Гость
Статьи
Увела из семьи, Но не …

Увела из семьи, Но не совсем(

Здравствуйте, год встречалась с женатым мужчиной, потом его жена узнала, он переехал ко мне, потом вернулся в семью, яко бы к ребёнку( секса с женой не было), мы продолжали встречаться, жена …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не понимаю зачем он нужен жене , ладно вы , с рождения без мозгов и не брезгливая .

Твоё зеркало

Жену его жалко, блядуна пригрела, а нормальному парню не досталась, ну и толку?? Ни себе, ни людям...
А что касается отбивания, ну это подло, как минимум, если вдруг что у вас случится, то вас не жалко будет, а за что жалеть??

Зачем вы бабы лезите в семьи,потом еще и плачите?этот мужик вам ни когда не принадлежал,он вас просто использует.не уж то все так плохо с мужчинами?и вы ведетесь что они не спят..найдите себе другого

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что думаю я лично: у них есть секс, это сто процентов, он живет на два дома. Будь он мусульманином, это было бы даже нормально, кстати. Никаких угрызений совести он не испытывает, у него все хорошо, а вы обе страдаете. Возможно, она предпримет маневр и забеременеет третьим, чтобы его удержать, кто знает?
Опять же, если даже каким-то чудом он вдруг от нее уйдет, Вы должны понимать, что дети еще маленькие, и до их ...дцати лет они будут общаться по поводу детей: алименты, покупки, совместные отпуска и так далее.
Вы молодая и свободная, Вам это лично зачем??? Мужик с двумя прицепами.
Поверьте, будет и ревность с Вашей стороны, и к детям, и к деньгам, которые уплывают на сторону, и к БЖ, которая будет названивать и маячить.
Бегите, пока не поздно! Если у Вас есть хоть капля здравого смысла и чувство самосохранения, Вы должны подспудно понимать, что увести из семьи его как раз - это худшее, что может с Вами случиться!!! Сейчас у Вас есть шансы встретить другого - молодого, свободного, не обремененного детьми!!! А в браке будет поздняк метаться, особенно если еще одного родите. Будете сидеть и молча злиться, глядя как Ваш муж и его деньги периодически уплывает "налево".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гуляют и от хороших, и от плохих...
Это вообще не от женщины зависит, а просто есть в мужике *** или нет... в этом есть, от любой он будет гулять, и от вас тоже, если с вами останется.

А есть мужики не гулящие, там пускай жена и грязнуля, и дура, и не сексуальная - а гулять он не будет и все....

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, с женой все есть...
Просто жена его окончательно может не принимает, ждет какого- нибудь поступка...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: