Мне 28 лет. И у меня ни разу не было отношении с мужчинами. При этом острой потребности в отношениях нет. Но , также понимаю, что это не нормально. Наверное я просто боюсь , что бы меня обижали. Меня заинтересовал один мужчина.ему 36 лет. Ни разу не был женат. Вроде проявляет интерес ко мне, но только по принципу - попалась на глаза - интересуется как дела, давайте куда-нибудь сходим. Если не попалась - не звонит, не пишет. Во время встреч, большую часть времени говорит о себе, своей жизни. Да, у него есть что рассказать. Потом, он вспонимает, что может я чего-то хочу сказать. Несколько вопросов и опять за себя. И так, до следующей случайной встречи. Мне кажется, что это довольно странно. Но так как отношений не было, я даже не знаю что делать.
Внешность у меня обычная. Не типаж модели или девушек ***.
Заранее благодарю за советы и комментарии.
Как говорится, не жили хорошо, нечего и начинать! Видимо на вас какой то целлофановый пакет, какая то упаковка, раз до 28 ничего не было. И мужчины ее не могут пробить.
Проанализировав корни древа зла, профессор перешел к стволу этого древа. Этим стволом являлась гомосексуальность во всех ее видах: открытая и скрытая, полная или частичная, латентная или подавленная, активная или пассивная, мужская и женская. То, что когда‑то называлось дьяволами инкубом и суккубом, которые превращают мужчин в женщин, а женщин в мужчин.
А в ветвях этого древа зла расселись всякие другие бесы, которых в наше время называют просто нервными, душевными или психическими болезнями: паранойя, мания величия, мания преследования, шизофрения, или расщепление личности, маниакальные депрессии, эгоцентризм и эгомания, нарциссцизм, комплекс саморазрушения, комплекс кастрации, эпилепсия, истерия, ипохондрия, алкоголизм, наркомания, нимфомания, сатириаз, или комплекс донжуана, садизм, мазохизм, садомазохизм, фетишизм, вуайеризм, вампиризм, каннибализм, эксгибиционизм, копрофилия, уринофилия, комплекс Лолиты, ротовой эротизм, куннилингус и феллацио, трансвестизм, гермафродитизм, нервные параличи, дегенеративное старческое слабоумие, клептомания, клаустрофобия и агорафобия, скотоложство и труположество и так далее прочее.
Не поняла где вы не попались ? Где вы пересекаетесь? Мне кажется ему нас вас пофиг лучше с ним не общаться мутный тип
Эгоист и нарцисс.Если даже снизойдёт собой ощастливить,то не надолго.Ведь в своих глазах он звезда.Будет в поиске достойной до старости.Не связывайтесь с ним,горе много принесёт.
Я не согласен с комментариями выше. так думаю, что если Вы в 28 и он В 36 не были в браке - то скорее всего и у него и у Вас есть этому причины. Вы предполагаете, что ваша причина связана с тем, что Вы боитесь быть обиженной - возможно, но она может быть далеко не единственной. И если Вы все-таки считаете что "это не нормально" (Ваша цитата) и хотите быть грубо говоря "как все" - то Вам нужно искать эти причины и что-то менять.
Касательно его - кроме Вас никто не сможет сделать вывод касательно того почему он в 36 не женат и почему у него то или иное поведение при общении с Вами. Если Вы боитесь что он Вас обидит - попробуйте отнестись с нему как к объекту изучения (в хорошем смысле этого выражения). И пока не стройте особых планов, если боитесь продвигаться в отношениях в ту или иную сторону - то не двигайтесь, побудьте типа как друзьями. Если Вы сможете (и не пожалеете времени) поизучать этого человека - то у Вас и разрыва отношений не будет и Вы лучше разберетесь что за человек и хотите ли Вы с ним быть. Воспользуйтесь его манерой рассказывать о себе, задавайте вопросы о его жизни и взглядах, которые интересуют Вас. Если он захочет форсировать отношения - спрашивайте зачем это - в общем пытайтесь его понять. Конечно он может врать, но в длительном общении обманы будут выявляться.
В принципе, я, наверное, ничего нового не написал, это происходит почти у всех людей, сторящих или имеющих отношения. Но ответить на Ваш вопрос другим путем мне представляется невозможным.
А касательно внешности - не буду говорить за всех, но лично для меня внешность Важна только если женщина меня интересует исключительно как объект вожделения. В серьезных отношениях внешность играет роль разве что на самом первом этапе (т.е. если совсем не нравится - то не начинал бы), поэтому если начал общение - значит вопросов со внешностью не должно быть.
Существуют ситуации когда мужчина думает, что если женщина не красивая, то она ему легко дастся и он сможет без напрага ею воспользоваться - но я думаю Вы в вашем возрасте такую ситуацию сможете различить.
Обычный мужчина, поддерживает вежливое общение.
Автор что делать? Да заняться наконец собой. Раз кроме этого полумертвого мужика вы вообще никого не интересуете, то 1. Вы страшная (в меру) или просто с плохим имиждем 100%. 2. Вы скучная и не обаятельная. Надо с этим что-то делать. Отношения не интересовали? Ну так и вы никого не интересуете.