Я сама невысокая 166, но парень мой очень маленький для мужчины, всего 168. Вы бы стали с таким встречается? Люблю мужчин хотя бы от 178
Что за бред вы несёте? Карликом считается человек, рост которого >147см. Наполеон (168см), Сталин (167см), Гагарин (совсем 157 см), Чаплин (165см). Конечно, у каждого свои приоритеты, но обзывать человека с ростом ~168 см карликом - глупо. Исправляйтесь.
Для женщины такой рост нормальный. А мужчина - это какой-то рахит, который под стол пешком заходит не нагибаясь.
Конечно, можно и карлика рядом терпеть, если у него характер хороший. Но как раз таки у недомерков характер препаскудный обычно - они чувствуют свою ущербность и постоянно пытаются доказать всем свою крутизну.
Гном-террорист.
Моему папе 48 он 168 весом 66кг и это по твоему карлик у меня все в семье низкие мне 12 я 134 мама 40лет 155 бабушка 146 дед 162
Женщины стали в наше время несчастными извращенками в плане отношения к жизни вообщем (не все,конечно). В жизни у них стали в приоритете :деньги ,секс,красота ,слава и т.д. Это все то плотское ,чем Иисуса сатана искушал..автор ,смотрите во внутрь человека ,на его духовную составляющую ,а потом только на внешность.Ведь Вам будет очень обидно ,если Вас так же будут рассматривать мужчины приоритетно по внешности…есть внешность красивая,Вы нужны ..А а если Вы завтра ее потеряете из-за ,например,несчастного случая..Вы станете никому не нужны…Вы бы хотели ,чтоб Вас любили всегда … вот так и другие .. тоже хотят чтоб заметили в них хорошее внутреннее и любили всегда …. Как сказал Господь : « относись к людям так, как ты хочешь ,чтоб относились к тебе».
Вы что тут больные все собрались кто пишет про карлика недомерка?? 21 век 2019 год почти. Мой муж конкретно рост 168 см владелец 2х предприятий возраст до 40 лет. Квартира 3шка 100м2 2 автов семье . Я 162см . У нас прекрасная ЗДОРОВАЯ дочь . Планирую еще ребенка возможно ни одного от ТАКОГО генофонда. Выбирайте дальше по росту высоких дурачков . Может по смазливости еще мужчину выбираете? У нас огромный круг общения и никто недомерком его не считает, более того еще и бабы вешаются. Девушка автор поста- мужчину выбирайте по личным качествам и отношению к вам, если на руках носит- вы через неделю на рост не будете внимания обращать. проверено . у меня до мужа все высокие были
При чем тут дураков ? Ты как определила кто дурачок ? Видимо сама такая. Тверь проводишь слова за стадом.
Для женщины такой рост нормальный. А мужчина - это какой-то рахит, который под стол пешком заходит не нагибаясь.
Конечно, можно и карлика рядом терпеть, если у него характер хороший. Но как раз таки у недомерков характер препаскудный обычно - они чувствуют свою ущербность и постоянно пытаются доказать всем свою крутизну.
Гном-террорист.
я 168 при весе 91 15 лет бодибилдинга и скажу что все это бред на счет роста
Гном-террорист.
ты тупое существо, я 169см, ты думаешь я выбирал рост? думаешь мне легко? надеюсь, что тебя переедет камаз
Рост зависит не только от генов, но и от качественного питания в детстве, от физической нагрузки и тд. Ваша подруга просто не следила особо, не замарачивалась, а теперь ПЕРЕЖИВАЕТ...
Тут я с вами не соглашусь, мой рост как у девушки 169, т.е не мелкая. При этом, в детстве кромя как яблок и ягод грязных, я ничего не кушала, от физры освобождена была, и при этом выросла довольно с высоким ростом. А вот дочка всё кушает, занимается, но по всей видимости будет ниже меня