Что это за такая неадекватная позиция в мужиков, на аборт не пускают и с ребенком помогать не хотят? Это же бред. То же самое, что защищать животных, наминая кусок мяса или молиться, нападая на человека. Это же бред, под предлогом благих намерений называть женщину детоубийцей, причем с живым ребенком практически не общаясь?
А вы без кондомов не давайте. Тогда и на аборт бегать не придется.
чтобы с помощью ребенка привязать женщину к себе. чтобы она за ним бегала за алиментами, а он рассказывал девушкам как бывшая бегает за ним в неадеквате и хочет только алиментов и не дает видится с ребенком
Когда вы не сделаете аборт и родите сына, он узнает об этом от знакомых.
И будет ходить, гордо выпятив грудь и греметь яйцами, сообщая всем подряд: "Я родил сына!" И напиваться, празднуя.
Дeбuлы они, bля!
Не понимаю почему вы скулите - помешать аборту он не сможет, а помогать обяжут по суду. И по-хорошему, вопрос с ребенком решает только женщина (втч под кого лечь), она и должна нести всю ответственность.
Неадекватная позиция баб давать без презервативов мужикам, когда не имеют целью родить. И еще мне всегда было интересно, что значит "не пускает"? В батарее приковывает, связывает? Как это "не пускать" взрослого дееспособного человека?
Ну так вы предохраняйтесь и не ипитесь с придурками.
Сообщение было удалено
Речь идет о людях, которые в браке, когда муж очень хочет ребенка, уговаривает жену родить, а потом не занимается ребенком.
Сообщение было удалено
Ну до родов хороший, убеждает жену родить, пока она сомневается, не хочет заниматься с ребенком - сказал бы сразу, дал бы жене право подумать. Может и до беременности в таком случае дело бы не дошло.
Сообщение было удалено
Мы живем не в каменном веке. Если женщина не хочет рожать, то она и не рожает. Мужик может все, что угодно обещать, не факт, что выполнит. Верить им нельзя.
Сообщение было удалено
Ну допустим счастливый брак, она верит. Так если сделает аборт - будет ходить и осуждать. Такая тупиковая ситуация. Если все мудрые - почему столько такие ситуаций?
Сообщение было удалено
Что значит нести ответственность должна женщина?? Ребенка разве не двое делают? Иди вазэктомию сделай, принимай гормоны, раз детей не хочешь! Залетела мадам- сам дурак. Давно пора вводить жесткий контроль за суммой и сроками выплаты алиментов- чтобы каждый раз, когда мужчина снимает трусы он думал о том, что,если баба залетит, ему платить придется за своего приплода всю жизнь и соскочить не получится вообще никак! А то ахать без резинки очередь, а ответственность с чего-то на женщине!
Автор, всегда есть звоночки, только девки влюбленными глазами их не видят. Мою подругу муж уговаривал родить ему. Она пошла проще - завела собаку, собаку муж тоже просил. Погулял с ним месяц и все. Даже корм не покупал, забывал. И решила она, что к ребенку так же будет он относиться, выставила его. Да, из-за того, что наигрался и надоел ему пес. Она на сутках, врач, а он с работы приходит и спать валится, пес мучается. Подруга отпрашивалась, что бы погулять с ним.
Мужик быстро женился и родила молодая ему дочь, с которой он вовсе не занимается, танчики и пиво. Еще друганы по выходным.
С собакой пример может и не удачный, но смотреть надо на парней трезвыми глазами, а не сквозь розовые очки.
Сообщение было удалено
Ой точно! У меня у однокурсницы такой. В грудь кулаком бил, я сына родил! Воспитываю, денег не жалею. А ей крестный их сына ( его бывший коллега теперь уже) передал ему подарок 5т. купить что-то ребенку нужного, с расчетом, что деньги ей передаст. купил) Пирамидку за 1.6 рублей, остальные пропил! И снова орал " я для сына, да все"... Так опозорился... не знаю, где он сейчас, спился наверное.
Сообщение было удалено
Двое. Но рожает женщина. Мужик не рожает. И весь геморрой, связанный с детьми тоже на женщине. С нищего мужика взятки гладки. Можно бегать за ним полжизни и трясти как грушу. А можно выбирать мужа грамотно.
Сообщение было удалено
Кстати, многие, кто не уверен, сможет ли понести ответственность за ребенка, сначала заводят собачек или кошечек.
Сообщение было удалено
Бабья туппость, неосмотрительность и гормон.
Сообщение было удалено
А.. ну эт отдельная тема.. Мой лично не просил, аж стоя на коленях))))Вообще не говорили о детях, говорили так, когда женились, когда нибудь они будут, но не умолял роди-роди, не бегал держа за подол, как у других тут. Ну как то и забеременела спустя год жизни на ППА... Всем бы таких заботливых пап в семью как мой супруг))) Даже просить помочь не надо) Второго уже через 8 лет планировали сами)
Так что мое мнение, слушая девушек тут, когда прямо просят-умоляют, это уже звоночек... Подруг так и предупреждаю.
Почему неадекватно? Очень выгодная позиция для мужчины. Ребёнок есть, ответственности нет. Шикардос.
Сообщение было удалено
Здесь на вумане понапишут, что прерванный акт - это метод контрацепции, девчонки верят. Сколько раз ругалась на этих идиоток, которые это пишут! Наши девушки и так закомплексованные, недолюбленные своими совковыми родителями, и так боятся мужчину отпугнуть, ещё эти тупицы-советчицы, которые по 5 лет предохраняются прерванным актом и не беременеют.
Сообщение было удалено
Умные женщины доводят до беременности только в тех случаях, когда не сомневается в своем желании стать матерью, потому что понимают, что вынашивать, рожать, тратить свое здоровье и время все равно придется ей, и что в случае развода ребенок останется с ней.
Сообщение было удалено
Они считают, что заниматься с детьми - это женское дело. А уговаривают родить, чтобы себя пяткой в грудь бить "Я отец". Что с эгоцетристов взять?
Короче, выяснили, что ребенок для многих инструмент для привязки и манипуляции. Женщины рожают, что бы привязать и алики сосать, а мужики плодят что бы обезоружить тетку и спокойно иметь прислугу.
Сообщение было удалено
Да пора уже эту дурь совковую из девчонок выбивать и другие ростки понимания сажать. Что сначала жизнь для себя: своё образование, своё обеспечение, своя жизнь, а уже потом, когда ты полностью повзрослела, заводить ребёнка. На папаш нечего расчитывать.
И всем лживым курицам, которые орут, что после 30 трудно родить, рты зашить. Все мои подруги родили около или после 30; ни у одной проблем с родами и вынашиванием не было.
Сообщение было удалено
мужик решает. если спустил сперму в писськку значит хочет детей от владелицы этой писсии
Это вообще тело? Что значит "не пускает"? Записалась к гинекологу, вызвала такси и вперёд.
Сообщение было удалено
У меня подруга собаку завела, муж с ней возится, гуляет, корма подбирает, лечит. После развода сказал собаку ему оставить. На двоих детей алименты платит копеечные (на собаку больше тратит) типа "на подавись". Мужчины, слишком трепетно увлеченные животными часто инфантилы полные, им проще любить мягких и пушистых.
Сообщение было удалено
потому что муджло до беременности и тем более родов прикидывается нормальными людьми
Сообщение было удалено
Вот такие современные люди - уроды.
Сообщение было удалено
давайте тогда нищих стерилизовать -все равно никакого толку от них. У меня нет никакого геморроя,связанного с детьми- родила "так уж и быть" и все! Ты хотел ребенка, ты им и занимайся. Если с мужем разведусь, гемороиться с сыном тоже не буду: 50/50 во ВСЕМ. Если тетки сами на себя взваливают это- значит дуры. Мужчины обозревшие у нас от безнаказанности: была бы жесткая политика государства в этом плане, меньше бы было нищих ***. Взяли бы такого "бывшего" отца и вперед и с песней лес валить на содержание ребенка, раз сам работу найти не можешь. Именно государство у нас сняло ответственность с мужчин за своих детей
Сообщение было удалено
Ничё он не решает. Секс им без презика приятнее. А в случае беременности он всегда может свалить в туман. Кто остановит?
Сообщение было удалено
Конечно надо! Мужики и так визжат, что девушки-терпилы перевелись))
Сообщение было удалено
Даже презерватив не дает 100% гарантии от залета. Умные женщины тогда должны вообще отказаться от секса, чтобы обезопасить себя на 100%- с мужчин же типа взятки гладки
Сообщение было удалено
Наши женщины к сожалению не уважают себя. Поэтому мужики себя так ведут.
Сообщение было удалено
Очень правильная позиция! Но подавляющее большинство девушек рожают от неадекватов, которым не только ребенка 50/50 оставить нельзя, а за хлебом сбегать в соседний дом.
Сообщение было удалено
Куча средств предохранения. таблы+през и залета не будет
Сообщение было удалено
Случаи беременности с презиком единичны. А даже если это случилось, медицинская процедура аборта в помощь. Но нет, даже в этом случае женщину так сильно гнобят! Абортэтожеубийство! Сама женщина сидит и гнобит себя. А за что гнобит? Ни за что! За то, что общество урродов ей чувство вины навешивает за "убийство" куска клеток, у которого даже нет сознания, и спасения своей жизни.
Сообщение было удалено
Да и абортироваться не нужно, есть таблетки экстренные. Все лучше, чем здоровье свое портить.
Сообщение было удалено
Таблы? Сами пейте эту гормональную гадость. Ни одной женщине не посоветую.
Блин, как много в жизни бреда!
Сообщение было удалено
Лучше таблетка, чем кюретка.
Сообщение было удалено
А если секс нерегулярный, тоже таблетками себя травить?
Нет ничего лучше старого доброго презерватива. И от беременности защищает, и от зппп. Но девчонки, недолюбленные отцами, ведутся на эту *** от мужика, что в презике он, типа ничего не чувствует. А ему то что, он всегда свалить может.
Сообщение было удалено
То есть я должна свое здоровье гробить гормональными таблами, чтобы *** могло без последствий в меня сливать? Вазэктомия и таблы гормональные для мужчин- но что-то никто из мужчин свое драгоценное здоровье не рвется гробить колесами. А тетки,да- расходный материал- пускай травятся. Залетит- пускай одна тянет.
Сообщение было удалено
Так все верно. Бабы наши себя не любят, отцами недолюблены. Но у нынешнего поколения девочек по ходу отцов совсем не будет.
Сообщение было удалено
А следующее поколение вырастет с уважением и любовью к себе. Потому что их мамочки, наученные горьким опытом, воспитают из правильно. И у их детей будут прекрасные отцы! Аминь.
С мужем, с которым я собиралась иметь детей и допускала что рожу в случае чего, предохранялись ППА 4 года, ни одной беременности. Потом уже решили наверняка и перестали предохраняться, я забеременела на второй месяц. Но все-таки согласна, что ППА не метод и ненадежно, про беременность с презервативами в реальности не слышала (от подруг, родственниц, у которых были нежелательные беременности), а презерватив + ппа - это почти 100% и без вреда для здоровья. Но тут от мужчины зависит, насколько он бережно относится к здоровью своей женщины.
Сообщение было удалено
Четыре антилайка? Сириосли? Неужели есть женщины, которым нравится гормоны пить, толстеть, лишаться либидо?
Сообщение было удалено
Щаз антилайки ещё получите за свои слова. Прикиньте, какие бабы наши дуры!
Сообщение было удалено
Увы и ах, это никому не нравится.Но это лучше, чем страх беременности. Есть еще пластырь, кольцо новаринг. А еще лучше с подстраховкой презервативом.
Сообщение было удалено
Очень медленный процесс, но Аминь))
Сообщение было удалено
Девушка драгоценная, а я на ППА залетела после одного месяца отношений!!! Второй раз на ППА залетела через три месяца после родов. Третий раз на ППА залетела через полгода.
интересно, комментаторы в курсе, что ни один вид контрацепции не дает 100%-ю гарантию? Только полное воздержание. Да и то...;))