Гость
Статьи
Поздравить ли бывшего …

Поздравить ли бывшего с праздниками?

Девочки , если бы вас поздравил бывший м.ч с Новым годом или с Днём рождения ... Который оставил глубокую рану в сердце после ухода !!! Стали бы вы отвечать ? Или лучше игнор ?

Partizanka30
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно ответила бы,
Что я ущебная какая-то, веками хранить обиды

Гость

Нет конечно, веками (как пишут выше)я обиду не храню, просто вычёркиваю всех бывших из своей жизни

Гость

А смысл? Вы не друзья, вы чужие люди друг другу. Например, знать как его дела мне вообще не хочется. И рассказывать про себя, не вижу смысла. Сымое ужасное это получать поздравления для "галочки".☹🎄 Только ИГНОР!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы ему тут, на форуме, отвечаете всю дорогу, Голенку своему пушистому, хотя его о тут, ясное дело, никогда и не было, ведёте воображаемые диалоги, з.а.с.р.а.л.и все темы. Это же вы скорп? Смиритесь, он не вернётся, не позорьтесь на весь мир. Лечите голову, если не можете держать себя в руках. Постарайтесь соблюдать достоинство, сколько можно тут кликкшествовать. А вы, автор, не вздумайте писать никаким бывшим, которые возвращаются попить крови и поиметь мозг, а то уедет кукуха и станете такой, как вот этот персонаж 98******, (ник скорп, почитайте ее "комменты" по разным темам). А оно вам надо?

8хВика

мой бывший у меня везде заблочен. заслуженно. так что не напишет. а если напишет, то и этот телефон будет заблочен. отвечать, конечно, не стану. то , что он натворил, не прощается. а с одним бывшим, наоборот, тк хорошо расстались, то поздравляем друг друга с праздниками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: