выбирают себе в жены инфантильных, не желающих работать, женщин, которые усиленно тянут из них деньги и совсем не уважают семейные ценности? А хорошим девушкам часто достаются тираны?
Для опыта, наверное. У меня был тиранистый он и сейчас нас контролирует:
- вы супинаторы носите?😑
- да, да, конечно 😐
- а на танцы ходите😑
- да😐
А если огрызаться, деньги не будет отправлять ☺
Лучше так, по-хитренькому....но не считать "копьё".
Когда мужчина ищет женщину с целью создать семью и быть главой, он ищет более менее умненькую, добрую и покладистую изначально, и не избалованную родителями.
А как потом отношения строить, детей воспитывать, если у нее такой характер, который "не свернешь".
для баланса и равновесия сил :)
А вообще, в жены берут любимую! (и сердцу тут не прикажешь, оно мозг вообще не слышит)
Хочет не работать - да ради бога :) я только рад. Придешь домой - а она встречает тебя тепленькая и такая родненькая вся :) хвастает, как ребенок, очередной новой тряпочкой :) Та пусть тратит, жалко штоле ? )))
Как говорится - не плохо, когда большой расход, плохо - когда маленький доход!
Пушистый, всиавай , ты проспал соревнования🙀
Тут беленькие играют с зелененькими и один желтыш, не могу понять за кого он😮
Достойные кого? Вас?
Вы сами выбрали "достойного".
Это ты мне головную боль отправил??😩
Или мама, потому что мне надо палас дома чистить☹
Сообщение было удалено
Потому что "хорошие девушки" - это только в понимании мамки и подружаек. На самом деле такая вот "хорошая девушка" имеет полчища тараканов в голове, с которыми никто ужиться не может.
Сообщение было удалено
не понимаю кто придумал про "тараканов" в голове явно не особо умный человек потому как нет "тараканов" есть просто разные взгляды на мир представляете? и кто ссылается на "тараканов" просто не может принять что есть другие люди и другое мнение и просто надо найти того человека с кем мнения совпадают.
Автор, а кто такие хорошие девушки в вашем понимании? Следуя логике, девушки эти по крайней мере ведомые, раз попадают под влияние тиранов. И видимо рабочие лошадки, которые соглашаются пополамить.
Таким "хорошим девушкам" можно посоветовать научиться уважать себя, поставить цель в жизни и добиваться её.