Ходила на свидание с парнем и узнала, что у него нет машины и он мало зарабатывает. Одевается красиво, но одежда явно не дорогая.
А когда я спросила почему у него нет машины, он ответил …
Сообщение было удалено
У нее есть писька.
ты его недостойна. брлсай его
Сообщение было удалено
бы-дло едет к быд-лу, приличные люди - к приличным людям.
Сообщение было удалено
тогда почему детки олихархов едут в отсталые страны к бородатым людям?
Сообщение было удалено
Еще Н.В. Гоголь писал "полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас любой полюбит".
Ты не прошла проверку на фшивость. Ты просто очередная безмозглая офца, которой надо всё сразу без усилий. Ты и на работу также ходишь устраиваться? Хотя ты наверное никогда в жизни не работала.
Сообщение было удалено
чтобы делать бизнес с бородатыми дядями.
Сообщение было удалено
бородатые дяди только копье умеют в руках держать
А что по любви выйти замуж не судьба?
Сообщение было удалено
***, надо все темы этой фигней за"ать??? соберитесь уже где-нибудь в одной теме нойте и жалуйтесь там! Достали: зашла про куни прочитать, там про пенсии, про авто-дети олигархов, везде одно и тоже- как заезженная пластинка! Хотите высказаться -пишите тупо кодовую фразу: "ну, вы все понимаете"- мы будем знать, что вы недовольны олигархами, нищетой, зарплатами и пр.
Сообщение было удалено
в темах про куни это не я писала. вы слишком наивны раз думаете что я одна такая. нас много. и имя нам легион
Сообщение было удалено
у меня одна пара туфель стоит 500 евро- сказать, что с ней происходит при поездках своим ходом на ОТ? За рулем уже очень давно. Как только перестала ездить в ОТ и ходить пешком, у меня больше нет убитой от слякоти/ дождя/реагентов/ грязи/ снега/льда обуви. Я могу зимой выйти из дома в туфлях, сесть в машину и доехать до офиса
Сообщение было удалено
так, я и предлагаю вам- соберитесь в одну тему и там пишите друг другу, нойте, шутите типа злободневно, возмущайтесь. Название данной темы прочитайте еще раз. Ваши посты здесь не к месту.
Сообщение было удалено
барачника значит к место? вы тоже из барачных?
неприятно читать глас народный
Сообщение было удалено
он- местный сумасшедший. Одного достаточно- вас уже форум не потянет
Сообщение было удалено
мы не одни нас легион
Сообщение было удалено
обувь нужно надевать по погоде. если на улице сыро и слякотно, то надевать нужно галоши. стоят галоши 250 рублей. тогда дорогая обувь за 500 евро не будет убиваться. 500 евро для европы - это как 5 тыс рублей для россии.
Сообщение было удалено
а зачем им вообще нужны деньги, если они материально обеспечены всем необходимым для комфортного проживания?
Вот так всегда бывает: бросаешь парня, потому что у него нет машины.
А за ним приезжаешь служебный роллс-ройс с личным водителем:)))
[quote="Гость" message_id="67087835"]Он не врет, а проверяет. Сейчас *** все хитровывернутое.
Мы ,мужчины, по хитровывернутости стараемся соответствовать современным женщинам, и не более того.
Бросьте его, не портите ему жизнь. Пусть он найдёт ту, которая не будет задавать глупых вопросов.
Машина нужна только если вы - фанат авто путешествий или ездите каждую неделю на дачу. Конечно же она удобна для городских поездок если нужны какие-то перевозки грузов, животных и или пассажиров, но это решается с помощью доставки и такси.
В остальных случаях это сплошной геморрой. 2 Раза в год тебя ждут на шиномонтажке будешь таскать колеса снимать одевать зимнюю летнюю резину. Раз в год плановое ТО автомобиля, т е 2 дня поездок в сервис и 15-30 тысяч рублей. Потом приходит отзывная кампания на твое авто и ты снова едешь в сервис. Попал камушек из-под колёс фуры - привет ты попал на замену лобового стекла будь добр отслюнявь 60 000 р. Моя иномарка мне стоит где-то 7 рублей за километр пробега, так что за 5 лет расходы соcтавляют несколько сотен тысяч рублей.
Стоянка авто - отдельная тема и не во всех дворах есть место для твоего транспорта, т к уже слишком много машин и в районах с плотной застройкой высоток тебе некуда будет её поставить. А зимой машину заносит снегом, так что ходишь и чистишь её от снега, либо же чистишь гараж от снега. Короче в семье должен быть отдельный человек, кто занимался бы автомобилем и при этом не работал тяжело.
Слишком жирно,но ладно,типа повелась!Бросай его,родная.В мужчине важно только машина и квартира и то,сколько он тратит на тебя.
Сообщение было удалено
А что есть у вас и сколько зарабатываете вы?
Он странный не в том, что вам врет, а совсем в другом. Откуда вы узнали, что у него бизнес и он зарабатывает?
Сообщение было удалено
Вот так ходишь по улицам и впечатление, что вокруг нормальные вменяемые люди. Зайдешь на вумен - т.вою. ж мать! То миллионщица-миллиорерша, то такие как автор, то такие как вы. Капец просто.
Первый раз такое пишу, но онтибянидостоин, однозначно
Автор, нормальный мужчина и не будет сразу никогда табличку на лоб вешать "я богат". Значит ищет девушку, которая полюбила бы его не за толстый кошелек,ведь очень много меркантильных женщин. В плане того, что нет машины не вижу ничего стремного, просто парень простой и не любит выделяться
Скрыл от вас настоящий доход?) вы всем парням на свиданке говорите, какая у вас з/п?)))
Сообщение было удалено
Не, чувак разве соврал?
Manager (англ) - управленец. Неужели владелец бизнеса не является управленцем? О_о
Ты конченая дура. Нет машины-нищеброд. Ты то сука сколько заработала в своей жизни? Не ртом, а нормальным человеческим трудом!
Скажу как парень! Машины у него нет, а зарабатывает не сколько сотен тысяч рублей в месяц!? На счет машины не врет! На счет заработка, он балаболит! Он понял что вы материальная и решил таким способом расположить рядом собой вас, ну чтоб по использовать )))
Сообщение было удалено
Автор, а сколько ему лет? Какой-то детский сад, чесслово.
Девочки, кому нужен адрес слепой ясновидящей бабы Нины пишите мне на почту: yefimova.83@bk.ru
Потому что как тебя, шл**у, от нормальной девушки по-другому отличить то? Если он не будет скрывать свое реальное состояние, то там таких как ты и лучше целая вереница выстроится, а он надеется, что ему все-таки попадется нормальная девушка, не зацикленная на материальном, а уже для нее можно будет и горы свернуть и последнее отдать
Ещё одна меркантильная ду/ра.
Может, ему важно, чтобы девушка полюбила его не за деньги, поэтому так себя и ведет.
А зачем вам его доход? Вы же сильная и независимая.
Сообщение было удалено
И это хорошо. А чем она будет им манипулировать? Писечкой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этот парень чм о какоето сразу сказал бы что у него бизнес отношение другое было бы придуро к
Сообщение было удалено
А что у тебя есть, чтобы дать взамен мужчине? Ну, кроме дырочки и секса (это же единственный женский козырь).