Познакомилась с парнем. На 2 года старше. Без вышки. Ну обычный дворовый мужик.Оба работаем на промышленном обьекте. Пригласил на первое свидание. И сразу много громких слов. Что меня не отпустит. Называет любимой. Куда то зовет после завершения строительства обьекта. Вроде и симпатичный, а вроде и нет. В глазах прям видно что нет вышки. На 2 года всего старше, а выглядит как будто не на 2, а на все 5. Намекает что мол многое может дать. И вот задумалась. Или дать шанс, хорошо относится, в обиду не дает (пока что) или бежать боясь что я потом не смогу от него избавится. И искать красавчика по своему типажу, но если выбираю по внешности, то они обижать меня начинают. И вот или остаться с ним, потому что хорошо ко мне относится или ...короче что выбрать...любить или быть любимой((((((
Замуж за него пойдешь? Нет? Даже не начинай. Мужик - не игрушка. Пусть ищет ровню.
Сообщение было удалено
да какой тут замуж..когда я даже просто не могу понять строить с ним отношения или нет((
ой ляяя.Автор, нафиг это Вам добро! Сваливайте, точно вы все чувствуете - пока не поздно. Потом замучитесь избавляться.
Ну, если у Вас это единственный шанс, тогда конечно.
от фразы "обычный дворовый мужик" я упала под стол.А сама то автор кто если с такими встречается!?
Как он ухаживает ? Должны быть поступки а не слова , а то, что вы описали лишь болтовня. Дела то есть хоть какие то?
Сообщение было удалено
я вам назвала лишь его, а вы решили что у меня и раньше такие были.
Сообщение было удалено
поступки в плане ухаживания...руку подает, подвозит постоянно, холодно щас говорит чтоб не мерзла, закупилась как то, подвез, помог донести. и говорит он и в правду много и таких слов, что пугает. я тебя не отпущу, возьму с собой после проекта. на нашей стадии знакомства-это уж слишком
Сообщение было удалено
А куда зовет? Куда ходили? Важно сколько денег на вас он готов потратить. Что сделать. Это не поступки . Цветы были?
Сообщение было удалено
ходили в кино, зовет в другой город вместе жить...не запомнила в какой. краснодар или красноярск...что то такое. возьму говорит с собой туда. а я как бы не могу. у меня квартира в другом городе и после проекта уеду в свою квартиру. ну и что мне с ним ради денег что быть. я побаиваюсь, дело даже не в деньгах. а что у него чувства перейдут в болезнь, манию, паранойю и он меня просто так не отпустит. если я захочу уйти. мне от этого страшно.
Сообщение было удалено
В кино и все?? Этого мало для влюбленного мужчины. Много слов а действий ноль. Почитайте Кирранова на сайте солнечные руки. Вы еще только познак а вы уже боитесь. Интуиция вам не зря подсказывает . Вам сколько лет? Вы так боитесь остаться одна ? Ради чего все эти МУки? Еще почитайте нелавно тема была- истории про жадных мч. Так смешно местами, как вспомню настроение поднимется)
Сообщение было удалено
Да причем здесь жадность. Я же не о деньгах говорю. Это первое свидание и очень много громких слов от него.Это первое свидание. А вы что на первое свидание ждете от мужика? Бентли? И я зарабатываю нормально. и поэтому мне не особо интересен кошелек его. Остаться одна я не боюсь, потому что я дееспособный человек и сама себя обеспечиваю. Боятся те женщины которые морально и материально инфантильны. У меня просто сомнения вот я и думаю не будет ли хуже если я дам ему шанс. Это первое свидание только. А если сказать что не стоит нам пробовать....блин, мы же работаем в одной фирме. Видеться будем по любому
Сообщение было удалено
При том. А билет как говорится При нем. Вот в этом и суть. Начинать надо с себя. Селя надо любить и ждать кошелек от мужчины.,не хотите не читайте то вто я вам посоветовала. Модетп встречаться дальше с ним.
Сообщение было удалено
То есть пускай будет ненормальным, но главное при деньгах? Когда женщина продает лишь себя, кто сказал что это значит что она себя любит? Вы так же себя ведете с мужчинами..ждете кошелек? а если кошелек придет с большим и толстым кошельком, но уродливый и страшный мужик? не уж то согласитесь быть с ним? и это называется любовь к себе? Кошелек нужен бабам неблагополучным. Можно конечно долго спорить об этом, но не нужно комментировать мой пост, если вы не поняли суть. И не можете понять меня и дать дельный совет. Мой пост не про деньги, вам не сюда.
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду. Я вам от чистого сердца дала почитать статьи и советы но вам они не надо. К тати кроме меня никто вам не ответил если заметили.
Первое свидание и уже говорит: "Любимая, никуда не отпущу". Страшновато...