Четыре раза бросала женатого любовника, все время возвращается, ноет, задаривает подарками. И я прощаю, возвращаю. Его жена в курсе только об одном разе, не знает, что мы с ним и далее встречаемся. Чесно говоря, секс с ним чудесный, ну и фин.помощь приличная. Нервирует только одно. Он постоянно рассказывает, как важна для него жена, семья, как ему совестно, что обманывает, какая она расчудесная, и бросить ее - хуже смерти. Дети тоже идеальные. А меня сегодня назвал "другом с возможностью секса", которая даёт то, что не даёт жена. И благодаря мне укрепляется его брак. Я в шоке. Хочется отомстить, чтобы эта идиллия и сказка в его семье подпортилась. Но не хочется светиться, чтобы жена приезжала, кричала, звонила. Хотелось бы, чтобы это как бы исходило не от меня. Что посоветуете?
Проще пареной репы. Как раньше делали всем знаменитым женам- звоночек от доброжелателя.))
А у меня ситуация совсем патовая: женщина алчная, горделивая, скандальная не чистая на руку, достаточно злая и ядовитая, попадает на работе в сложную ситуацию, ее увольняют, следом за ней терчет работу муж, тут же к ней прибивается подхалимка, которой не кдалось навялить себя мужчине, и вместе они решают, что это я как-то постаралась , хотя я узнала об этом от одногруппника (их родственника), чере полгода после всего (видимо, по себе судят), и начинается взломы в сети, травля, вымогательства. И тд.
Вопрос: надо было посадить обеих уже действительно по моей воле, открыто или я зря этих двух гадюк пожалела??
Ты уж определись о том, хороший он или плохой. И вообще, делать другим гадости абсолютно не надо, могут и понять ведь кто это сделал. Он тебе ничего плохого не делает, он не виноват в том, что ты истеричная стерва.
Сообщение было удалено
А потом узнают кто - и всё закончится битой рожей.
Бросьте его - тогда не надо будет слушать про жену. Но деньги и секс вы любите??? Тогда терпите.
Одна такая же как вы тоже мстить собиралась, а теперь плачет тихонько в подушку и судьбу проклинает.
а за что мстить, трахайтесь да деньги стригите по максимуму с женатика. нет, сначала давала, бабло за секс принимала, ниче не надо было, а сейчас обиженку из себя строит что жениться он не хочет.
Разводка! Женатые любовники, которые финансово вкладываются в любовниц- трясутся над ними и носятся с ними. Про детей и жен тоже охотников говорить нет- у них отношения с любовнице= другая планета и другой мир, поэтому нафиг им тащить свою жену в постель с любовницей и грузить своими детьми и рассказами о них? Была несколько лет любовницей- шикарное время, любовник пылинки сдувал и все капризы по щелчку выполнял, полностью обеспечил. После этого в браке невыносимо жить: бытовуха и скукота, лучше б осталась любовницей
Не надо втягивать жену. Заведите второго любовника. И пойте первому слово в слово то, что он поет о своей жене. Он имеет двух баб. У Вас будет два мужика.Всё честно.