добрый вечер.
как понять маньяк или нет?
недели три назад помогла выбрать пареньку блэндер.
с тех пор повадился по четыре раза на неделю заявляться.
что то искать, крутится возле меня.
и ничего не брать.
а сегтдня вообще выдал.
притащил огромную коробку конфет.
сказал вы милая и все такое.
пригласил завтра в 12 дня, увидиться у городской елки. что он дает слово, и будет ждать меня там.
что за поведение такое? незнакомой девушке такое предлагать. и все таки я на работе, а тут еще конфеты.
смутил сильно. не познакомился ни номер не взял. да и я не успею подготовиться. надо сделать депиляцию, лак обновить, кончики подравнять хотела, да и что одеть не знаю. да и место такое странное, детское. много народу, дети.
я даже не знаю, что делать.
он маньяк или нет?
кто так вообще поступает?
странный парень. нормальные сразу знакомятся, просят номер, зовут в какой нибудь ресторан.
и я их отшиваю. а тут не знаю что делать? я же собраться не успею.
ненормальный какой то.
что делать???
Вот урод. Без депиляции прям к елке позвал.?
А зачем вам депиляцию делать? Вы с ним е б а т ь ся собрались прямо под елкой?
а вы будто не делаете.
красивое тело и белье, их не видно.
но так повышают самооценку.
Удивляет вы меня, автор. МЧ который был перед вашими глазами постоянно, принес вкусняшку, позвал на неопасное свидание днём а людное место... Он маньяк, да? Ненормальный? А вы со своим бельем и депиляцией и рестораном нормальная и не маньяк? Честно? Вот Вы меня реально пугаете.
Маньяк-педофил, если место - детское.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++!
Вот, прочитав тему, думала-гадала, что же написать...
А меня и опередили!
Ха-ххха-а-а!
Зачем
так
писать?
.
Я думала стихи будут :(
Писдеец..даже не знаю что сказать. Вы боитесь что он вас блендером перемолит или что?
Все правильно она думает. Сейчас не то время, что б уши развесить и верить мужикам.
Люди очееь разные.
Автор, а что у вас нет ванной дома, что б вечером депиляцию сделать?))))
Или вечером не планировали мыться так сказать?
Сообщение было удалено
во первых нормальные парни знакомятся просто.
во вторых каждая девочка хочет быть красивой на встрече.
Сообщение было удалено
я устала.
просто душ и спать.
Сообщение было удалено
а вдруг он ненормальный?
или просто пикапер.
Сообщение было удалено
Вдруг только пук. Сходи погуляй с ним, в кафе посиди просто пообщайся. Главное не ходи в лес в парк глубоко или домой. Посмотри что за человек
Сообщение было удалено
Ну кто же зимой *** бреет, отморозишь свою иваси и все никому ты ненужна.
100% хочет предложение сделать.
Сообщение было удалено
А вагина твоя тут причём? Ты на свидание голая ходишь?
Депиляция......:))))) Парень просто хотел быть оригинальным! Романтиком нынче не модно быть по мнению молодежи)
Тот, кто создаёт проблему, является лучшим лекарством от этой проблемы. Конкретно, задайте ему самому эти вопросы. Только поменяйте тональность, с испуганно-растерянной на уверенную, спокойную, доброжелательную и независимую, с долей юмора. Учитесь различать маньяков, пикаперов, прикольщиков и прочих мутных мужиков от подходящих. Опасность для Вас представляют очень немногие варианты развития событий: криминал, ЗППП, залёт. Всё остальное - лишь учёба, на которую Вы затратите больше или меньше времени и душевных сил, это уже зависит от Вашего разума и женского таланта. Учитесь, нарабатывайте. Счастья Вам!
А вот просто подумать о чем говорить будете нельзя? А вы сразу о своей небритости задумались. О времена,о нравы!)))
автор, вы ку-ку?
Вас обычно на первом свидании имеют, что ли, в номерах? Детей, она говорит, много вокруг, холодно и я без депиляции...)))
Сообщение было удалено
А у вас проблема с самооценкой? Непременно повышать надо? Считаете, что без депиляции не достойны встречаться с маньяком?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, автор все таки с приветом или давно не звали на свидание.
Дак если он не нравится и есть сомнения, зачем вообще идти?он же вам не нравится?
Сообщение было удалено
Так может авторша не иваси свою собралась брить, а депилировать усики над верхней губой и пушок на бороде? Повышенная мохнатость будет очень видна при дневном свете.
конечно, маньяк. Беги от него