Гость
Статьи
Как узнать дорожит ли …

Как узнать дорожит ли тобой парень?

С парнем 3 года встречаемся, комплименты слышу очень редко. Хотя я и по внешности и по характеру очень приятная. Хочу чтобы меня ценили. Не чувствую себя любимой беззаботной девочкой рядом с ним. Думаю что это у него такой характер не показывать любовь свою. Но меня это не устраивает. Как быть?

Марина
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Не хватает комплиментов - говорите об этом: "хочу больше комплиментов". Сами говорите комплименты - иногда мужчины просто не научены из делать. То же относится и к благодарности. Когда нас благодарят, тогда мы понимаем, что нас ценят.

Желание чувствовать себя беззаботной девочкой - это детское желание, обращенное к папе. Это не о ценности взрослой женщины. Возможно, в Вашей жизни сейчас период такой, что Вам нужна поддержка, а возможно пора взрослеть.

Гость

Когда женщина любима, ее не мучают такие вопросы.

Усы

Сказать ему об этом не пробовали? Или тут телепаты?

Усы

Сообщение было удалено

В начале говорил что он такой. Потом как я начала показызвать недовольство, начал делать комплименты, лишь временно

Наталья

Нах они нужны комплименты. Лучше пусть поступками доказывает свою любовь, а не балабольством. Я вот например комплименты не люблю совсем. Бесит, сюси пуси ты такая сякая, а что в ответ я должна говорить? До сих пор не знаю как правильно реагировать на комплимент.

Если не чувствуйте, то разойдитесь и посмотрите будет ли скучать,звонить и будет понятно.о мужчине говорят его поступки.

Наталья

Сообщение было удалено

Ванили я тоже не люблю.
Ну хотябы можно же сказать, как я хорошо выгляжу, какая я красивая для него. Поступки вы имеете ввиду цветы подарки? Если так , то в этом плане тоже не очень. Только по праздникам. И то мелочи.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: