А понятно, хохлома захомутала бюргера, вобщем сбылась влажная мечта еуропэйки. Ну что, ждем с попкорном как быстро твой ганс протрезвеет, и поменяет насадку для члена.
Сообщение было удалено
Почему это вымышленный персонаж? В море полно достойных мужчин 💁♀️, у меня муж достойный , я тоже достойная девушка , у нас тоже есть достойные друзья, если вы не являетесь достойным , а это не значит таких людей нет , каждый судит по себе в вашем случае 👉🐸
Сообщение было удалено
В мире полно достойных мужчин 💁♀️
Я думаю, что достойный мужчина, прежде всего уважает женщину и любит. Достойного мужчину, к сожалению в наше время оооооочень тяжело найти, потому что их практически нет...
Сообщение было удалено
Ох уж этот завистник маскаленок🐸, всегда украинцам завидуют , сиди в избе своей жалко 😩 таких мужиков ущербные по жизни 💁♀️
Сообщение было удалено
Они есть да 💁♀️ Всему своё время ,😉 ваше от вас не уйдёт 👉
Сообщение было удалено
Европа
Сообщение было удалено
Завидуйте молча🐸 вам сюда вход запрещён санцыями что забили как вас тут любят 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да да, я вас еще с египтов помню, увешанные золотом как цыганки из табора киевлянки, конечно завидуем, выдохни)))
Сообщение было удалено
По нищим Египтам и Турциям это только вы и ездите , а нормальные люди в других странах отдыхают 🌍 конечно те кто может себе это позволить , 💶💶💶💶 конечно не вы 🐸🐸🐸👉 так что насмешите тут людей 😂😂😂
Сообщение было удалено
Хохлома, туда так же яздЯт и немки, и австрийки и француженки, и никто не орет о том что это нищета. А вот ты голодранка, видно за версту, и поэтому чеши отрабатывать своему Гансу свой вид на жительство пока он тебя не выкинул, очередь из твоих землячек стоит за дверью и дышит в затылок)
Сообщение было удалено
Откуда тут вопрос про меня? Тут вопрос, кто как понимает выражение - достойный мужчина.
Ну я и описала критерии, по которым выбирала мужа, какой у меня папа, какие друзья у меня и мужа. Все достойные считаю. Один знакомый развелся с женой - ну наша семья его сразу вычеркнула из жизни, больше не общаемся.
Сообщение было удалено
Ну и бред, вычеркивать человека только потому что он по личным причинам развелся с женой, ясно, папина звездулень. И семейка ваша дешевых ханжей
Сообщение было удалено
Он развелся очень некрасиво, разводиться тоже можно нормально. Человек показал себя всем. В том числе и коллегам и знакомым.
И да, лично я считаю, достойный мужчина разведенным быть не может, сам не уйдет - потому что ответственный, а жена не уйдет от идеального. Значит с косяком. Или безответственеый, гулящий, или никто по жизни, нищеброд....
Сообщение было удалено
Ох, какие мы правильные, при слове нищеброд готовы в обморок упасть....
Наверное от матерного слова судороги начинаются и скорую вызывают....
Рада за вас, что вы не употребляете таких слов как "нищеброд"....
Дом 2 кстати не смотрела никогда... знаю только , что там знакомятся молодые люди, у которых ни учеба, ни карьера не идет, они готовы там тратить молодость... 😊