Гость
Статьи
знакомства , отношения

знакомства , отношения

Как быть?
На протяжении несколько месяцев знакомлюсь с молодыми людьми и после одной или двух встреч , они уходят не объяснившись , на пишут не звонят . Как будто и вовсе не знал меня и не знакомился. Что во мне не так ? Я себя очень корю и думаю что во мне уже все не так раз так все происходит.

Вика
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы наверное толстая

Канеш че то не так. Ищи подходящего чтоб для него в тебе все было так

гость

вы не там ищите, таким не нужны отношения

Здравствуйте!
Молодые люди знакомятся не только с вами, но скорее всего параллельно ещё с кем-то. Мы же не можем всем нравиться, вероятно они поменяли планы насчёт нас и причин этому множество. Нам их содержимое головы не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вешу 47 , уж не думала что толстая. Хоть и с самооценкой у меня совсем все плохо но толстой себя не считаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хочется даже больше найти кто и правда будет интересоваться мной , даже не столь важны походы в кино и цветы , как интерес искренний ,как те моменты когда ждёшь встречу , когда не можешь наговориться, чтобы взаимно, но кажется что я что то не то говорю или делаю или выгляжу

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: