Легко ли быть рогоносцем/рогоносицей?И стоит ли сохранять брак,если была измена?
Если одна измена то конечно стоит. Пожалеете потом. А если регулярно постоянно и не считаясь с вашими чувствами то нет.
Где раз, там и два, а дальше бесконечность. Никто не ценит того, что вам пришлось поступиться моралью.
Я бы смирился если бы у жены были деньги
Решать только вам, но факт,что если человек изменил однажды, это повториться 100%. Только если измена вскрывается, и изменщика/цу прощают, потом этот человек просто тщательнее шифруется и может показаться, что он пожалел и изменился, но нет.
Сообщение было удалено
А бесплатно рога не поносить?
Это личный вопрос каждого, никто не может дать вам ответ со своей колокольни.
брак и физическая верность непересекающиеся вещи.
Для хорошего брака нужны жилье, деньги, совпадение в быту и надёжный человек.
нет нельзя прощать женщину, для нормального мужика у которого есть гордость, самое плохое для него что кто то отодрал его самку,это конец
Брак сохранять стоит. Если муж - кормилец и хороший отец Вашим детям, если живете в его квартире и не имеете собственного угла и работы. Лучше иметь рога, чем оказаться с детьми на улице и просить милостыню ради пропитания.
Я бы не смогла. Но многие живут и ничего. Видимо, есть из-за чего сохранять. Интрижки случаются, а хорошую семью надо сохранять. Хуже всего, когда мужик мечется от жены к любовнице - таких надо гнать. А если так, интрижка ненадолго, мужик стоящий, оба адекватные люди, то из-за этого семью рушить не стоит. Хотя, сказать легче, чем сделать. Я бы не смогла.
нет нельзя прощать женщину, для нормального мужика у которого есть гордость, самое плохое для него что кто то отодрал его самку,это конец
Верно , я бы жену к любовнику навсегда при измене и даже бы не задумался. И занялся поиском любовницы на первое время. Если нет доверия зачем вообще жить с такой женой ? Себя надо любить и уважать.