Я понимаю что это ерунда, но всё же меня беспокоит такой расклад. Живу с мужчиной 1.5 года. С самого начала я поняла что у него нет границ в плане пользования вещами. Он как ко мне переехал сразу стал по шкафам лазить, свой порядок наводить. Окей, допустим. Но дальше уже с перегибом пошло. Он стал без спроса брать мои личные вещи, флэшки, ноут, планшет, телефон, фотик, машину. Так ладно бы просто брал, он ещё и испортить умудряется. Недавно из багажника машины выкинул пакет с вещами, где лежали ключи от ящиков. Решил что это мусор. Будто я буду в багажнике помойку возить. Полностью стёртвсе данные с компьютера, теперь не восстановить, сказал что ноут подтупливал вот он решил его почистить. А когда я сказала что там важные документы по работе хранились, так он меня ещё и виноватой выставил, мол кто вообще на личном компе такую важнату хранит. Бесконечно забирает с собой мои адаптеры и провода для зарядки на работу, там их благополучно теряет, а я потом вечером хожу по соседям, ищу где бы подзарядить телефон. Может без спроса взять деньги из кошелька (он потом их вернёт) или карту, а я потом как ***а на кассе стою и не знаю чем мне расплатиться. И каждый раз когда я пытаюсь с ним о таких вещах поговорить, он начинает злиться, пытается выставить меня жадиной, которая не хочет делиться. Я не жадная, просто приходя домой с подругой, не хочу обнаруживать, что бутылка вина, которую я покупала специально для наших посиделок, уже выпита, хотя я просила её не брать. Как поговорить с человеком, если он не хочет тебя слышать?
Сообщение было удалено
Нет. Это он её там нашел.
Сообщение было удалено
В таких случаях избавляются от человека вместе с его проблемами.
Так сказать, оптом.
Ну, предложите обратно встречаться, а не жить вместе. Это если в остальном он вас устраивает и у вас прямо любовь. Если нет - зачем увеличивать свой дискомфорт? Вы же с ним уже говорили, но ничего не изменилось, так?
Сообщение было удалено
А вы в это время в обмороке были?
Сообщение было удалено
Вы что, он же обвинит автора в жадности.)) Тебе что, квартиры жалко?
Переехал он к вам...
Деньги из кошелька берет, причем на карту он вам вряд ли возращает, а пользуется ей 100% гораздо чаще.
Судя по всему, вы зарабатываете больше него...
Он пользуется вашими вещами, как своими....
Мне кажется или он просто альфонс. Хотя, тьфу, о чем это я, как о таком вообще могла подумать. Тут же безвозмездная, безграничная любоффь)))))
как можно уважать женщину, согласившуюся на сожительство?
Она заранее признаёт, что на ней никто не хочет жениться, так она хоть так поживёт...
Каждый получает то, что заслуживает...
Живёт у вас, вещами вашими пользуется, средствами и продуктами. Обвиняет вас. Портит вещи и новые не покупает. Пользуется вашими деньгами и оскорбляет. Это же альфонс с наклонностями тирана. С появлением нормального мужчины количество проблем должно уменьшаться, а у вас увеличилось. Нехорошо. Проще ж одной жить, все на своих местах будет.
мне кажется если я скажу что я о вас думаю, вы проявите агрессию. такие как вы очень предсказуемые, и еще скажете что я вам завидую, зато у вас мужик в доме хахаха, пусть от вам еще все сотрет по десятому разу, хотя до вас и после этого не дойдет, похоже что вы обладаете безграничными ресурсами, почему бы и не поделиться
а выставить за дверь не судьба?
Сообщение было удалено
Не хочет, а как вы узнали? Я вот каждый день спрашиваю, в ногах у него лежу и их же лижу и жду, жду, жду... Никак нельзя уважать нас! В топку всех, кто начал жить с мужиком без россписи! Уверена, в аду для таких как мы отдельный котёл и личный чёртик
Сообщение было удалено
Не переживайте и не завидуйте, на вокзале, на котором я его нашла, ещё много таких же алкашей, которых вы можете приютить у себя дома, отогреть, накормить и будет всё у вас хорошо))) такие забавные комментарии, как ваш, поднимают мне настроение)
Сообщение было удалено
вы псих и позер, главное скобочек побольше, вы наверное выпили свою бутылку вина, вот она вас и веселит.
Нервы полечите, если какой-то комментарий меняет резко ваше настроение
Сообщение было удалено
У вас богатая фантазия и похоже нервное расстройство, раз вам на ваш троллинг ответили и вы сразу беситься, обычно таких блошек игнорирует, а тут внимание привлекли. Искупайтесь же в своей трёх сикундах славы. На самом деле такие люди как вы раздражают. Конечно они всегда есть, на них обычно не реагируешь, но иной раз настроение дурное, а тут опа, гнидка мелкая... Думаю, дай ка потыкаю, пищит забавно. Я понимаю что вы человек несчастный, посредственный, заняться вам нечем, а яду из вас льётся через всё щели. Жалко таких конечно... Но, как говорится, в семье не без урода и в миру не без ущербных. Жаль... Удачи, пейти витаминки)))
А че тебе жалко что-ли? Ладно больше не буду ничего брать.
Прости.