Гость
Статьи
У кого-нибудь есть …

У кого-нибудь есть идеальный мужчина?

Который отвечает следующим параметрам:
1. Он официальный муж. Причем его не пришлось затаскивать в ЗАГС, приперев пузом или поставив ультиматум в той или иной форме
2.Территория проживания - Его. Причем квартира не наследована, не подаренна родителями, бабушкой, дедушкой, а заработана им, пусть и в ипотеке
3. Основной Добытчик в семье - Он. Ты если и работаешь, то только для своего удовольствия, чтоб не терять образование, стаж и т.д., но не из-за зарплаты. Свою зарплату тратишь на себя или семью, но ОН на нее не расчитывает.
3. Он "не женат" на маме или работе
4. Он не изменяет
5. Секс у вас регулярный, не менее 2-3 раз в неделю. Причем очень часто ты получаешь оргазм
6. У него нет прошлого в виде детей от прошлых браков, которым из вашей семьи уходят много его внимания, времени и денег
Уборку, готовку, стирку, глажку, воспитание детей, уроки их не беру во внимание, потому что считаю это не мужская обязанность, а женская.
У кого-нибудь есть такой? Если да, может у него есть черта, с которой вам сложно смириться? Или верна поговорка: Идеальный мужчина не курит, не пьет, не изменяет и ... не существует?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Скорп

Был примерно такой
Из минусов: 1.Он курил,
на балконе правда,
бросал по сто раз потом снова..
2. Домостроевец: надо организовать сегодня бурятские пооозы, я поехал за мясяясом, а ты замешивай тесто
традиционная лепка пельменей на пару недель в морозилку, и тд.
А когда мы поедем в УУ, там будет наш традиционный пирог с омулем!!
Картошка по-сибирски, так только моя бабушка делает!☝️
Это не плохо,но иногда было немного чересчур ).....

Гость

Показался смешным пункт- "очень часто получаешь оргазм."
Любящий муж никогда не оставит без оргазма, детка. Хватит мечтать о мужиках, иди маме помоги

Миражи

У меня такой, 20 лет как. Из минусов, не любит порядок наводить за собой и не пунктуален. Нам по 40. Трое детей, старшему 20.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

вы буряты?

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Да.
А вы ржете как лошадь?

Гость

Я часто бываю недовольна мужем, забывая иногда хвалить.Семью любит, хорошо зарабатывает, детьми занимается, помогает дома и по работе.Недостатки есть у всех,как у него,так и у меня.

Гость

Да, у меня - судя по этим параметрам. Официальный муж, в ЗАГс тащил он меня (я отказывалась 3 раза), квартира и страна проживания его, он основной добытчик (причём очень щедрый. Ему нравится покупать мне что то. Даже если порой это слишком дорого, но он кайфует , даря мне это. Отказа ни разу не получала. Максимум - чуть позже, но купим), Не женат не только на маме и работе, но и на друзьях. Что там ещё было?))) Секс есть, на изменах пойман не был, да и заподозрен тоже. По всем пунктам зачёт. Вместе 16 лет, женаты 7. Но я его идеальным не считаю. Есть и свои минусы. Как и у меня, впрочем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю главный минус - постоянно спрашивает как поступить, но в результате делает как считает нужным. Часто неправильно (вообщем не прислушивается). Ещё транжира знатный. Любит понты и последние деньги может спустить на то, чтобы пустить людям пыль в глаза. Ему важно, что о нем подумают даже малознакомые. Это бесит жутко ((

Гость

Это идеальный мужчина?

«Уборку, готовку, стирку, глажку, воспитание детей, уроки их не беру во внимание, потому что считаю это не мужская обязанность»

Вы поживите с таким пару лет в режиме работа-дом-дети или ещё хуже в декрете 3 года и потом ещё три да ещё и в его квартире, где вам ничего не принадлежит, поймёте какой ужас вы себе нафантазировали в качестве идеального мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

южанин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно))

Оксана

Уборку, готовку, стирку, глажку, воспитание детей, уроки их не беру во внимание, потому что считаю это не мужская обязанность, а женская.
У кого-нибудь есть такой? Если да, может у него есть черта, с которой вам сложно смириться? Или верна поговорка: Идеальный мужчина не курит, не пьет, не изменяет и ... не существует?[/quote]

Воспитанием детей должны заниматься оба родителя.

Гость

Ничего идеального не вижу( сбежала бы от такого сверкая пятками

Гость

Мой муж отвечает всем этим параметрам за исключением квартиры. Ему квартира досталась в наследство, еще одну взяли в ипотеку, с условием что она моя в случае чего...Секс у нас реже 2-3 раз в неделю, но это нас обоих устраивает, секс всегда качественный и с оргазмом. Но тем не менее, для меня он не идеальный мужчина и часто бесит.

Зависть

Мой)

1. не муж
2.живем в съемной (платит он)
3. он добытчик. Я свои деньги трачу лишь на себя
3. любит маму, на работе много времени проводит
4. не знаю и знать не хочу)
5. секс пореже, 1 раз в неделю. оргазмов нет)
6. детей нет)) алилуя.
7) курит айкос
8) выпивает пиво часто
9) много матерится)))

Блин) У меня *** не идеал))

Урсула

Я не поняла чем плохо, если квартира от мамы, папы, наследства?
Вообще-то это норма в благополучных семьях передавать имущество от поколения в поколение. Сам заработал и купил - тоже норм вариант. Как и норм вариант, когда у мужа и жены есть добрачное, а брачное в совместном владении.
Не все разделяют ваше понимание идеального, автор.

Зависть

У меня хоть неидеальный, но и я не Наоми Кэмпбел)))
азхахахаха

Урсула

По пункту 3 тоже не согласна. У меня есть амбиции, есть своё дело, с какого я должна на булавки работать при "идеальном" мужчине?
Для меня идеально, когда у нас семейный бизнес.

Урсула

Пункт 5; секс 2-3 раза в неделю, боже мой почему так мало???

Питта
Урсула

Сообщение было удалено

Чем выше интеллект у пары, чем больше у них есть общих тем для обсуждение, тем меньше они нуждаются в сексе

Урсула
Питта

Сообщение было удалено

Сколько читаю вуман, столько удивляюсь идиотским убеждениям. Как физиологические потребности и любовь к сексу коррелируется с уровнем интеллекта?

Мигель

а че так мало-то 2-3 в неделю, ну в день еще ладно, но в неделю че-то редко
это получается находиться в "таком состоянии" несколько дней, если два раза в неделю

Оксана
Питта

Сообщение было удалено

Востребованность в сексе зависит не от интеллекта, а от темперамента людей.

Гость

Прям домострой какой-то описали, с женскими-не женскими обязанностями.
Идеальный муж, это когда он тебе по качествам характера, ума, души, сердца и физиологически подходит. Когда этого нет, ваш список можете выкинуть. Счастья он не принесет.

Корабельная крыса

Автор, то что вы тут накатали - Санта Клаус (которого не существует). А идеальный муж у каждой свой.

НИПИЗДИТ
Гость

Сообщение было удалено

Тут минусы перевешивают плюсы

Гость
Питта

Сообщение было удалено

Точно есть интеллектуальные люди сексом в принципе не занимаются? И правда, зачем им. А вообще , читая об этом постоянно, поражаюсь какие у нас люди закомплексованные. С детства им внушили, что секс - грязь и занятие для животных. Если по пьяне и с кем попало, то да. А если с любимым человеком , то это прекрасно. А в перерывах между можно поговорить и на интелектуальные темы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно есть - то есть

Гость

У моего: хата своя, живем в ней, много на работе, практически не пьёт, не курит, делает все, что попрошу, но секса нет от слова совсем. Я не работаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По всем пунктам - да, но кроме второго))) Живём на территории оформленной на 2-их, тоесть 50/50, ипотека., и да- платит он

сорри - пишу без переводчика

1. Да
2. Снимаем. Он оплачивает оренду и он зарабатывает на покупку нашей квартиры
3. Да
3. Да
4. Да
5. Часто реже, так как много работает и сильно устает. Органзм - да.
6. да

Недостатки: Вспыльчивый. Но я сама такая, понимаю етот минус.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно, звезда упруже будет, а это для бабы ох как важно

Сообщение было удалено

Забыла из минусов - неряшлив в быте.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

чтобы заниматься сэксом - баба не должна быть меркантильным бревном, заводящимся от шелеста купюр. А таковых бап у нас - большинство

PT Boat

Сообщение было удалено

и может на *** послать

Гость

Мне лично не столько нужен вопрос содержания- да фик бы с ним, мы наоборот всю жизнь ворчим что мне по мнению муж надо меньше работать, но тем не менее деньги свои, даже с четверть ставки я в семью вношу. Сколько быт, общее отношения(когда мужику можно все, потому что он мужик) и общий комфорт и отсутствие напряга, претензий и тд.

А вот и я!

Сколько людей,столько и разных понятий об идеальном мужчине.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Обиженный мужик подтянулся. Ну кто ж виноват, что вы только бабками можете завести. Что заслуживаете, то и притягиваете.

Гость

У меня такой
Но он в сексе скучный и имя его не нравится

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

а ты что, даешь нищим?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ну так найди себе для души повеселее, а алень пусть обеспечивает

Мия

Автор, а почему вы даже не вспомнили о личностных качествах? Если мужчина агрессивен, злобен либо тиран, то всё что вы описали, просто материальные блага, не более. И самый важный аспект, мужчину надо любить и сам он должен быть в вас влюблен, а не просто женился, так как допустим, ему уже семьи хочется.
При этих вводных, тогда да, портрет идеален.

жорик

ЕСТЬ. В РОСНАНО ПОД ЗАКАЗ. ЛЮБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ. ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ. СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СТОИМОСТЬ ЗАВИСЯТ ОТ УРОВНЯ СУМАСБРОДСТВА ЗАКАЗЧИКА.

Гость

Боюсь сглазить, автор, да многие побоятся, но по секрету скажу, что да, такие мужья есть!

Жена лучшего мужа

Только шестой пункт подкачал - ребёнок от первого брака есть, но дочь уже грубо говоря взрослая - 13 лет. То, что он финансово ей помогает, меня нисколько не напрягает, так как я и сама её очень люблю и рада, что ей повезло с папой, а мне с мужчиной. А по остальным пунктам зачёт) предложение сделал спустя 2 месяца отношений без единого моего намёка (я до этого момента вообще думала, что выйду замуж не ранее, чем лет через 5 с того дня, но глядя на него я понимала, что я не ошибусь, если скажу да, и я не ошиблась:) хотя не знаю, может я до сих пор ничего и не понимаю в широком смысле этого слова - уж слишком сильно люблю) ; жильё - его, правда не квартира, а огромный дом, построил на свои деньги, ничьего наследства у него не было; на работе и маме не женат - должность у него хорошая, сидеть в кабинете сутками нет необходимости, с мамой общается как типичный взрослый брутальный сын - коротко, по делу и не часто; в изменах заподозрен не был, да ему и незачем - у него красивая молодая жена))); не курит, алкоголь не любит. Часто говорит о том, что мне нет необходимости работать (что правда), но я люблю свою работу, а зарплату я даже не трачу на себя, просто потому что муж оплачивает мне ВСЁ - шмотье, врачей, косметолога, процедуры в салонах красоты, любые прихоти, цацки, постоянно подбрасывает деньги на карту. Моя зарплата уходит в банк под процент, коплю на квартиру. В общем вот так. Ааа... секс. Раза 3 в неделю точно, на выходных не вылезаем из постели. Оргазм каждый раз - любовник он хороший. Ну, в общем от идеала он действительно недалёк, разве что гиперопекой поддушивает и характерный он, сссволочь...:)

мари
Жена лучшего мужа

Сообщение было удалено

и старше вас лет на 20,я угадала?))))))

Гость
Жена лучшего мужа

Сообщение было удалено

Понятно, то есть он нужен чтобы можно было свои деньги копить на квартиру, правидьно? после накопления на которую мужа ждёт развод, чтобы жена могла купить квартиру лично себе, а не как общее имущество

Татьяна

Автор, главное чтобы идеальным муж оставался и после 29 лет брака. Мужчины, которые идеальны, цену себе знают. И годам к 40 становятся "на расхват", причем и у молодых женщин. И даже то что он не изменял в течении брака - не показатель. Тут уже чисто совесть, душа имеют значение. Но об них Вы не написали почему то..

Татьяна

"После 20 лет брака" хотела написать

Я

Автор, то, что Вы описали, является Вашим идеалом мужчины. У меня другие представления об идеале, как впрочем и об идеале женщины. Логичнее задать вопрос: считаете ли Вы своего мужчину своим идеалом. Я могу сказать, что да.