У мужчины с которым мы встречаемся сегодня новогодний банкет, он присылает мне с него фото и я впала в депрессию(( Девушки у них красотки, каблуки, маникюр... Я по сравнению с ними серая мышь:( Хотя …
Тогда не парьтесь. Я тоже не делаю сильно яркий маникюр. На корпоративы ходят всегда с ярким макияжем, прическами и в вечерних платьях. На работе они точно так не выглядят. На новый год сделайте себе прическу, купите нарядное платье и почувствуйте себя красивой. Порадуйте себя и своего мужчину[/quote]
Так и есть))) Просто на корпоративах всегда все яркие. Сделайте сюрприз себе и Вашему МЧ на новый год: красивая укладка, платье, туфли) Пусть ему будет приятно:)
Сообщение было удалено
Такие как вы любое внимание воспринимают как подтверждение своей неотразимости. Да ясное дело - на каждый товар свой покупатель. Мне тоже 40. Но я вешу 53 кг, имею длинные ухоженные волосы, неброский макияж и салонный маникюр и педикюр. И делаю это для себя. В повседневной жизни хожу в итальянка дорогих ботинках на плоской подошве, джинсах и дубленках. Но не иметь шпилек на выход и не уметь их носит - это неприлично.
То есть, если Вы ленитесь привести себя в порядок, то все должны так же ходить мымрами и в тетрадку записывать каждый жест противоположного пола, считать себя особенной, нитакойкаквсе. Иначе они профурсетки и лохушки?
Сообщение было удалено
Расскажите поподробней. Покупали лет 5 назад?