Гость
Статьи
Мужчин меньше чем …

Мужчин меньше чем женщин, поэтому они пассивны?

Парни не ухаживают не добиваются женщин, потому что чувствуют что их меньше. Нам надо срочно завести переизбыток мужского пола, как в древности. Женщин было мало и за них сражались. Отсюда и культ Прекрасной Дамы был. А сейчас что? На одно нормального более сотни девок вешаются, останется ли он нормальным при таком раскладе? Сомневаюсь

Наталья
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется одиноких мужиков больше, чем женищин.

Гость

У меня на работе в офисе большинство мужчины, но они все равно пассивные

Гость

Интересно, как вы предлагаете это сделать. Лишних женщин отстреливать, а новорожденных девочек умертвлять при рождении? Или вообще до рождения абортировать, если девочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если зеков и прочие отбросы (алкашей, наркошей) тоже включать в число одиноких мужчин

Гость

мужского пола больше чем женского. просто они в основном алкаши и зэки

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

поводом для войны всегда была дележка ресурсов, а не женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно ввести многоженство. лучше быть 10 женой олихарха чем 1 васи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала придется всем принять ислам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Цыц,крадутся!

Возраст, в котором мужчин больше, чем женщин, уже считай не детородный. До 35 лет мужчин больше, чем женщин. Не верите - посмотрите Росстат. Так что не поэтому они пассивны. А скорее потому, что все основные потребности можно и без женщины удовлетворить. Еды заказал, в стиралку носки зашвырнул, на веб-модель помедитировал, и руби в игры хоть до утра.

Гость

зато богатым мужикам не нужно было бы заводить любовниц. и жены бы не уклонялись от секса. потому что у каждой из жен секс был бы в порядке очереди раз в полторы недели. можно и потерпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у наших тёток не тот менталитет, чтобы быть 10-20й женой

Гость
Цыц,крадутся!

Сообщение было удалено

На играх помешаны малолетки и мужики с детским максимализмом.

Андрей
Наталья

Сообщение было удалено

Парни не ухаживают потому что поумнели и не хотят платит за пелотку больше рыночной цены. Они знают вам цену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна быть и 30 у олигарха

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

цену пелотки мамка твоя тебе озвучила? она свою за сколько в пользование дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууууух мы бы его ублажали

Гость

Тётки, просто с вами слишком много проблем на ровном месте. Вот когда вы научитесь привносить в жизнь мужчины не проблемы, истерики и недовольство с претензиями "я достойна лучшего", а комфорт, теплоту, нежность и счастье - вот тогда за вами опять будут бегать и добиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в чем дело? Вокзал- Москва-Петя Лестерман. Только надо быть красивой

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Даже если и парень чувствует что он меньшинство то его устраивает равноправие, а именно водить по стадионам, пивбарам, провожать на рыбалку и женщина должна отслужить в армии и защищать мужскую родину

Гостья

Одно и тоже! Ничего их не меньше. Везде одни мужики. Полно их. А пассивные потому что привыкли что женщины старшего поколения (их мамы бабушки и тд) бегали вокруг них (а также их отцов дедов и тд).

Гость

Что за бред? Эта статистика относительная. Если взять всю женскую половину и мужскую, и сопоставить, то да - женщин больше. Но почему? Да, потому в расчет берутся все женщины и мужчины всех возрастов - и мы прекрасно знаем, что женщины живут дольше, чем мужчины. Т.е женщин за 75 больше! Вот они и делают этот большой процент, откуда идёт миф о том, что женщин больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас есть хоть немного мозгов, то зайдите на Росстат и увидите, что женщин больше уже после 25 лет. И дальше перевес ускоряется с каждым годом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как с таким анализом можно написать срачную тему?

Гость

Я напишу всё по пунктам.
1) Мужчин не мало
2) Согласитесь, что даже самой страшной бабе в соц.сетях напишут под фото, что она красотка. Зайди к любой страшилке на страницу, мужиков отписывается куча.
3) Стало модным сожительство или гражданский брак.
4) По форуму я заметила, что наши женщины предпочитают турков и прочих.
5) Женщине нужно много денег ( у меня на уход в месяц уходит 40тыс, Москва)
6) Может, они не хотят тратить своё здоровье на женщину, поскольку живут намного меньше?
7) Семьи создаются в основном, когда люди молоды. 18- 25 лет. Очень много разведённых женщин, в основном за 30+ . Мужчины не хотят с такими связываться, я думаю.
8) У каждого мужчины есть мамочка, на жилплощади которой , ему легко жить , даже в 40. Она ему приготовит, постирает. Можно и подрочить.
9) Импотенция молодеет. По форуму, у многих парней она уже в 25 лет, а это комплекс .
10) Семью создают для детей, а дети- дорого.
11) Боится, что его обчистят до трусов.
12) Скрытые ***.
Ну и да, мужики стали неуверенными в себе.

Цыц,крадутся!
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась на этом свете, чтоб на яхте буй сосать и поэтому без Пети мне интим не предлагать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууууу я же не соссалкой быть хочу. я хочу секс по 5 минут раз в полторы недели максимум и много денег

Принцесса-миллиардерша

а они пассивны???

Б-ка

Мужчины чаще попадаются пассивные, потому что активные мужчины опасны для власти. Они будут думать, оценивать, договариваться между собой, сплачиваться, требовать, бороться, защищать. А пассивные мужички выгодны - они на диване у ТВ, или у компа с игрульками, с пивком, с футболом (вариант ДОМ2 для самцов) без лишних претензий. Вот и приходится активных подрезать, а пассивных - всячески размножать. Посмотрите трезво на систему образования, которая вытравливает способность критически рассуждать, но насаждает клише под видом знаний. Под знаменем равенства полов уничтожается простой факт, что М и Ж равны, но не одинаковы. Мы и не должны быть одинаковы, мы дополняем друг друга. Как-то так...

Гость

Не поэтому. А потому, что много мальчиков воспитываются одними только мамами. А превышение количества мужчин над количеством женщин начинается только в возрастной категории " после пятидесяти". И то небольшое.
А в возрастах до 35-ти, мужчин вообще превышение над количеством ровесниц.

Алекс

До 25 м и ж равное количество, а потом начинается заметный перевес в сторону женщин, который к 40-50 становится просто катастрофическим. плюс алкашей и зеков в десятки раз больше среди мужчин.

Гость

Мужиков до 40 лет даже слегка больше, НО зэков, алкашей, гомиков намного больше чем таких женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Но у НЕ жадного олигарха

Гость

а что значит добиваться? и зачем это надо?

Гость

Лично я такой проблемы в Европе не вижу, видимо в России вырождение мужчин идёт. Думаю воспитание здесь имеет не последнюю роль, воспитанные матерями одиночками или в разведеннными мамами, когда отцы полностью отстронЯются от воспитания. И что в итоге? Инфантилизм, слабый характер, никакой отвественности за свои поступки, забитые и слабые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 25 лет равное количество, а после - больше женщин

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

видимо вырождение у тебя в голове идет

Гость

Автор, "в древности" "сражались" за девушек-девственниц из знатного рода с хорошим приданным. И сейчас за таких девушек "сражаются". А тепер подумайте, подходите ли вы под эти критерии. Тут проблема не во времени.

Гость

Мне почти 30, но никто так и не пояснил, зачем мне постоянная женщина? Всмысле, я с детства не понимаю, зачем жить с непонятными чудилками, которые в игры не играют, слушают парашу, не тусят, не бухают, не дерутся, постоянно что-то мутное творят и по лицу им за это типа не принято выдавать, деньги не зарабатывают, но просто хотят (как мошенники и прочие вокзальные разводилы). Мозг вычислил, что это просто услада для отростка, не более, как в тематическом кинчике, который занимался моим половым воспританием в подростковом возрасте. Текущая реальная ситуация лишь подтверждает. Угомонись уже и адаптируйся, это основная функция человеческого организма- адаптация к текущим условиям.

Гость

Задайтесь вопросом: а зачем им женщины? Сейчас что нет более доступных развлечений?

Он

Мужчин реально меньше,вся эта статистика полное фуфло.Нет,если считать всех мужчин(Алкашей,наркоманов,зека,душевно больных),то может и много,но женщины же не хотят таких,по этому у нормальных мужчин есть выбор.

Гость

по статистике официальной женщин не то 56% не то 66% в стране.
а если учесть что больше половину рус мужчин курит-пьет, наркота, проблемы с законом, НИЩЕТА, старперство, то битва за качественных мужчин реально есть. на средненького-то уже кредитника-горожанина от 5 до 15 бап ежеденевно претендуют. да они просто купаются во внимании и всяких ништяках. от мамочки до бывшей, от коллег до ресепшионистки в фитнесе. ковыряются в женщинах как свиньи в апельсинах. а на деле ну не представляют они из себя ничего. просты срдние мужички. а во круг них девушку вьются чуть ли не модельной внешности, которые все деньги вбухивают и во внешку, и в авто и в языки, и в путешествия и все равно одни. потому что среднему Ваську все что нужно это борщец ла миньетик ибо у него после выплаты процентов по кредиту уже не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща. Обслуживать неадекват ещё. У меня свой мужчина, вот для него все. А ваших недомач интернетных надо как можно чаще на х посылать.

Ашот
Гость

Сообщение было удалено

Женщина - это репродуктивный ресурс популяции, поэтому на захваченной территории их насилуют/угоняют в рабство.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Данный хамский комментарий - доказательство мужского вырождения. :-) Одно гов но в стране осталось шовинистическое.

Гость

Зайдите на СЗ, девушек раза в 4 меньше, чем мужиков. Также и в жизни, женщин свободных мало, и они находят себе пару. Мужиков свободных много. Долго никого не могут найти. Особенно у кого нет квартиры, машины, не высокий заработок. В то время как девушка без всего этого может найти парня. А также мужчины раньше стареют и умирают, чем женщины. Но стариков мы не будем обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте.

Игорь

Вот мужику 25 лет. Зарплата 80 т. Москва. Зачем ему в здравом уме эту зарплату вхерачивать теперь на жену, детей, ипотеку за хату которая не будет его?
Что должно заставить его превратиться в личного раба пока женщина будет реализовывать свои хотелки брака и детей.

Гость

женщины предали свой народ закланию, продали душу дьяволу, вот и вымирают мужчины и нация.

Гость

нация вырождается и вымирает только по причине повальной деградации женщин! ведь женщины это фундамент любого народа, хранители традиция и матери в конце концов, который закладывают своему ребенку львиную долю программ на всю жизнь!