Мне 18 лет,отец давно развёлся с матерью,мать сейчас живёт в другом городе с новым мужем,я остался жить с отцом в его доме.Он недавно женился,жена его на 20 лет его моложе(ему 53,ей 32),по ней видно,что вышла замуж по расчёту,недавно начала приставать ко мне,намекать на секс,говорить,что влюбилась с меня с первого взгляда и хочет меня безумно,говоритЮчто уйдёт от отца,я её естественно отшил,у меня есть девушка и я её люблю,но мачеха наплела из ревуности что-то про меня девушке и она меня бросила.Что мне делать?мачеха каждый день делает намёки,поглаживает ногой под столом.
Иди дррочить на другую ветку, болезный мелкописечник.
Дай ты уже этой милфе
Папе пожалуйся, что еще ты тут можешь сделать, мальчик ?
А отец у вас инвалид по зрению и слуху?
Решила отдохнуть - зашла в интернет. За последние два часа одни тупые темы!!!
Люди! Неужели вы так живете??
В чем проблемa зaписaть нa диктофон и видео ее пристaвaния и отцу покaзaть?
Че беспомощный тaкой?
Сообщение было удалено
Смешно. Вы реально в поисках высокодуховных тем для общения на вуман зашли? И какую тему вы ожидали здесь увидеть? Об андронном коллайдере? Это вам на страницу к Илону Маску))))
трахайся с ней во всех позах и получай удовольствие, все равно твоя девушка тебя бросила,доверься инстинктам
Гость 8, нет, не высокодуховную тему искала. Просто иногда есть время, чтобы пообщаться с людьми в интернете. Иногда сама даю советы, если ситуация была в моей жизни. Но сегодня просто диву даешься - то детей в детдом сдают, то мачеха пристает, то любовницы беременные плачут(((
Дамочка, достали уже ваши низкопробные разводки! Чуть выше вы - та самая новая жена отца 32х лет. Жаль, не наткнулась на разводку от нелюбимого мужа, того самого, 53х лет.
не верю. Женщине в 32 точно не нужен 18-летний пионер, да ещё сын ее мужа.
Соглашайся