью одиночкой, что мне делать?" Готовы воспитывать ребенка одна, без отца?!
Сообщение было удалено
Какой немолодой то? автору ведь всего 26 лет)))
Готовы быть матерью -одиночкой?
Сообщение было удалено
Не судите и не судимы будете.Есть люди им муж не нужен,что ж теперь одним куковать?
Нуу это же ваша жизнь, рожать тоже вам )) если у вас есть квартира-машина-деньги, родители помогают, то почему бы и не родить конечно. Я бы родила, если бы с финансами стабильно все ок было )) конечно лучше в браке, кто же спорит, но иногда мужики такие ***, что лучше воспитывать малыша без них) а тут вроде как нормально относится, может вам и материально помогать будет. Все лучше, чем без детей жить
Не только родит для себя, но еще и на алименты подаст!
Сообщение было удалено
В 15 надо рожать,девочки.В 15! Тогда то ребенок тоооччно не будет игрушкой для "немолодой " матери)))))
Сообщение было удалено
ей не ребеночка от него хочется, а привязать покрепче.
Автор, а может он вам там предложение сделает?!
Мляя ей 26 она уже хочет родить для себя ! Всё пи здос
Сообщение было удалено
а если не сделает, то на втором ребеночке то уж точно сделает, или на третьем!!!
Автор, советую расслабиться и поехать отдохнуть без разборок. Если на НГ и в поездку не сделает предложение, тогда уже спокойно поговорить после поездки. А так может он Вам планирует сюрприз там (всякое может быть). В любом случае после отдыха (через недельку), спокойно обсудите все и задайте все интересующие вопросы. Думаю, что тайком беременеть не стоит.
Автор, как бы больно не было-уходите. Если вы ему нужны, будет вас добиваться и согласиться на ваши условия. Если нет, то это не ваш человек. Найдёте другого.
Сообщение было удалено
он должен об этом думать сам и добросовестно натягивать презерватив, не предохраняешься - по умолчанию согласен на любой исход, мы не в каменном веке живёт, информация вся имеется
Сообщение было удалено
так это и в браке надо и без
Забеременеть тайком и родить для себя - это право женщины.
Сами решайте.
Не жениться - это право мужчины.
Сообщение было удалено
Мужчины при этом не забыли построить ту цивилизацию, которую ты знаешь. И без них ты бы до сих пор ковыряла палкой под кустом и кричала "буга-буга !".
Знаете, чего вы добьетесь своей хитростью? Ненависти по отношению к себе, равнодушия к ребенку, копеечных алиментов, и на вашей личной жизни будет поставлен огромный крест.
Сообщение было удалено
Цивилизацию построили женщины, а мужчины всего лишь обслуживающий персонал.
Смысл их жизни прислуживать женщине и делать ее жизнь легче.
А если надо, и пожертвовать жизнью)
Прекрасный план!
Сообщение было удалено
Кто-то сомневался?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Добиваться? Чего, простите?
Сообщение было удалено
Все его "должен" не имеют значения перед хитрожопостью автора. Ну отсосет и пальцами в звизду напихает.
Сообщение было удалено
Сейчас почему то они все чаще отвечают "Авотхуй!".
Сообщение было удалено
очень верно сказано, увы
до чего бывают мерзкие создания такие бабцы, плебеи
тьху