Гость
Статьи
Как разлюбить мужчину?

Как разлюбить мужчину?

Я в отношених с мч уже 1,5год. Мне кажется, чем больше его люблю, тем меньше его любовь ко мне. Не то, что кажется, а именно так и есть. И так со всеми предыдущими отношениями. Вначале когда я была равнодушна, мч на руках носит, чуть ли ноги целует, а когда я начинаю постепенно влюбляться в мч, то понеслась поехала.... и в итоге пытаюсь строить из себя "снежную королеву" - то мч опять становится "принцем", только вот надолго притворяться не получается. Не могу холодно относиться к любимому человеку. И становлюсь любящей снова - и собственно мч снова расслабляется... В чем может быть моя ошибка?

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Настя

Нужно мужчин всегда держать в тонусе. Быть врединой, требовательной и самой себе на уме не так уж сложно. Вы должны быть независимой женщиной , иметь свой достаток досуг. Они так меньше расслабляются, когда знают что вы от них никак не зависите

Ritka

Ошибка в том, что вы думаете, что имеете дело с близким, дорогим, любимым человеком. Когда вы поймёте, что мужчина не может быть всем этим, тогда станет всё на место. Мужчина это животное, у него инстинкт охотника. Пока ты недосягаема, ему интересно тебя добиваться. А как только ты становишься дверным ковриком, то он вытирает об тебя ноги и идёт дальше в поисках "той самой". Ясно?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Мне кажется, нужно не сколько быть вредной или требовательной, а просто от него не зависеть, и любить себя больше, чем его.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Конечно же это всем понятно, только на практике совсем по другому получается... такое ощущение, что мч вообще любить нельзя

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Как вот перебороть в себе эту любовь? Ведь когда любишь, хочешь сделать все чтобы человек был счастлив... и я не считаю, что прям сильно навязываюс, тк не вмешиваюсь в его личное пространство. Свои увлечения есть, но хочется заботиться, проводить время с ним, покупать подарки, готовить ему, разве это много?

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что трудно перебороть любовь. Всё так и есть: хочется всё для него делать. А на мужском язке это "превращаться в подстилку", а такие женщины неинтересны им совсем. Я вас прекрасно понимаю. Мне 44 года и конечно я уже не раз была в отношениях и в браках, сейчас я могу анализировать и смотреть как бы со стороны. А когда была молодая и влюблённая то тоже хотела быть для любимого "хорошей". Такая женщина как вы может быть хорошей грелкой, но музой нет. К вам он будет приходить раны зализывать, есть ваш тёплый супчик, отмокать в ванной с заботливо вами подобранной пеной, а потом опять в бой, на покорение новых вершин, зная, что вы никуда не денетесь, к вам всегда можно вернуться. Как себя изменить? Да наверное никак. Вот вы такой сборки. Может по прошествии многих лет, наевшись много го**вна, вы может поменять своё отношение, а сейчас розовые очки и романтическое восприятие мужчин вам не позволят никуда рыпнуться.

Анна, ошибка может быть в самом выборе. Скорее всего вас притягивает определенный типаж. Подумайте, чем похожи мужчины, с которыми вы встречались. Возможно, их всех объединяет какая-то черта характера или манера поведения. Если это действительно так, то понять причину, т.е. почему все время выбираете недоступных мужчин.
А еще возможен такой вариант - в какой-то момент отношений вы слишком растворяетесь в мужчине, и он теряет к вам интерес. Здесь надо смотреть, как вы строите отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: