Гость
Статьи
Что делать мне?И …

Что делать мне?И почему он так себя ведёт?

Живём с парнем год.Три года назад они с бывшей женой разошлись.Но не развелись.У него за эти три года девушки были а сейчас я.Жена все три года живёт с мужчиной.Разговаривать о свадьбе мы начали.Все обсудили решили весной.Ну естественно я ему сказала что нужно разводится он не против был...Но тут бывшая жена сама написала ему что срочно нужно развестись и желательно вместе по обоюдному.Я ему говорю-вот мол и хорошо.А он не мычит не телится...не спешит ..да вообще ни чего не делает для этого ...Ни с ней не созвонился не договорился ни сам ни куда не идёт ..мне отвечает что времени нет или потом после праздников или ещё тысячу причин...Скажите в чем причина???Я сказала что не принуждаю и незаставляю женится но развод хотя бы оформи ...И ещё вопрос мне что делать????Я ужасно мучаюсь плачу ....Не понимаю ни чего ..

Тараватова
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Я вам порекомендую жить не с парнем, а с мужчиной, который решителен, ответственнен, заботиться о своей женщине. Возможно даже опасается, что может ее потерять и делает все для того, чтобы она оставалась с ним рядом, чтобы ей было спокойно и надежно.

Счастья вам и достойного мужчину рядом!

Гость

Либо жену любит, либо для него штамп как дополнительная защита от новой нежелательной женитьбы

Скорп

Ваш муж был бы счастлив сбежать от такой жены. Просто это сложно на данный момент.
Вы почему-то ждете, что с вами будут воевать по поводу мужчины.
Кому вы нужна то, связываться с вами, скандалистка с дурной славой.

Скорп

Заврались обе, завоевались, с самооценкой беда совсем. С мозгами тоже..

Б-ка

Если не заставляете жениться на себе, зачем Вам его развод. Врать себе удобно, но не выгодно и опасно. Нам можете врать сколько влезет, на этом форуме просто карнавал вранья и глупостей, переходящий в шабаш.

Fox777

К психологу иди

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Откуда знаете наверняка, что тут вранье сплошное? По себе судите?Если так думаете,к чему тут сидите?

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил "сплошное", я имел в виду яркое, бурное враньё. На этом форуме можно шикарно поупражняться в попытках различить враньё, привирания, чистую правду, факты и как оно было на самом деле. Просто сумасшедшая экономия на походах в театр, чтении классики и просмотре ТВ. Всех нежно обожаю, особенно - не согласных со мной. Это развивает.

Каменный Гость

Послушайте, а не поздно вы спохватились? Вы согласились съехаться, хотя он был еще женат? А что же тогда не подняли эту тему?

Гость
Тараватова

Сообщение было удалено

ну во первых не плачь,если сие действо происходит..САМА то что хочешь?Чтобы развелся,разведется............ииииииииии...

Гость

О мужчине судят не по словам, а по делам. Говорить он может все, что угодно, но если реально хотел бы развестись, тем более, нет к этому никаких препятствий, уже дано бы это сделал. Но фокус именно в этом - разводиться он не хочет. Может, все еще надеется удержать жену хотя бы штампом в паспорте, или хочет насолить ей, препятствуя в новом замужестве, а может быть, наличие нерасторгнутого брака является для него удобной отговоркой, чтобы не жениться снова. При этом, он может на словах строить с вами планы на свадьбу, обещать с три короба, но вот загвоздка - пока брак не расторгнут, снова жениться не может, но ты потерпи, дорогая, как только, так сразу. И так годами. Да вы и сами подумайте - зачем ему что-то менять? Из его поведения очевидно, что быть женатым на одной а получать плюшки и удовольствия от совместной жизни с другой - его вполне устраивает. Сами внимательно прочтите свой текст: вы уже год живете вместе, планируете свадьбу, и при этом именно вы ему говорите, что ему надо бы развестись. Он что- сам этого не знает и не понимает? Как вообще можно планировать свадьбу с одной, будучи в браке с другой? Дальше говорильни о разводе дело не заходит. Это как нельзя лучше показывает, что словам этого человека верить нельзя. Он изначально нечестен с вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: