Здравствуйте, год встречалась с женатым мужчиной, потом его жена узнала, он переехал ко мне, потом вернулся в семью, яко бы к ребёнку( секса с женой не было), мы продолжали встречаться, жена все знала. Жена его из религиозной семьи вышла замуж девственницей, ни рыба не мясо. . Друг мой оставался часто у меня ночевать, домой приходил под утро, жена это все терпела, а потом его выгнала, не знаю уж почему. А я приняла, первое время было все нормально, потом он стал чаще ходить к ребёнку, выходные почти все у них, денег много им даёт, жена часто болеет, он ей помогает финансово.Гуляет с детьми ( у него ещё дочь есть, до брака нагулял, жена её приняла как родную ), потом домой к жене заходит она их кормит, в игры играют и т.д. Потом он их в церковь везет. В воскресенье после службы из церкви жену с ребёнком забирает, и опять он время с детьми проводит часов до 9-8 вечера. Разве это жизнь!
К жене как к женщине он ничего не чувствует,внешне жена очень красивая( это меня и пугает), фигура хорошая, но скромная и забитая, ему такие не нравятся, женился он когда ей было 19 лет. Единственное, что он как бы в невзначай очень часто говорит,что жена грамотная и умная ( мне это к чему?)
Мне это все подоело, так его отвадить от жены, мужик он не пробиваевый.
Боюсь что он опять вернётся к жене
Автор, тяжёлый случай,без иронии говорю. Так ей ещё и бог поможет,наверное,молится с утра до ночи. А ваше дело подлое,кстати,двое детей не шутки.
Расскажу о себя, я молодая и успешная, хорошо зарабатываю, работаю певицей и в театре
А жена его до разлада с мужем толком и не работала, так что от её ума толку ноль.
Сообщение было удалено
Вы думаете заберет его у меня? Он сейчас в церковь не ходит, но крест носит.
Сообщение было удалено
Может не работать, она детей растит.
И ведь вернется! Это в ваших глазах она забитая.А в его глазах -порядочная и скромная И еще и благородная (приняла его дочь и с вами смирилась тоже)А если он такую женщину предаст,на вас применяет,то он -дурак.
Второй ребёнок не её, а его, вы поняли, просто она в очень хороших отношениях с его дочерью, а общая их дочь маленькая - 4 года.
Сообщение было удалено
Жалко вас, я лично, за любовь всегда. Но тут...
Жена вообще не понятная, ей все побарабану, она его принимает, кормит поит.
При том, что я вам говорю, она внешне очень привлекательная, я даже хотела заплатить денег, что бы её увлекли
Сообщение было удалено
Почему дурак, когда я с ним познакомилась, он нуждался в любви и ласки, а жена была занята, только ребёнком, ребёнка никому не оставляла, все сама, вот и результат!
Сообщение было удалено
Что ж вы влезли в чужую семью то? Искали бы себе себе подобных, в театре,на эстраде.В вашей среде семейная верность не приговор.
Ну жена- то его не лезла в чужую семью, вот по- этому умная и грамотная)
Сообщение было удалено
Я не сразу узнала, что он женат, а после того как полюбила.
Не все актёры. Такие как вы пишите, ему просто не комфортно было в семье, она ему не пара, слишком хороша для него
Сообщение было удалено
Его я тоже не на аркане Ташила
Ей зачем все это надо, жене?
Она молодая красивая ( это факт) я даже немного комплексную на ее фоне. Но я могу себя преподнести и я сексуальна, раскована, а она зажата.
Город маленький, я её с ног до головы изучила и рассмотрела
Сообщение было удалено
Дураком будет,потому,что таких как вы много.А его жена -редкость в наши времена.И кроме того,Вы устанете от его поведения рано или поздно.И бросите его.
Сообщение было удалено
Значит поведение нужно менять.
Он него даже его отец отвернулся, я у него одна и дочери.
Я хотела, что бы он с детьми пришёл на новогодний спектакль, а жена не пустила, догадалась, что я там буду
И ещё от хороших жён не гуляют!!!
Значит мало любила!
Детей он своих очень любит, я бы сказала через чур
Вы будете смеяться. Но мне кажется, что ему не хватало хорошего секса! Это важно, пусть и не главное!
Когда я пыталась с ним поговорить, как было с женой, он..вобщем запретил мне даже спрашивать об этом, оно и понятно сразу как было
Секс не всегда главное что может держать людей вместе на постоянной основе. Он хотел секса получил. Ну видимо понял что есть более важные вещи как семья и дети. Сейчас эту идею прорабатывает и решает что для него важно...Может в вашу пользу будет. Может нет
Сообщение было удалено
Вы, по сравнению с этой идеальной женщиной, все равно проиграете.По всему видно,что он не разлюбил ее.Его тянет к ее чистоте и одухотворенности.Он хотел бы совместить вашу богемную рискованность и ее божественную чистоту.Вот и мечется между вами.Но он сделает выбор в ее пользу,вот увидите.Там дети.Там заповеди и страх божий.
Секс не всегда может удержать двоих людей вместе. Он хотел секса получил. Но видимо понял что семья и дети это главнее. Теперь прорабатывает эту идею и решает что главное. Выбор может быть в вашу пользу. А может и нет
Сообщение было удалено
Понятно сразу только одно - он не захотел тебе, дурре набитой, о своей интимной жизни с женой рассказывать, чтобы ты своим грязным языком не трепала об этом.
И ты можешь дальше мечтать о том, что он с женой не спит))
Если вы действительно умная и успешная, зачем вам алименщик, ищите себе бездетного. Он так и будет туда таскаться. А потом она его "простит" пару раз и он вернётся к ней.
Сообщение было удалено
Оберегает жену.И свою интимную жизнь.Его интимные дела с женой,это не предмет для обсуждения с посторонними людьми.А вы что подумали? Автор,вы же производите впечатление умного человека!
Но,конечно,когда влюбляешься,то тупеешь..И бывает,сильно тупеешь.
Почему у всех любовниц все под копирку, прям инкубатор: с женой секса нет и жена вечно болеет?😂🤪🤔
Недопереувела)
Ща выставят тебе квартиру или кредит какой-нибудь на твою шею повесит. Будешь знать, как уши лопухами развешивать).
Вмиг станешь артисткой прогорклого театра.
Сообщение было удалено
Она действительно очень болеет, от нервов это все! Я понимаю, что она страдает, но никак не могу понять зачем такой положительный женщине, это мужчина, он изменял ей и до меня
Сообщение было удалено
Почему у любовниц? У меня, например, друзья есть, брат старший, которые очень откровенны на этот счет- и не мало тех, кто жен не ахает от слова совсем- причины у всех разные. А знаю одного, возраст уже к 50, всю жизнь толпы молодых любовниц, вторая семья с детьми, так он раз в месяц-два присовывает и жене, хотя она объективно страшная, старая и жирная после родов-климаксов и пр. На вопрос: "зачем?" ответить не может, говорит сам не понимаю, типа не возбуждает, но как просто передернуть иногда.
А мужики любят только себя- все эти баталии любовниц и жен- убоги- пока они выясняют, кого мужик любит больше, мужик юзает их обеих ради себя любимого.
Сообщение было удалено
Было видно и понятно, что так все просто и примитивно, он мне много рассказывал, про беременность жены, про проблемы во время беременности, она не могла долго забеременеть потом забеременела, была постоянная угроза, анализы показали, что ребёнок родится больным, но нет в 40 недель она родила здоровую девочку, дочь очень похожа на отца, от жены там ничего нет, вот поэтому он дочь и любит
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется это чувство долга и вины его ж заставляет так себя вести.
Либо его просто прёт смеренность жены
29 это я написала, что бы вы понимали, что он откровенничает со мной
Сообщение было удалено
Мужик хороший, вот и тянет
Сообщение было удалено
Блин,и вы все эти подробности от него выслушивали? Ну вы точно влюбленная женщина.
Сообщение было удалено
Это были эротические фантазии,
А сейчас, я реальные вещи пишу.
Никак.Любит он детей и жену уважает,а Вас не за что,-Вы просто спермослив для него,чтобы он не говорил.И жена верующая,все у них хорошо будет,а Вам карма прилетит.
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
А где мои ответы в других тема?, я здесь давным давно ничего не писала?
Интересно, где наши форумским целкодрочеры, объяснили бы, зачем товарищ изменяет жене, доставшейся ему скромной и девственной.
Сообщение было удалено
Жена досталась ему совсем молоденькой. Если она до сих пор зажатая, это его вина, он ее как женщину не раскрыл. Мало любила? Значит, не научил любить.
Сообщение было удалено
Может не работать, она детей растит.
Ага, скажите это мужикам, которые теряют интерес к безработным женушкам.
Сообщение было удалено
Себя уже уважай. Пока ты с этим многожёнцем кувыркаешься, могла бы уже замуж выйти за свободного. Чемодан собери своему хахелю и пинка под опу с высокого крыльца: пусть валит к жене, детям, хоть к африканским крокодилам. Бабы сами себя с говном мешают, потом плачутся.
Сообщение было удалено
Ещё и позоришься на всю вашу деревню. Люди уже за спиной хихикают наверняка, вон эта, лежти под женатым, сосёт, только замуж он её не зовёт. Правильно, а зачем, сосалок много.
Сообщение было удалено
А вам он зачем? Пусть будет? Вы похоже из принципа пытаетесь его увести. Но подумайте серьезно, он вам настолько нужен, чтобы брать на себя грех?
Сообщение было удалено
От всяких гуляют - и плохих, и хороших! А что женатые должны вам говорить? Что они просто кобели? Естественно, всегда жена виновата! Недостаточно хорошая или недостаточно плохая, в вашем случае второй вариант.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Таких женщин не бросают.
Сообщение было удалено
Потому что тема-фейк. Так не бывает в жизни, как описано в истории.
Такую жену , как эта религиозная смиренная жена- мужья обожают и облизывают с головы до ног . Притом и в прямом, и в переносном смысле. Таким жёнам не изменяют . Таких жён по-настоящему ЛЮБЯТ.
Ну, только если муж имбицил физиологический.
Поменять свою святую женщину и самую большую свою удачу в жизни- на мерзкую ***...
Это даже не смешно.
Подтверждаю, по отзывам написала Через ватсап+380666199212 отличный маг! Вернула мужа в семью очень быстро. Благодарю за отзыв
Не стоит женщин обижать,
Слеза так больно обжигает.
Не зря в народе говорят:
— Бог слезы женские считает.
Девочки,если вам нужна помощь,можете обратится к этой женщине,мне она очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber