Гость
Статьи
Преследует парень

Преследует парень

Добрый день.
Как отвязаться от парня, который меня преследует?
Постоянно приходит на работу. приносит цветы и конфеты, встречает с работы.
я ему отказываю. говорю, что между нами ничего не будет. не беру ничего от него.
он мне пишет с других аккаунтов в соц сетях, звонит с других номеров, присылает курьеров на работу с подарками или сам приносит. Постоянно хочет проводить домой, ждет меня в подворотнях, тащится за мной всю дорогу. Или поджидает когда иду на работу, иногда. Я не знаю как избавится от него.
Сумасшедший какой то.

Кряква
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

найми киллера

Тут два варианта. Первый, наилучший и идеальный: он действительно в вас влюблён, по сути, это правильно, когда мужчина добивается женщину, а не наоборот. Второй вариант похуже: у него действительно есть какие-то отклонения, проблемы самооценкой, как минимум. Может случиться такое, что когда он вас всё-таки добьётся, сразу или через некоторое время, он пойдёт искать другой недоступный вариант, но и вас при этом не оставит, будет пропадать и появляться периодически.

Для того, чтобы его понять, а заодно узнать про его психическое состояние (это важно, чтобы не иметь проблем для себя в дальнейшем), вам нужно поговорить с ним, узнать его планы на будущее. Спросите его, как он видит жизнь с вами, если сойдётесь, тщательно расспросите, что у него на уме, даже если вам это не интересно.

У меня был такой вариант. Парень с заниженной самооценкой, компенсировал это знакомствами с разными женщинами и беспорядочными связями. Это я только спустя пол года узнала, к сожалению, и то, случайно. Когда я полностью прекратила с ним общение, он начал часто ездить вокруг моего дома, даже днём, сидел под окнами каждый вечер, причём вместе со своим другом, часто заходил на мою страницу в соц. сети. Я уже стала нервничать, подумала, а не псих ли он часом, не сделает ли он мне что-то плохое, словом или делом, раз так сильно пытается влезть в мою жизнь против моей воли.

Пыталась поговорить с ним ещё раньше и выяснить мотивы-человек, как говорится, ни бе, ни ме, ни кукареку, даже не смог объяснить. В итоге, решила из соц. сети анкету удалить и создать другую, с другим ФИО, с квартиры съехала на другую, благо я из другого города и жила на съмной, номер телефона поменяла. Место и адрес моей работы он не знал, к счастью, я не успела рассказать) Пассивный псих не сильно лучше агрессивного, я интуитивно почувствовала, что так дальше нельзя, общие знакомые из соц. сети при встрече стали коситься на меня, старались избегать, видимо, он им что-то наговорил про меня, а что-до сих пор не знаю. Сейчас при новом знакомстве осторожничаю, чтобы не наткнуться на такого же или еще хуже. Вообще же, работая с большим количеством народа, разного пола, возраста и социального статуса, я сделала вывод, что у нас в стране больше неадекватов, психов и просто не хороших людей, чем нормальных, нужно быть всегда на чеку, что на работе, что в личных отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: