Как пережить растования с любимым, как долго времени прошло чтобы перестать скучать и делал ли ваш бывший попытки вернутся или просто напоминал о себе?
2 года, нет не делал... ;(
Полгода прошло,каждый день вспоминаю.
Для начала-расставание.Так пишется.
И откуда форуму знать о бывшем и его намерении? Если даже Вы не знаете об этом?!
Сообщение было удалено
Не знает конечно никто, но хотелось бы послушать опыт друг людей
Сообщение было удалено
У меня ещё совсем свежие раны и это не выносимо больно и скучаю сильно, но конечно же писать я не буду. Но вот думаю не ужели те кто уходит совсем ничего не чувствуют и не скучают
Читаю комменты и понимаю, какие люди идиоты. Все - и мужчины, и женщины. Причиняем друг другу боль, идем на принципы. А ведь жизнь такая короткая...
Никогда не понимала зачем нужен тот, кто тебя предал и зачем тратить врем на скучание по нему и ожидания.
Сообщение было удалено
С чего вдруг у вас такие мысли про короткую жизнь..вообще вы правы конечно, жизнь летит быстро очень
Сообщение было удалено
Ох если бы только все зависело от одного желания хочу люблб хочу забуду сразу, это все не подвласно если были искренние чувства и это как потерять кого-то на всегда " маленькая смерть" Думаете такое легко пережить?
Сообщение было удалено
Это да и зачем было так создано все сначала встретились полюбили, а потом кто-то кого-то бросает и не ценит и не дорожит и не помнят с чего все начиналось, все время приходит на ум фильм " развод по американски" очень хорошо показано как любящие ещё друг друга люди все и разрушают