Сообщение было удалено
еще бы
Очень про Фортуну в руках повеселило! А как на счет фортуны у автора темы? По жизни удачливые тянутся к удачливым. Иначе никак.
Сообщение было удалено
самцы по природе своей одна рекламная кампания, спам по сути
Сообщение было удалено
Du bist idiot ja 😂🤣🤣,
Сообщение было удалено
сантехника найти не удалось, пришлось брать классных мужиков.
Точнее, они меня пытаются взять.
Сообщение было удалено
Каклушка-поепушка в поисках достойного мужчины. Ну ну.
Сообщение было удалено
все тянутся к тому что доступно, или вы можете позволить себе кредит в 5 миллионов рублей?
Сообщение было удалено
вы уже обращались к психиатру?
Сообщение было удалено
Я свою фортуну держу в руках , живу в Германии все супер 👏 в жизни а знаешь почему я сама ее поймала за хвост 💨859443
Сообщение было удалено
Как родители узнают, что неадекватке надо обязательно дать имя Юля?
Сообщение было удалено
обычно люди с такой риторикой считают взаимоисключающими чертами то, что мужчина много добился в бизнесе и при этом ласков с женой.
Притом в нищеброде, который дома играет в кухонного боксера, они ничего взаимоисключающего не видят.
Сообщение было удалено
украинка юлия...самая достойная из достойных...пообещала всем прикрыть рты...силу запада чует не иначе...в чем его сила?
Сообщение было удалено
видно к украинской гадалке ходили
Сообщение было удалено
всех отбитых зовут Настя. Кстати.
Недавно это кто-то заметил под демотиваторами, я так прикинула - а ведь да. ДА!
Сообщение было удалено
В чем сила брат? А сила в правде!
Сообщение было удалено
кухонный боксер, от тараканов свою прелесть отбивает? как же пацаны с района? лапы не тянут
Сообщение было удалено
Я не в поисках у меня брак 💖 семья , каждый сулит по себе сам не надо завидовать bitte 🐸, ich denke du bist nicht normal ja ja 💨857472
Сообщение было удалено
о боже украинка в германии среди мигрантов всех цветов кожи и рожи
Сообщение было удалено
там каждый араб так и говорит
Сообщение было удалено
U have nathink in live I see 🤣🐸this it why u so 😂🤢, was kann ich sagen 🐸
Сообщение было удалено
Безвиз. Поскакала на майдане, поехала скакать дальше.
Сообщение было удалено
пусть поскачет, там денег за лежалово не платят
Сообщение было удалено
A-a-a!!! Dast ist fantastisch!!!
Сообщение было удалено
Сила в правде , всегда будет хоть тут у нас в Европе хоть и в Украине правда 😳 за мной , а в после сила 💪 😉
Сообщение было удалено
В правде сила 💪
Сообщение было удалено
Ja ja genau so💨
Сообщение было удалено
Апа, апа! Даз ист нихт апа, дас ист опа!
Сообщение было удалено
такое достоинство только толстухам нужно, чтобы половой член мог через складки жира хотя бы на пару сантиметров проникнуть в вагину. да и мужика на толстуху только по-пьяне встанет и стоять будет вяло. так что эти 18 см превратятся в 13 см в лучшем случае. так что толстухе 18 см будет мало. ей нужно не меньше 25 см.
Сообщение было удалено
сила в бутылках. у кого их больше, тот и сильнее.
Сообщение было удалено
Ох уж эти завистники , а 💰 деньги у меня были есть всегда как в Украине так и Германии , я замужняя девушка самодостаточная не нуждаюсь в деньгах вам конечно на кости могу парк евро кинуть 😉
Сообщение было удалено
Я не иммигрантка по первых а гражданка Германии , и Украины лопни от зависти 🐸 du bist idiot ja8
Сообщение было удалено
Где в германии найти немца с 25 сантиметровым? Если только беженца.
Сообщение было удалено
Верим, верим, лапочка Юлечка.
Сообщение было удалено
Danke dir 👍🏻😉
Сообщение было удалено
ищи достойную девушку
Сообщение было удалено
Ваш уровень понятен. Для Вас 5 миллионов - сумма фантастическая. Но всё же отвечу на Ваш комментарий. Я могу себе легко позволить кредит в 5 миллионов рублей. Мне его дадут очень легко, и, если честно, банки, в которых я так или иначе храню свои фининструменты (деньги, акции) уже задолбали с предложениями взять кредит на льготных условиях. Но парадокс в том, что я кредитов не беру. Совсем. Мне хватает доходов с зарплаты, с процентов по вкладам и дивидендов по акциям. Чего и всем желаю. Я не олигарх, но у меня хороший достаток. Сейчас я точно понимаю, что он, достаток, у меня в том числе и потому ,что всегда жил своим умом, а не руководствовался мнением женщин.
[quote="Гость" message_id="67097804"] Ваш уровень понятен. Для Вас 5 миллионов - сумма фантастическая. Но всё же отвечу на Ваш комментарий. Я могу себе легко позволить кредит в 5 миллионов рублей. Мне его дадут очень легко, и, если честно, банки, в которых я так или иначе храню свои фининструменты (деньги, акции) уже задолбали с предложениями взять кредит на льготных условиях. Но парадокс в том, что я кредитов не беру. Совсем. Мне хватает доходов с зарплаты, с процентов по вкладам и дивидендов по акциям. Чего и всем желаю. Я не олигарх, но у меня хороший достаток. Сейчас я точно понимаю, что он, достаток, у меня в том числе и потому ,что всегда жил своим умом, а не руководствовался мнением женщин. [/ Что могу вам сказать мне не нужен кредит я сама себе с мужем босы , ездию на мерседесе S класса мне не нужны кредиты .живу в Германии у меня все хорошо , к чему ваша ваша тема за кредиты мое не ясна.
Сообщение было удалено
Мне не ясно
Для меня достойный мужчина это кто-то как я только в мужской версии
да надо иметь свой характер это самое главное
Я считаю в жизни ты сам за все отвечаешь что происходит в ней ты можешь ее поменять , и привлечь в неё лучших людей большая работа , но Нортоном стоит.
Но оно того стоит
Портрет достойного мужчины:
1. С семейными ценностями и умеет нести ответственность
2. С внутренним стержнем
3. Умеет зарабатывать и обеспечивать семью
4. Верный
5. С развитой душой и высоким уровнем интеллекта
совершено верно 200 процентов 👋
Желаю всем иметь достойных мужчин рядом с собой 😉 всегда💁♀️
это я, женатый на одной 30 лет,но жена так, по моему, не считает. Просто не смогла найти себе нового, когда денежный ручеёк иссяк. А сейчас она климаксная старуха., а я могу себе позволить....
Сообщение было удалено
Ты ду рак просто. Если жена старуха, то ты кто? Добрый молодец нашёлся)) ты на неё молиться сейчас должен, небось находишься сейчас в таком возрасте что болячка какая-то вылезть запросто может, кто за тобой ухаживать будет? Молодым девкам ты нах не нужен, может он себе позволить, насмешит..
жаль женщину, прожила 30 лет с д/о/л/б/о/е/б/о/м
Сообщение было удалено
s-класс - это представительный класс. в таких автомобилях не ты ездишь, а тебя возят.
Сообщение было удалено
Я моложе на 3,5 года и всё, что есть, это моё или заработано мной.Больно много бабью внушает телеелевидение. А так, ровесников бросают климаксующие жёны, а они находят 28 летних.
Сообщение было удалено
такого мужчины достойны лишь красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22 из обеспеченных, воспитанных и образованных семей, жительницы коттеджей и особняков.