Меня зовут Роман. Я мужчина в рассвете сил, мне 53. Имею дом, квартиру и машину. Хочу найти спутницу жизни. Но обязательное требование, чтобы не старше 25, в крайнем случае 28. Стройная и миловидная. На СЗ познакомился с такой крошкой, 26 лет, стройная и милая. И внезапно узнаю, что у неё трое детей, трое(!!) 10,8 и 1 год.Ужас, нарожать троих и при этом не сохранить семью. Я не могу содержать чужих детей, не по мужски это. Я хочу своего. Где найти молодую без приплода?
Расцвет сил у русского мужла в 40 заканчивается.
Вы же пожилой уже,зачем вам молодая,только и будет ждать вашей смерти чтоб получить наследство.
Сообщение было удалено
При чем максимум лет через 10 надоест ждать и начнёт потихоньку какой нибудь фигнёй прикармливать...
Т е ты пожилой мужик, а рассчитываешься на 25-28 летнюю? А не жирно ли тебе. У тебя уже импотенция на носу и вонючесть от старого тела, а ты хочешь мясцо молодое. Ты через несколько лет уже будешь старой рухлядью уже. Губу закатай обратно дядя, ищи по себе, от 50 лет тётю ищи, будете вместе о душе думать уже.
Сообщение было удалено
А то и в 35
Сообщение было удалено
Вообще не факт, что ещё лет 10 протянет. У меня папа в 58 умер, как и все его друзья +- 2 года.
С вашими данными вы не можете расчитывать на молодую без детей
Рома, такие откровенные разводки здесь уже лет 5 как не катят. Изящней нужно сочинять, тоньше. Попробуй сочинить другой пост, в крайности не кидайся, от имени мужика тоже писать не советую.
Сообщение было удалено
Ну ей то хорошо. Она и расчитывала наверное, что он помрет и ей наследство оставит, вот она троих и поднимет
Сообщение было удалено
пенсионер вы, в расцвете своего заката(
Старый богатый осел, а всё туда же. Думаете, за деньги всё можно купить? Дедушка, девяностые давно закончиличь. Молодые и красивые нынче ещё и умные, могут сами заработать и хотят ровню. А кроме денег с вас взять нечего.
Надо же, на Вуман уже и пенсионеры подтянулись.
Сообщение было удалено
Ну так он ещё не пенсионер, но пожилой же.
Сообщение было удалено
О деньгах там ничего нет. Он просто ищет дешевую домработницу и давалку
А ещё он наверняка считает, что она должна работать и полностью себя обеспечивать))) И коммуналку пополам... За съем же ей платить не надо будет... Ну и на бензин, аммортизацию машины... В общем, удачи Вам, Роман🤣🤣🤣
На Мамбе дед Антон раньше катался на мордоленте часто, искал сначала молодую дэвушку до 26, потом до 25, потом до 22)))))))))))Не знаю, нашел ли в итоге кого-нибудь, на него как грится , без слез не глянешь, зато с запросами.Так что такие старички-дурачки бывают в реальности))) не понимают, что выглядят смешно и девка будет (если будет) с ним только из-за денег, у молодой красивой бездетной девы большой выбор ровесников и парней до 30 и покрасивше)
да кому блин нужен старикашка какашка)) Хоть золотом меня осыпь, я с таким стариганом не хочу возится, фу-фу.
Ну почему у меня сосед так в 53 женился. У него двушка на Кутузовском проспекте, машина и дача по Киевке. Она дама 38 лет. Одинокая врач без детей из провинции. Познакомились в санатории. Родили сына. Но она вечно как наседка с ним со всякими судочками таскается.Мои соседи по даче. Только и слышу Толя, иди есть. Так что есть у вас автор шанс если планку возрастную снизите.
Писала баба
99,9% тем пишут бабы. Нам не привыкать. Отвечаем, стебемся... 😁
Какая прелесть! В 53 надо быть не меньше, чем князем Монако, чтобы жениться на 30-летней Шарлен.
Некогда мой одноклассник уехал в Штаты, сделал там миллионы и в свои 40 решил, что хочет жениться на русской девушке. Даже одноклассниц просил найти невесту.Причем, несколько лет был одержим этой идеей. Но было условие: девушка должна быть лет на 20 моложе, с внешностью модели, прекрасным высшим образованием, свободным знанием английского и прочих языков. И непременно дочерью ооочень богатых родителей...И это вызвало смех одноклассниц: дочка богатого нового русского с таким набором достоинств не польстится на старпера даже с американским мульоном...В итоге он женился на очень немолодой француженке без кола и двора...Зато из ПариЖУ!
Роман | 23.12.2018, Я не могу содержать чужих детей, не по мужски это. Я хочу своего.
.
У детей есть отец или отцы. Которые их СОДЕРЖАТ, платят алименты и воспитывают по выходным и в опуске. Не приписывайте себе чужие заботы и не возводите их в ранг собственного подвига. Многие мужики так любят кричать, что кормят чужие рты. А на самом деле яро пытаясь присосаться к алиментам, что разве-де-нка получает о бывшего мужа на содержание ребенка...
У меня жир так обильно хлынул с экрана!
Сообщение было удалено
Сравнила. 25 лет и 38 лет.
Меня зовут Роман. Я мужчина в рассвете сил, мне 53. Врач мне говорит, что я имею шизофрению с эротическим бредом. Я уверен, что каждая стройная и миловидная девушка не старше 25 хочет стать моей женой и родить мне ребенка. Когда сидел на лавочке у подъезда, увидел соседку 26 лет, стройную и милую. Предложил жениться, она сказала, что у неё трое детей, трое(!!) 10,8 и 1 год. Я начал вопить от ужаса, что она нарожала троих и хочет повесить на меня свой приплод. Она вызвала ментов. Я пожаловался на нее ментам, а они сдали меня в дурдом. Но мне повезло - я стащил у санитара смартфон. Подскажите, как убедить доктора, чтобы выпустил меня с дурдома, ведь я хочу молодую без приплода, чтобы сделать ей ребенка, а не укол галоперидола?
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек. Это прямо холодный душ. Зачем мы тут все сидим, что мы тут делаем на этом г.о.в.н.о.ресурсе? Сколько дел можно было бы переделать, сколько книг прочитать и фильмов посмотреть, а мы тут деградируем. Пойду-ка я отсюда, всем добра и интересной жизни, и не сидеть в новом году в этой помойке.
Сообщение было удалено
Да какой он богатый? У меня есть квартира, машина, значит я богатая?
Сообщение было удалено
Сравнила. 25 лет и 38 лет.
38 и 53. жесть
Сообщение было удалено
38 и 53. жестьЖенщина 38 и мужчина 53 это не жесть, это ровесники.
Сообщение было удалено
Женщина 38 и мужчина 53 это не жесть, это ровесники.Ровесница для 50-летнего мужчины 69-летняя женщина.
Я согласна. Мне 24 года, без детей, красивая, стройная. Но я живу в общаге коридорного типа, работаю продавцом в Дикси. Родом из деревни. Я подойду вам, Роман? . Если да, пишите номер телефона. А
Сообщение было удалено
Так я предложила планку опустить до 38 лет. Или вы через строчку читаете??
Для 53 летнего мужика, ваша девушка разводка слишком эмоциональная, учитесь писать под взрослых мужиков, клип вы видимо мало в жизни видели.
Стоп. А кто сказал ,что богат? Дом может быть и в глуши деревянный и разваливаться. С туалетом на улице. Квартира может быть однушка на окраине города без ремонта. А машина москвич. Или что то старое латоное перелатоное. Нам просто написали ,что имеет. А доход? Напишите подробно. И сколько кв метров. Мы должны понимать, и характер не мало важно. Был ли брак?наследники? Знать кого предложить вам....25....38....50.....65 летнюю.))))у меня был знакомыЙ в однокомнотной 40 летний и дочь. И хотел 26 летнюю. Хромал. Внешность на мой вкус не очень. А запросы .....запросы....и предложить только свой х.....н может. Нафиг надо. Никто не велся.
Роман, у вас давно уже не "рассвет". У вас закат.) В 53 года только Владислав Доронин может рассчитывать на юную и красивую. Ну или Прохоров. И то не каждая согласится.
Не правдоподобная разводка.
Автор, из вас плохой писатель, займитесь чем- либо другим, этт не ваша сфера деятельности...
Ну не....я так не играю...а где толпа молодых сисечек-писячек в купальниках, которая эелает ощастливить старого пердуна гуртом и по одиночке ?! (((( вот скука-то....ну а так...все от тети зависит. Вот Вера Глаголева в свое время вышла замуж с двумя детьми за очень не бедного дядю Кирилла Шубского , к тому же лет на 7 ее моложе...уж он-то мог при желании любую молодуху заиметь. Но парень выбрал другие ценности. А девка-то у них какая гарная получилась..вот что значиь - дитя любви.
Сообщение было удалено
Ну бывает. Самомнение мужла разбилось о скалы реальности.
Сообщение было удалено
Женщина 38 и мужчина 53 это не жесть, это ровесники.Ему умирать через 2-3 года, ей 20+ лет еще жить. Ровесники это когда *** младше на 5-15 лет чтобы умереть в один день.
Жирно и уныло.
А по теме: мало ли кто и что хочет? Тут вон нищие перддуны-алиментщики, цепляющиеся с свободным девушкам на 15-20 лет моложе, тоже на что-то рассчитывают. Вот где обоссака.
Роман, детишки вам ничего не будут стоить! Это же счастье!
В таком возр. надо искать старше 35, баз балласта найти можно, в наше время много чалдфри и просто бесплодных (абарты в юности)
Сообщение было удалено
Ха ха чужие най=обыши??! Хороша щутька...)
Сообщение было удалено
А вдруг он до 80-ти доживёт? Чё это помирать в 55 должен??
Аффтору. Понимаешь чувак, может ты и найдёшь молодуху откуда-нибудь из дальних эбеней, или стран СНГ, тай же Украине которая щас в полном г-не, или средней Азии, но они почти все захотят РОЖАТЬ, а тебе оно надо в твои годы тугосерю воспитывать, да и родить вполне могут не от ... т е б я)
Сообщение было удалено
мне 38 лет.Мужу 55 лет.Второй брак.Я тоже вышла замуж с двумя детьми.Я уважаю мужа,люблю.Почитаю.Однако тут я могу написать к сожалению то ,что меня огорчает.Это здоровье.Сердце.Давление.Гастрит.Разница поколение,но это не самое плохое это даже хорошо.Человек умный,мне есть что послушать и чему поучиться.Я восхищаюсь житейской мудростью...Но вот здоровье....Здоровье не то.К сожалению не смогла я даже ребенка совместного родить по причине,что у мужа моего проблемы.Но я закрываю глаза и принимаю его как очень хорошего человека.Он ведь и меня принял .Я ,к слову сказать,полная и не фотомодель.Просто ухоженная.Красоты никакой нет.Просто женщина
Вы хотите стройную и миловидную. А вы себя в форме держите? Ходите в спортзал? Ведь девушке 25 лет и вы будете как отец по возврасту(может даже старше отца) повысти планку. Понимаю хочется молодую. А вы готовы её с подругами отпускать гулять?вечеринки? Или рядом плясать будете? Позволяет здоровье (давление,сердце,ноги,суставы,отдышка )берите старше. Которые уже вроде хоть как то молодость погуляли и не будут орать и говорить ,что всю молодость из за вас просрали. А и вопрос ,а друзья ровесники ваши. Ей как с ними общаться ?интересно будет?всех по имени отчеству звать?старше берите.
Сообщение было удалено
Вот тут девушке 38 лет. И то про здоровье говорит мужа. А Вам 25 летнюю подавай. И модель.
Сообщение было удалено
Ну он в возрасте и как понятно что очень больной, ему сиделка и домработница нужна а не модель, тем более секс ему уже практически. не нужен, вот вы ему и подошли а молодой такая рухлядь не нужна, если бы богач был, молодухи бы слетелись в надежде что скоро скопытится и наслед. оставит. Всё очень ясно тут.