Гость
Статьи
Достойный мужчина, кто …

Достойный мужчина, кто он?

Достойный мужчина ? Кто он ?

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бы

Гость

Очень про Фортуну в руках повеселило! А как на счет фортуны у автора темы? По жизни удачливые тянутся к удачливым. Иначе никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самцы по природе своей одна рекламная кампания, спам по сути

Гость

Сообщение было удалено

Du bist idiot ja 😂🤣🤣,

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

сантехника найти не удалось, пришлось брать классных мужиков.
Точнее, они меня пытаются взять.

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Каклушка-поепушка в поисках достойного мужчины. Ну ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все тянутся к тому что доступно, или вы можете позволить себе кредит в 5 миллионов рублей?

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

вы уже обращались к психиатру?

Гость

Сообщение было удалено

Я свою фортуну держу в руках , живу в Германии все супер 👏 в жизни а знаешь почему я сама ее поймала за хвост 💨859443

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Как родители узнают, что неадекватке надо обязательно дать имя Юля?

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

обычно люди с такой риторикой считают взаимоисключающими чертами то, что мужчина много добился в бизнесе и при этом ласков с женой.
Притом в нищеброде, который дома играет в кухонного боксера, они ничего взаимоисключающего не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

украинка юлия...самая достойная из достойных...пообещала всем прикрыть рты...силу запада чует не иначе...в чем его сила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно к украинской гадалке ходили

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

всех отбитых зовут Настя. Кстати.
Недавно это кто-то заметил под демотиваторами, я так прикинула - а ведь да. ДА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем сила брат? А сила в правде!

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

кухонный боксер, от тараканов свою прелесть отбивает? как же пацаны с района? лапы не тянут

Гость

Сообщение было удалено

Я не в поисках у меня брак 💖 семья , каждый сулит по себе сам не надо завидовать bitte 🐸, ich denke du bist nicht normal ja ja 💨857472

Гость
Juli

Сообщение было удалено

о боже украинка в германии среди мигрантов всех цветов кожи и рожи

Гость
Juli

Сообщение было удалено

там каждый араб так и говорит

Гость

Сообщение было удалено

U have nathink in live I see 🤣🐸this it why u so 😂🤢, was kann ich sagen 🐸

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безвиз. Поскакала на майдане, поехала скакать дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть поскачет, там денег за лежалово не платят

Гость
Juli

Сообщение было удалено

A-a-a!!! Dast ist fantastisch!!!

Гость

Сообщение было удалено

Сила в правде , всегда будет хоть тут у нас в Европе хоть и в Украине правда 😳 за мной , а в после сила 💪 😉

Juli

Сообщение было удалено

В правде сила 💪

Гость

Сообщение было удалено

Ja ja genau so💨

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Апа, апа! Даз ист нихт апа, дас ист опа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое достоинство только толстухам нужно, чтобы половой член мог через складки жира хотя бы на пару сантиметров проникнуть в вагину. да и мужика на толстуху только по-пьяне встанет и стоять будет вяло. так что эти 18 см превратятся в 13 см в лучшем случае. так что толстухе 18 см будет мало. ей нужно не меньше 25 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сила в бутылках. у кого их больше, тот и сильнее.

Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти завистники , а 💰 деньги у меня были есть всегда как в Украине так и Германии , я замужняя девушка самодостаточная не нуждаюсь в деньгах вам конечно на кости могу парк евро кинуть 😉

Гость

Сообщение было удалено

Я не иммигрантка по первых а гражданка Германии , и Украины лопни от зависти 🐸 du bist idiot ja8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в германии найти немца с 25 сантиметровым? Если только беженца.

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Верим, верим, лапочка Юлечка.

Гость

Сообщение было удалено

Danke dir 👍🏻😉

PT Boat

Сообщение было удалено

ищи достойную девушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш уровень понятен. Для Вас 5 миллионов - сумма фантастическая. Но всё же отвечу на Ваш комментарий. Я могу себе легко позволить кредит в 5 миллионов рублей. Мне его дадут очень легко, и, если честно, банки, в которых я так или иначе храню свои фининструменты (деньги, акции) уже задолбали с предложениями взять кредит на льготных условиях. Но парадокс в том, что я кредитов не беру. Совсем. Мне хватает доходов с зарплаты, с процентов по вкладам и дивидендов по акциям. Чего и всем желаю. Я не олигарх, но у меня хороший достаток. Сейчас я точно понимаю, что он, достаток, у меня в том числе и потому ,что всегда жил своим умом, а не руководствовался мнением женщин.

[quote="Гость" message_id="67097804"] Ваш уровень понятен. Для Вас 5 миллионов - сумма фантастическая. Но всё же отвечу на Ваш комментарий. Я могу себе легко позволить кредит в 5 миллионов рублей. Мне его дадут очень легко, и, если честно, банки, в которых я так или иначе храню свои фининструменты (деньги, акции) уже задолбали с предложениями взять кредит на льготных условиях. Но парадокс в том, что я кредитов не беру. Совсем. Мне хватает доходов с зарплаты, с процентов по вкладам и дивидендов по акциям. Чего и всем желаю. Я не олигарх, но у меня хороший достаток. Сейчас я точно понимаю, что он, достаток, у меня в том числе и потому ,что всегда жил своим умом, а не руководствовался мнением женщин. [/ Что могу вам сказать мне не нужен кредит я сама себе с мужем босы , ездию на мерседесе S класса мне не нужны кредиты .живу в Германии у меня все хорошо , к чему ваша ваша тема за кредиты мое не ясна.

Juli

Сообщение было удалено

Мне не ясно

Не скажу

Для меня достойный мужчина это кто-то как я только в мужской версии

да надо иметь свой характер это самое главное

Я считаю в жизни ты сам за все отвечаешь что происходит в ней ты можешь ее поменять , и привлечь в неё лучших людей большая работа , но Нортоном стоит.

Но оно того стоит

Грушенька

Портрет достойного мужчины:

1. С семейными ценностями и умеет нести ответственность
2. С внутренним стержнем
3. Умеет зарабатывать и обеспечивать семью
4. Верный
5. С развитой душой и высоким уровнем интеллекта

совершено верно 200 процентов 👋

Желаю всем иметь достойных мужчин рядом с собой 😉 всегда💁‍♀️

Вадим

это я, женатый на одной 30 лет,но жена так, по моему, не считает. Просто не смогла найти себе нового, когда денежный ручеёк иссяк. А сейчас она климаксная старуха., а я могу себе позволить....

Не скажу
Вадим

Сообщение было удалено

Ты ду рак просто. Если жена старуха, то ты кто? Добрый молодец нашёлся)) ты на неё молиться сейчас должен, небось находишься сейчас в таком возрасте что болячка какая-то вылезть запросто может, кто за тобой ухаживать будет? Молодым девкам ты нах не нужен, может он себе позволить, насмешит..
жаль женщину, прожила 30 лет с д/о/л/б/о/е/б/о/м

Гость
Juli

Сообщение было удалено

s-класс - это представительный класс. в таких автомобилях не ты ездишь, а тебя возят.

Вадим
Не скажу

Сообщение было удалено

Я моложе на 3,5 года и всё, что есть, это моё или заработано мной.Больно много бабью внушает телеелевидение. А так, ровесников бросают климаксующие жёны, а они находят 28 летних.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

такого мужчины достойны лишь красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22 из обеспеченных, воспитанных и образованных семей, жительницы коттеджей и особняков.