С парнем 3 года встречаемся, комплименты слышу очень редко. Хотя я и по внешности и по характеру очень приятная. Хочу чтобы меня ценили. Не чувствую себя любимой беззаботной девочкой рядом с ним. Думаю что это у него такой характер не показывать любовь свою. Но меня это не устраивает. Как быть?
Когда женщина любима, ее не мучают такие вопросы.
Сказать ему об этом не пробовали? Или тут телепаты?
Сообщение было удалено
В начале говорил что он такой. Потом как я начала показызвать недовольство, начал делать комплименты, лишь временно
Нах они нужны комплименты. Лучше пусть поступками доказывает свою любовь, а не балабольством. Я вот например комплименты не люблю совсем. Бесит, сюси пуси ты такая сякая, а что в ответ я должна говорить? До сих пор не знаю как правильно реагировать на комплимент.
Если не чувствуйте, то разойдитесь и посмотрите будет ли скучать,звонить и будет понятно.о мужчине говорят его поступки.
Сообщение было удалено
Ванили я тоже не люблю.
Ну хотябы можно же сказать, как я хорошо выгляжу, какая я красивая для него. Поступки вы имеете ввиду цветы подарки? Если так , то в этом плане тоже не очень. Только по праздникам. И то мелочи.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua