Начала встречаться с мужчиной тельцом. Это конечно удар по моему сознанию. Таких странностей за мужчинами я ещё не наблюдала. Любит на словах до безумия, чтоб не приехать лепит кучу отмазок, выдумывает небылицы и так складненько... хотя его никто силой и не заманивает особо. Не получается да и ладно, предупреди и все! А вчера убил меня... приехал и начал моим детям деньги предлагать, то одну купюру достанет, то другую... я наблюдаю... мои сказали не надо и пошли спать... деньги остались на столе...выхожу🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Одной купюры нет.... я ему говорю и вторую забери...нам не нужно... он начал выдумывать, что это моя дочь забрала😮 и тут я просто обалдела от такого свинства ... начала ему высказывать... потом он начал изворачиваться сказал что ещё одна просто где то завалялась и ему стыдно за всю эту ситуацию... такого позора за человека претендующего на главу семейства я ещё не испытывала... это жуть ... и как я могу понять болезненная жадность , но дикое желание попонтить и потрясти кошельком... взрослый мужчина в 36 лет и такая тупость .. Фууу
Сообщение было удалено
А что делать? Придется брать этого. *** с двумя прицепами.
Мужик неадекват тщеславный. Понты решил показать, цену себе набить перед вами и перед детьми. А на деле жлоб он
Интересно, сколько скачек по мужикам будут наблюдать дети авторши, если она тянет каждого мужика в дом сразу? Автор, вы не думаете, что ваше поведение-удар по психике ваших детей? Мужик- то ведет себя как обычно- поматросил и бросил. А вот ваше поведение перед детьми не понимаю.
Неужели нужно на такого кидаться от неимениям никого? Да лучше никого, чем такое ***
то, что он *** твою дважды рожавшую вагину , не говорит , что он хочет стать частью твоей семьи
фу это такие как вы, которые кого попало домой к детям тащат
Где вы подбираете таких ушлепков! Жаль детей ваших.
И? Продолжите общение?
Вспомнила, случай у меня был.
Парень, с которым знакомы были пару месяцев, зажадил мне попкорн купить в кино. Я ему высказала это, а он решил понтануться типо не жадный и все для меня. И вытащил из кошелька всю наличность (около 5 тр) и сказал: «На! Не жалко»
Я не медлила ни минуты, сразу все сграбастала и в кошелёк свой укомплектовала))) Его взгляд я помню до сих пор! хотя и прошло лет 10.
Сообщение было удалено
ахааа, не могу сказать, что вы красиво поступили, но что эффектно, это точно! как еще таких жлобов учить?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
***, каких только иддддиотов земля не носит. Уж, если бабла нет, так и сиди не высовывайся.
Ну, и дальше что? Вам эта лапша нравится? Себя-то не жаль?
Интересно, почему бывает стыдно за поступки таких деббббилов? Это ведь не мы туппппим, а нам стыдно.