Парень совсем не ревнует меня. Ведь считается - ревнует, значит любит, а он совсем не ревнует. У меня на работе есть много молодых мужчин, он видел иногда что я с ними общаюсь, что у меня есть друзья, тоже молодые парни и ему все равно, ни разу слова не сказал, что это может означать?
что вы глупая
Самоуверенный
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
То жалуются, что парень ревнует, то наоборот - "а чего не ревнует? " Достали. Это нормальный, адекватный, ДОВЕРЯЮЩИЙ девушке парень. А не неуверенный в себе, бычащий гопник. Или вы такого хотите?
Оу, да вы не знаете что такое ревность! Мужики ревнуют либо никак, либо до припадков...ваших припадков! Лучше никак, поверьте
Только это, не вздумайте специально вызывать ревность, он просто уйдет, а вы потом еще пять тем создадите с вопросами как его вернуть да как забыть
в морду хотите получить???
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua