Три года работаю в компании, хороший коллектив, замечательный понимающий босс, но должность бесперспективная.
Зарплату повысили только 1 раз, расти некуда, работы все больше с каждым днем, заработала себе неврозы, сижу до ночи, похудела сильно..
Самое смешное, что я могу найти себе работу поприличнее с перспективой-но не решаюсь уволиться, мне очень нравится один парень из другого отдела. ..Уже три года)))
Просто подойти поболтать я не могу, он из руководства.
Общаемся на редких корпоративах,я уже с его другом подружилась, чтобы побольше о нем узнать.
Общаемся на общие темы, привет/пока, ой классное платье и тд..в другом отделе работает, по работе не пересекаемся.. другие мужчины мне не интересны, их как будто не существует..
Понимаю, что это всё глупо, что карьера важнее, у меня есть мозги и возможности, но не могу с собой ничего поделать, не могу представить, что уйду и никогда его больше не увижу. Он хороший, добрый мальчик, девушки у него нет..я буду плакать год, если уйду.)
Жду отрезвляющих советов.
Прекратите валять дуру. Скучно- найдите хобби. Оторвались вы от жизни за 3 года сильно. С работой беда.
Автор, если бы вы были ему интересны, он бы себя давно проявил.
По теме: с холодной головой искать новую работу. До этого можете подойти к начальству, и спросить, есть ли для вас перспектива роста в этой фирме. Оценить ответ, и от этого плясать. Если вас ценят, могут предложить что-то.
Сообщение было удалено
Вы правы. Никакой жизни:) учеба и работа, иногда сон.
Сообщение было удалено
Мы познакомились нормально только в этом году, он меня почти не знает, может, интерес, не более. Как-то проявлять симпатию он тоже не может, тк он руководитель (слава богу не мой). Я понимаю, что шанс завязать общение с человеком у меня будет только если я не уйду, а чувство деградации на этой работе меня гложет каждое утро.
Я уже даже нашла приличную международную компанию, накупила книг для подготовки к собеседованиям. И не могу.
Есть, есть отрезвляющий совет! Хорошенько выпейте, подойдите к этому перцу, и, взяв его за тестикулы, поинтересуйтесь самым безумно прямым текстом своими перспективами с ним. После чего ситуация изменится с фееричной скоростью. Причём, в любом случае - в Вашу пользу.
Сообщение было удалено
Т.е. он, как руководитель подойти к вам не может, а вы из-за непонятных перспектив, будете сидеть на неинтересной для вас работе только чтобы с ним пообщаться иногда???
Автор, запомните, первым делом - самолеты! Никогда-никогда-никогда не ставьте мужчину выше ваших интересов и целей! Не оценит.
На работе заводить отношения глупо, так что ваша мысль поискать что-то другое - вполне здравая: закрутитесь на новом месте, глядишь и дурь эта из головы вылетит :)
Как по моему характеру, я бы подошла к начальству с вопросом о перспективах на этом месте, а уходя, и к парню этому тоже, оставила бы номер, сказав ему что он очень симпатичен мне, и я бы выпила с ним кофе.
Но это я прямая как рельса :)
Почитайте - ты просто ему не нравишься . И почему он не звонит на сайте солнечные руки. Если бы вы были интересны мужчина давно бы подошел. Не ищите оправдания и не просиживание свою жизнь тут. За три гола чтото изменилось ? Нет. Тогда надо от противного. Уйдете смените работу и может этот мч вас потеряет и зашевелиться а если нет то может доугой там как раз встретиться.
Сообщение было удалено
Отличный отрезвляющий совет, спасибо!!!
Я головой все понимаю...понимаю, что через 10 лет буду жалеть об упущенной возможности построить карьеру, а о нем, возможно, даже не вспомню..
Но сегодня мне больно осознавать, что я его больше не увижу, вот такая вот я дура
Автор. Я вас понимаю. Сама недавно была в такой же ситуации. Когда пришла работать - понравился парень. Он был менеджером, а я - простая девочка. Он мне внимание уделял, простой флирт был, чисто дружеские отношения. В итоге через 1.5 года я узнала, что он закрутил роман с другой, такой же как я сослуживицей и уволился с работы. Когда я вызвала его откровенно на разговор - он меня послал, скала что ничего не "светит". Что касается карьерного роста - у вас его не будет (такая же ситуация), поэтому уходите. Увольняйтесь. Другую работу найдете.
Сообщение было удалено
Спасибо! Какая же типичная ситуация.. и каждая думает, что «а вот со мной будет все по-другому».. Женщинам свойственно наделять мужчин какими то несвойственными им качествами и мыслями.