Появилось такое навязчивое чувство что мой мужчина увлекся другой женщиной на работе. Несколько дней какой то отстраненный стал, или охладел что ли, ну я прям чувствую что что-то не так, спрашиваю не нашел ли себе другую, на это очень злится и аргументирует мол "Ты это каждый день спрашиваешь, надоело уже" но дело в том, что такого я не спрашиваю, почему такая реакция не пойму? Раньше секс каждый день, а теперь "я устал, заработался". Хотя сам говорит, что любит меня, недавно сделал сюрприз с записочками, хотя такого НИКОГДА не делал ничего подобного, приятно конечно, но мысли закрались что вину что-ли заглаживает... Короче не знаю, накручиваю? Или есть повод волноваться
Не боись,повлюбляется и опять записочку принесет.
Сообщение было удалено
+1.))))
Конечно, поволнуйтесь. Мужчинам это нравится. Ещё можно ночью разбудить и спросить про другую, он сразу расколется.
не столько смущает влюбленность мужчины, сколько "сюрпризы с записочками" от него.
Автор, запомните раз и на всегда. Мужчина (особенно если хочет уселись на двух стульях и комфортно устроиться) НИКОГДА не признает! Никогда! Его с другой женщины будут снимать, а он будет врать. Зачем ему признаваться? Дома не борщ, секс и шёлковая жена, а скандал. Будете написывать/названивать, подозревать, требовать доказательств любви. Ну зачем это нужно? А так и дома у него все хорошо и пассия под боком. Хитрее нужно быть. Поройтесь в телефоне. Скажите, что на корпоратив идёте с ним (ну, а что тут такого?), если на работе это практикуется, посмотрите на его реакцию. Если куда-то соберётся, сильно "заболейте", ну вообще без него не можете. Он в город по делам, ой и вам туда же! Вот прямо в то место! А главное все это с невинным взглядом, что в этих просьбах такого? Будет нервничать/юлить - тут все понятно. Будете уже решать что делать с бабой и с ним.
Кстати, очень хорошо, если задержитесь где-нибудь или пропадёте на пол дня, переписываться будете (да хоть подруга пусть роль сыграет). Будет нервничать 100% (вы же его зеркалите) и тоже с невинным видом "а что такого? Ты также делаешь, но мы ведь честная пара!"
Ты тоже заведи другого и начни себя вести также отстранённо, сразу забеспокоится.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Обращалась к ясновидящей, у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств ,всех местных гадалок объездила потратила много сил на это никто не помог.Решила обратиться к последней, она работает дистанционно для меня это был очень большой шаг но все таки я решилась у меня была последняя надежда на неё. Она помогла мне вернуть любимого мужа и отца моего ребёнка, дала много советов! Всем рекомендую обращаться только к ней, ее вотсап 79998087017.