Недавно намекала парню, что хочу детей, он вроде никак не отреагировал. А сегодня разговаривали с парнем и он мне сказал, что он не хочет детей, по крайней мере сейчас. И это не смотря на то, что он очень хорошо зарабатывает и мы вместе живём уже 6 месяцев. Ну и ещё мы говорили, про то чтобы он сделал мне предложение, а он ответил "я бы тебе прямо сейчас сделал бы предложение, но штамп в паспорте ничего не поменяет".
Что посоветуете предпринять? Мне 30, парню 29, я считаю что уже тот возраст, чтобы создать семью.
Сообщение было удалено
зная какие с детьми проблемы заботы и хлопоты, не хотеть их, это нормально, я тоже детей не хочу и мне за 30, и вообще их никогда не хотела, и не понимаю как находясь в здравом уме их вообще можно хотеть?????? предохраняюсь спиралью... дети это конец спокойной жизни
6 месяцев - это ничтожная цифра. Жди 3 года, потом подавай апелляцию на его решение.
"вместе живём уже вместе живём уже 6 месяцев"
Не уже - а ТОЛЬКО! Надо пожыть вместе хоть бы года 2-3, притереться, да и друг дргугом понаслаждаться пока ребенок большую часть времени не забереть.
Лет через пять он может и захочет, но уже с 25-летней
он не хочет с вами семью и детей и вы еще думаете, что предпринять? подруга, правда замужем, ждет, когда муж согласится на ребенка уже...5й год пошел. ей 29 почти, ему 31 (у него есть дочь 8 лет). сейчас они взяли ипотеку и он сказал, что еще 2 года точно нет. а ваш на вас даже женться не хочет.
мой брат ответил, когюа я спросила почему он не женится на своей девушке, с которой вместе 8 лет, что штамп ничего не меняет. и добавил, что только ответственности больше. делайте выводы. вы не в возрасте школьников играть в ждуна годами
Сообщение было удалено
Он сказал, что любит только менч
У вас возраст, а у него ещё не возраст, о чем он вам прямо и говорит. Если вам подпирает сесть на хорошо зарабатывающую шею, в связи с чем вы и озаботились штампом и детьми, ищите мужчину старше. Выклянчивать, чтобы на вас женились, это днище какое то.
По мне, полгода - малый срок.
Это вам кажется, что он много зарабатывает, а ему может так вовсе не кажется. Может у него планы на пару лет вперед, и он понимает, что заводить детей сейчас не время. У вас вообще собственное жилье для создания семьи есть?
Вы, автор, сама достаточно зарабатываете? Если он вдруг окажется безработным, вы сможете прокормить семью? Или тогда он уже в папы не годится?
Сколько вы сами готовы внести в свадьбу, жилье, в подъем детей? Есть фин запас, чтоб отсидеть с ребенком 2-3 года?
Если вы сами не достаточно финансово самостоятельны, то ваши 30 лет вовсе не показатель, что пора детей заводить.
Ну скажу так. Когда я встречалась с будущим мужем он тоже детей не хотел. Но нам было меньше 25 лет. Сейчас нам по 27, и он пару лет назад он передумал. Так что мы ждём ребенка.
"я считаю", мало ли что вы считаете, он не обязан считать так же
Сообщение было удалено
Ну и Вам безумно хочется в это верить. Если Вам задать 3-4 неудобных вопроса, Вы же начнёте рыдать и вопить, но ничегошеньки не ответите дельного. Задать? Или Вы уже сами догадываетесь?
Ну не хочет он пока детей, ну не готов пока он к ним.. что Вы пристали то к нему?!
Если мужик не хочет детей, то если Вы вдруг "случайно" забеременеете он может просто напросто не полюбить этих детей и не принять, отказаться от них. Сами же потом будете плакаться что остались матерью одиночкой.
Сообщение было удалено
У меня квартира, у него большой дом + 2 машины и зарабатывает он много. Так что финансово мы обеспечены, ну и я скоро буду у него работать
Во! Ещё одна кандидатка в матери-одиночки! Когда люди любят друг друга, они женятся, преодолевая все преграды. Ваш мужчина Вас не любит, женится не хочет, детей от Вас тоже не желает. И его можно понять. Зачем брать на себя какие-либо обязательства, если можно обойтись без них? Когда встретит любимую-единственную, захочет "застолбить " немедленно. И в ЗАГС потащит сам. И забудет все свои декларации о бесполезности штампа.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что он меня не любит? Если бы не любил, бросил бы.
Ты кума не сильно размечталась, через полгода на шею хомут ему нацепить да ещё обеспеченному? Часики тикают что ли?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что он Вас "любит", кроме некоторых мелких моментов антуража Вашей с ним половой связи и его слов? Подсказываю: не упоминайте чувства, они ведь отнюдь не наличие, а лишь некие эмоции и ощущения в данный момент.
Ну что, завели ребеночка?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
По мне, полгода - малый срок.
Это вам кажется, что он много зарабатывает, а ему может так вовсе не кажется. Может у него планы на пару лет вперед, и он понимает, что заводить детей сейчас не время. У вас вообще собственное жилье для создания семьи есть?
Вы, автор, сама достаточно зарабатываете? Если он вдруг окажется безработным, вы сможете прокормить семью? Или тогда он уже в папы не годится?
Сколько вы сами готовы внести в свадьбу, жилье, в подъем детей? Есть фин запас, чтоб отсидеть с ребенком 2-3 года?
Если вы сами не достаточно финансово самостоятельны, то ваши 30 лет вовсе не показатель, что пора детей заводить.
***... вы *** ??? Она как бы женщина, а он мужчина !! Или он это Оно?? Просто осеменитель !!
Меркантильны вы мадам🙄
Зачем сожительствовать, если не помолвлена даже?!