почему девушки долго сидят одни,но при этом отвергают любые попытки с кем нибудь познакомиться? на работе коллега,ей 33 года,она одинокая,как то другая коллега хотела познакомить ее со своим сыном,а та сказала что я в ваших услугах не нуждаюсь и сама себе найду,когда надо.что же до сих пор то не нашла?
Потому что все - не те. Нужен олигарх. Возраста 20 лет и лицом Брэда Пита в молодости.
не хоччет писсюн бесплатно соссатть
Потому что мужики им не нужны.
Она же ответила *найду, когда надо*, а ей не надо значит
Или наоборот, мужиков у нее и без того полно
Потому что мне наххххуй не нужен какой-нибудь кусок ***, за который бы охотно пошла замуж каждая вторая на этом форуме, а достойная кандидатура после расставания с бывшим мне ещё не подвернулась. Ну я не долгие годы одна, но суть от этого не меняется - на всякую хуетттту размениваться не собираюсь. Одной мне зашшибись, я разносторонне развитая личность, мне всегда есть чем заняться, я чувствую себя наполненной и без всех этих чувств. Дроччу 2-3 раза в неделю, в связи с этим потребность в сексе ощущается совсем слабо. Живу только для себя, ни под кого не подстраиваюсь, ни перед кем не отчитываюсь, никому не уделяю внимание кроме себя любимой - красота! И пожертвовать этим я готова только если мне встретится человек, соответствующий планке, которую я установила. Абы кто не всрррался 100 лет, я лучше побуду одна, мне так только лучше.
Потому что познакомить пытаются, как правило, с неликвидом. Нормальные мужчины знакомятся сами.
Потому что женщинам не все равно с кем спать
Сообщение было удалено
Столько агрессии.
А вообще наше положение или поколение идёт к тому что скоро вообще рождаемость снизится. На самом деле много людей живут без семьи, без детей, акцентируя внимание на саморазвитие. И это не плохо с одной стороны.
Может, навела справки и сынок дурачком оказался)) А вам какое дело?? Не всем суждено жить в семье.
Сообщение было удалено
Рождаемость не снизится. Есть много тех, кто рожает и бросает. И таких гораздо больше, чем тех, кто не рожает.
Столько агрессии.
А вообще наше положение или поколение идёт к тому что скоро вообще рождаемость снизится. На самом деле много людей живут без семьи, без детей, акцентируя внимание на саморазвитие. И это не плохо с одной стороны.
Потому что она не одинокая, а свободная. Есть женщины, которые чувствуют себя без мужчины одинокими и согласны на любого, лишь бы не одной! Есть женщины, которые не испытывают тоски, одиночества и страданий по поводу отсутствия мужчины, кто-то ищет то, что им понравится, кто-то вообще не интересуется мужчинами. ваше, вот, какое дело??
Почему мужчин без женщин называют свободными или холостыми, а женщин всегда уничижительно-сочувствующим "одинокая"? Типа раз без штанов, автоматом несчастная))
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их.
не хочет.
Что касается сватовства на работе, то это как-то по определению неприятно, будто кошечек вяжут или неликвидов пытаются пристраивать, типа жалко их, убогих.
Я бы тоже отказалась из самолюбия.
Может они ***, ты ж не знаешь этого , но или не хотят заморачиваться с кем попало, а мож у них и есть мужики, но не все об этом рассказывают.
Отвергают попытки познакомиться потому что эти люди не нравятся. В случае с коллегой видимо коллега ей неприятна, почему она должна знакомиться с её сыном?
Одиночество это как бы не конец света, чтобы теперь знакомиться через силу с неприятными людьми.
Это что ж за лошара такой, которого знакомят?? Нормальный мужчина сам познакомится, а лошар нам не надо
А вы то чего так переживаете, автор? Или ваша коллега вам жалуется на свое одиночество? А вообще это бестактность, так нагло навязывать своих сыночков и дочек кому-то там, просто потому что "уже пора". Кому пора? Куда пора? Человек сам разберется что ему пора и когда и без советов всяких левых теть. Тем более с работы.
Сообщение было удалено
Кто такие нормальные? Это те герои тем "муж пьет", "думаю о разводе", "муж бъет"?
Сообщение было удалено
Вам надо поменьше на вумене зависать, а то всех людей ненавидеть начнете.
8. Гость | 23.12.2018, Столько агрессии. А вообще наше положение или поколение идёт к тому что скоро вообще рождаемость снизится. На самом деле много людей живут без семьи, без детей, акцентируя внимание на саморазвитие. И это не плохо с одной стороны.
.
Мы живем в прекрасное время! Каждый может делать собственный выбор.И жить, как душа просит. Старых дев нынче не гнобят и не отвозят на свалку после 20-25... К чайлд-фри относятся с пониманием. Хочешь секса без обязательств - вперед! Жаждешь многолетнего сожительства - без проблем. Можно быть матерью-одиночкой, приносить в подоле, рожать внебрачных уб-лю...детей - не проблема! Можно кичиться своей девственностью, устроив культ пленки, можно иметь толпу любовниц=любовников, по пять=десять раз жениться-выходить замуж-разводиться...носить мини или миди, копыта или шпильку...Иметь мужа на 25 лет моложе или на 40 лет старше... Путешествовать по разным странам и континентам. Хоть на ослике, хоть на самолете...
Прекрасное время! Пусть каждый выбирает, что кому нравится и живет , как хочет. Я - за свободу выбора!
Я 15 лет в очень счастливом и благополучном браке... Но языком не шлепаю для непосвященных. Зачем мне демонстрировать свое богатство и счастье и вызывать зависть и злобу? Проще промолчать. Поэтому на Родине многие считают меня неприкаянной эмигранткой, сирой и у-богой. То ли моющей полы, то ли подтирающей попы старичкам ради монетки. И охотно злорадствуют, что уехала в забугорье,а сама нищенствую там, вместо того, чтобы манну небесную лопатой грести...Некоторые даже открыто спрашивали : " И долго ты там ночной бабочкой пробудешь? А дальше что?"
.... А заграничные коллеги на работе считают, что раз я на своей русской фамилии, значит непременно незамужем, то есть одинока, неприкаянна, никому не нужна... И мне тоже предлагали организовать знакомства, от которых я категорически отказываюсь...
Так что возможно, 33-летняя коллега Автора не вылезает из объятий мужа или из постели любовника. И в других знакомствах , которыми ее хотят облагодетельствовать, вовсе не нуждается.
Мне 23, практически 24 года и у меня никогда не было парня.
Тоже были такие ситуации, когда предлагали познакомить, свести итд, но в такой ситуации ты сразу чувствуешь себя неловко. Да и вообще, если говорить именно про мою ситуацию, то я отказываюсь из-за того, что стесняюсь новых людей, постоянно молчу ( даже с близкими). Меня это всегда останавливает . Боюсь показаться дурой, наверное🤷♀️
Коллега ходит на свидания. Общается с кем хочет и когда хочет. Просыпается во сколько хочет и с кем хочет. Вообще, хочет халву ест, хочет- пряники. А сковородки и пеленки ей нафиг не надо. Все, кто хочет замуж,- все давно уже там. А вы ее в своё "счастье" макнуть хотите. Завидно чтоль, что Вам до нее дело есть?
Как сказал Райкин в монологе, где его пытались женить: "нашему человеку очень плохо, когда другому хорошо"
Сообщение было удалено
А сын сам не в состоянии познакомиться? Вот так и женится она на его маме.
Вообще эти знакомства вслепую тот ещё трэш. Когда человек тебе категорически не нравится, а тебя познакомили и надо изворачиваться, придумывать какую-то ерунду, чтобы больше не встречаться, прятаться и сочинять. Потому что правду сказать не каждому можно, обычно мужики затаивают злобу и становятся мстительным, как будто он такой бриллиант а его не оценили.
Вообще удивляют такие типа доброжелатели) её не просят, она лезет со своим сыном.
Что разве у всех должен быть мужик?
Некоторые люди могут хотеть в жизни совсем другого и представления о счастье у каждого свои.
Что за идиотский стереотип, что должна быть пара. А без пары человек не человек?
Ну а вам, автор, какое дело нашла-не нашла? Меня, например, до того, как сама познакомилась со своим будущим мужем, тоже с многими пытались познакомить. реально, бесят такие свахи. Может у женщины любовник есть, сдались ей ваши женишки?
Ой, это так к моей сестре тоже приставали со своим сыном. Она симпатичная, но уже была в браке, ей оно нафиг не упало, замужество это, накушалась, поэтому сейчас ни с кем жить не хочет, сама себя прекрасно обеспечивает. Так вот ее тоже доброхотка знакомила. Там сын был такой трешак, что вообще. Маменькина радость. Инфантил, все в игрушки компьютерный играл да дома сидел, работы никакой, все за мамкиной спиной и за мамкины деньги. Тут даже если бы сестра хотела мужчину, бежала бы от такого, роняя туфельки. А потом тоже ходила удивлялась, то это сестра такая избалованная, чай скоро 31, рожать пора, вах-вах, а она нос воротит, такая-сякая!
Сообщение было удалено
Потому что эти слухи сами мужчины и разводят)))
Им как серпом по яйцам когда женщины не хотят отношений.
Разве это женщины сидят на мужских форумах и убеждают как им будет плохо самим («коты», «принцессы», «старая» итд)?))
Сообщение было удалено
Манипуляция котами - это крик отчаянья одинокой мужской души 😢
Хотят и сидят, тебе, авторица, какое дело?))
Бомбит от того что кто-то не бежит после работы на 2ю смену возле плиты?
Сообщение было удалено
Тебе голову бы пролечить. Кому то не повезёт, достанется такое "сокровище".
Вам какая печаль до дел коллеги?)
Проанализировав корни древа зла, профессор перешел к стволу этого древа. Этим стволом являлась гомосексуальность во всех ее видах: открытая и скрытая, полная или частичная, латентная или подавленная, активная или пассивная, мужская и женская. То, что когда‑то называлось дьяволами инкубом и суккубом, которые превращают мужчин в женщин, а женщин в мужчин.
А в ветвях этого древа зла расселись всякие другие бесы, которых в наше время называют просто нервными, душевными или психическими болезнями: паранойя, мания величия, мания преследования, шизофрения, или расщепление личности, маниакальные депрессии, эгоцентризм и эгомания, нарциссцизм, комплекс саморазрушения, комплекс кастрации, эпилепсия, истерия, ипохондрия, алкоголизм, наркомания, нимфомания, сатириаз, или комплекс донжуана, садизм, мазохизм, садомазохизм, фетишизм, вуайеризм, вампиризм, каннибализм, эксгибиционизм, копрофилия, уринофилия, комплекс Лолиты, ротовой эротизм, куннилингус и феллацио, трансвестизм, гермафродитизм, нервные параличи, дегенеративное старческое слабоумие, клептомания, клаустрофобия и агорафобия, скотоложство и труположество и так далее прочее.
Сообщение было удалено
А я никогда не понимала страшилок про кошек. Что красивый пушистик хуже бесполезного борова на диване? И жрет меньше.
Где когда?
Приходи встреть эту даму 33летнюю с работы,где уличный кофе с собой
Сообщение было удалено
Она уже вкусила все прелести свободы , никто не орёт , никого обслуживать не надо ...... .
Я тоже такие глупые предложения отвергала. Я сама знаю КТО и КАКОЙ мужчина мне нужен, а не знакомые.
Лезть в личную жизнь коллеги - очень невежливо, мягко говоря. Может быть, она предпочитает девушек, или жить с 40-ка кошками, лишь бы никто мозг не выносил, или она дала обет безбрачия, а от вопросов невоспитанных людей уходит вот таким образом, чтобы не посылать их в открытую на три буквы. Ведь это совершенно не их дело.
Потому что она сильная и независимая.