Девчонки привет!! Помогите понять ситуацию. не общаемся с парнем , не видимся , после последней встречи стали редкие смс, и то типа как дела , что делаешь , бла бла. Я выбрала тактику свести на нет вообще общение. И тут захотелось выложить вк фото меня с цветами , думаю , все равно он не заходит , не пишет , не звонит , пусть думает что и я не трачу время зря. Выложила фото с букетом. Через три дня от него смс - цветы дарят, довольная)) ну и я в ответ - жаль что не ты даришь).. он написал - у других лучше получается..
вот сижу и интересно мне - зачем он вообще мне такое написал , если все равно ему на меня? Что вы скажете , девы?
Просто так написал, а ему видимо на вас пофиг, или другая есть
Вы своим "жаль что ты не даришь" только унизились, он теперь подумает что специально сами купили и выложили. А ему совершенно очевидно пофи.г.
Вы плохо ответили, сразу показали свою явную заинтересованность.
вы слишком прилипчиво ответили.
Вообще на смс с непонятным посылом (никаких внятных предложений) отвечать не нужно.
какая ты туппая, блин, школота штоли?Как взрослым людям можно такой фуйнёй заниматься и ещё трындеть об этом на форуме.Тебе надо учиться больше и работать, чтобы хоть как-то ум прибавился.
не надо было отвечать.
забудьте этого мужика
Сознавайтесь, цветы на прокат взяли и сделали постановочное фото, чтобы позлить мужика? И не сработало?
Судя по всему ты ожидала совсем другого поворота событий, но не тут-то было. Овца ***. Желаю парню найти нормальную девушку.