Гость
Статьи
Вархаммер 40000

Вархаммер 40000

Всех приветствую, хочу поделиться опытом. На данный момент многие женщины испытывают множество проблем в связи с непониманием своего партнёра. Многие зачастую полностью теряют с ним взаимопонимание. Происходит это потому, что многие женщины не пытаются интересоваться чем увлекается их партнёр, а зачастую и осуждают те или иные его увлечения. Попытка перекроить человека под себя ни к чему хорошему не приведёт, а только усилит разрыв(яркий пример "Я или футбол и тд"). Я решила поступить умнее. Я начала с ним интересоваться его увлечением вместе с ним. Сначала было тяжело ибо то чем мой увлекается далеко не всем по душе, но потом когда сама втянулась, я не успела оглянуться как по сути вытеснила из его жизни все остальные увлечения, заняв в каждом из них лидирующие позиции. Как итог был преодолён тот холод в отношениях который я начала замечать до этого. Поэтому девочки, не стесняйтесь интересоваться жизнью человека с которым вы идёте по жизни или надумываете пойти, ибо подобное поведение со стороны мужчины будет взаимно к вам.
Р.S. Я могу быть не права и возможно мой случай есть всего лишь исключение)))

4 ответа
Последний — Перейти
Чанминг

Есть знакомые которые познакомились в World of Warcraft и поженились.
Жили в разных городах, когда играли. Теперь это муж и жена. Играют кстати до сих пор, хотя уже и не так часто как раньше.

Гость

Ну, некоторые, говорят, и пить садятся с мужем, чтобы ему меньше доставалось.

Archer

Всем этим надо не интересоваться, а жить. Настоящий фанат такого как ты "интересующегося" за минуту расколет и пошлет. Так что, очередной развод.

Гость

Наш слоняра

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: