Здравствуйте. Как говорят, что на пинги бывших нельзя отвечать. В итоге, на 1пинг я отреагировала, тем самым успокоив его интерес(мой прокол). А потом я удалила его(заметив, он написал "душераздирающий" пост у себя в профиле) и вот как два 2 месяца мы не контактируем. Возможен ли 3 пинг от него?
Ой, *ля
Он тебе давно пингА дал
Я бы сменила континет после такого
Сообщение было удалено
Хмм, а вы были в отношениях?
Пинка вам надо под ***!
Сообщение было удалено
Да, два раза по 7 лет)
а почему вас волнуют пинги?
Автор, нахрена?
авторша он уже там перетрахал десяток баб и возможно скоро женится, а ты все пинги мусолишь
Не думаю что надо сидеть и ждать этого...
будет
Сообщение было удалено
а зачем вы смотрели его профиль если удалили его? у вас типа брачные игрища?
Вы уверены, что он о Вас вообще помнит? Мало ли бабья в его жизни.
Что такое ПИНГ???????????????
нет, не будет. вы затаились и ждете, все время думаете об этом.
Сообщение было удалено
Пинг это задержка при ответе сервера. Автор сисадминша.
Сообщение было удалено
Это вроде камбэка эволюции
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Цели нету. Хотелось понять, смогла ли я окончательно его отшить и не появиться ли он снова на горизонте? Тут много опытных девушек , которые могут поделиться опытом. Забить не могу на него, не так много времени прошло.
Сообщение было удалено
Мне интересно, есть ли вероятность, что он снова мне напишет, как только я на него забью? Существует же общая статистика похожих ситуаций,вот и хотелось услышать мнение.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У него уже девушка есть, которую же он мне лично обсирал,скажу более, мне приходиться видеться с ней каждый день на работе. Как бы наивен и глуп вопрос не был, но не кажется вам, что он специально с ней сошёлся, так скажем, для общей показухи? да и про меня узнавать через неё? Да-да! Бредово звучит, но есть такая вероятность, ибо расстались мы недавно, он сейчас в другом городе. Эта девушка со мной в городе, крч общаются они на расстоянии... Я даже не могу скрыть все свои новости от него, ибо она рядом
Сообщение было удалено
Хм, почему же? Если я удалила его, появиться ли у него желание унижаться передо мной?
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Но ведь все таки вероятность есть. Говорят, что пока не забьешь - не объявиться. Контакт я с ним порвала и совсем не липну, единственное он в голове крутится, но это же не влияет,т.к. только я об этом знаю?
Сообщение было удалено
Ахаха "брачные игрища". Совсем нет. Слабая воля и плюс жуткий интерес,не без греха так скажем.)
Сообщение было удалено
Предполагаю, что да. Опять же, не могу нормально рассмотреть свое проведёние со стороны. Зачем ему заводить отношения с новой девушкой на расстоянии, которую он ме обсирал, да и плюс он в курсе, что она со мной работает, не показуха ли разом? А-ЛЯ, ГЛЯНЬ КО КОГО ТЫ ПОТЕРЯЛА
Сообщение было удалено
Пинг - это когда бывший партнёр начинает спустя время маячить перед тобой(смс, звонки, звать на прогулку и подобное )
Сообщение было удалено
А как это может помешать? Я ведь думаю о нем, а не пишу и названиваю. У меня сейчас вакум, не каких напоминаний о себе. Не верю в то, что он может чувствовать какие-то мои мысли, это глупо.
Ну попингует еще, может быть, от скуки или пока не найдет даму, которая не даст ему скучать. Забудьте и с другими общайтесь.
пока вы будете сидеть и ждать у окошка камбека, его не будет
и то что вы не звоните и не пишете особой роли не играет, потому что от человека вы на самом деле не отлипли и поле это чувствует
Сообщение было удалено
А можете, пожалуйста немного уточнить на счёт поля? Мне уже говорили подобное, но я не восприняла..
Сообщение было удалено
прочитайте у эволюции один из последних постов о чувствительности поля, там есть ответ на ваш вопрос
Сообщение было удалено
Это как раз и есть самое главное, вы эволюцию ВООБЩЕ не поняли
Чувствуется санчас делали то есть игнор. Так вот в санчас самое главное не то, что вы не пишите ему и не отвечаете, а то, что вы живете своей жизнью, забив на него, полностью. Становитесь другим человеком, а эти пинг понги вам пофигу. Вы живете своей жизнью, у вас все хорошо и чем лучше у вас тем хуже от него. И вот когда вы полностью забыли про него, вуаля, появился. Но ненужен, совсем не нужен.
Сообщение было удалено
Не будет.
ва