Я сама невысокая 166, но парень мой очень маленький для мужчины, всего 168. Вы бы стали с таким встречается? Люблю мужчин хотя бы от 178
Я - нет, сама 160, куда ж мне еще рядом гнома!)))
У меня муж 168, я 156, мне подходит. Да и мужа не по росту выбирала, а по личным качествам. Да и не люблю слишком высоких, что хорошего до плеча ему не доставать.
Я бы не стал с такой встречаться, потом дети гномы будут которых часто берут в цирк
Сообщение было удалено
Это точно,подруга ростом 152 см вышла замуж за мужчину ростом 165 см.Все дети низкорослые,с кучей комплексов,самые маленькие в классе.Нынче девочка заканчивает 11 класс,а по росту,как 4 классница.
Ну для вашего роста еще куда не шло. Я 174, люблю высоких 190-195. Невысокая девушка - это мило, невысокий мужчина - ну что тут сказать.
Если рост - единственная проблема , то ничего страшного , знаю пары , где дамы выше ,
Но если есть другие сложности , то рост будет дополнительным добивающим фактором всегда .
карлег
Карлики г о в н и с т ы е обычно. Они комплексует из-за того, что недомерки и все пытаются всем что-то доказать. В том числе могут и изменять и тиранить женщину.
Сообщение было удалено
168 это далеко не карлик, хватит бред нести.
Ничего страшного,
А кто это? Карлик-недомерок. Куда уж ниже? Ниже - это уже совсем лилипуты.
Сообщение было удалено
Ты бредишь.
Для женщины такой рост нормальный. А мужчина - это какой-то рахит, который под стол пешком заходит не нагибаясь.
Конечно, можно и карлика рядом терпеть, если у него характер хороший. Но как раз таки у недомерков характер препаскудный обычно - они чувствуют свою ущербность и постоянно пытаются доказать всем свою крутизну.
Гном-террорист.
Сообщение было удалено
Ты само препаскудное, видимо, гуано тут свое выплескиваешь. Уймись уже.
Если бы Путин и Медведев не были миллиардерами и правителями, а простыми охранниками в супермаркете или офисными менеджерами, выглядывающими из под стола, вряд ли бы они кого-то привлекли в качестве секс-партнеров.
Да и вообще вопрос, почему мужчина такой в ы р о д о к получился? Это какие-то генетические болезни или рахит. Поэтому он и не рос. От таких рожать нельзя.
Сообщение было удалено
гораздо хуже быть gе би лом, как ты.
По-моему, тут отписываются карлеги.
Лилипутик, лилигном...
Ходила я как-то на свидание с парнем см на 7-8 выше меня, а я 155 см, и была без каблуков. Причём, действительно как выше описали, неприятный тип. И мой рост записал в минусы. Чувак, серьезно?!
А вообще люблю высоких людей. Притягательные такие.
Де/би/л опять тему создал
Удивительно что еще ни одна местная "икспердша" не заявила что то вроде: "если он богат, щедр и готов полностью содержать, то пусть хоть обезьяной будет, все равно желанный и любимый". Видимо члены местного шабаша поклоняющегося святому содержуну взяли сегодня выходной))
По теме: Главное чтобы человек был умный, честный, добродушный
Сообщение было удалено
Ну что Вы .
Это слишком высокие жёны невысоких мужчин нередко мнят себя королевами и смотрят на жизнь свысока .
У нас живет пара, она под 180, он ниже 170, ой как мне его жалко , баба-тиран . Лучше ровню искать .
Это с каких пор люди с ростом 168 см карликами стали? Полно вокруг мужчин такого роста, невысокие это да, но не карлики же. И характер у них отличный. Что за чушь тут несут?
Так уже лет 200 такие маломерки считаются карликами. Это в средневековье недоростки были нормой. Хотя если вы живете в Китае или в Корее - там и сейчас сплошь лилипуты ростом с собаку, а весом как баран.
Сообщение было удалено
Ахахах, моя подруга 173 родила от мужчины 170,
Дочка выросла всего 159.
Так теперь эта Подруга всех женихов дочери ниже 180 чуть ли не с лестницы спускает 😂😂😂 говорит , подпортил уже один породу , хватит .
Сообщение было удалено
аххах да согласна. В топике сумашедших просто перебор.
Сообщение было удалено
Рост зависит не только от генов, но и от качественного питания в детстве, от физической нагрузки и тд. Ваша подруга просто не следила особо, не замарачивалась, а теперь ПЕРЕЖИВАЕТ...
Рост это фигня. Если вас 178 будет бить каждый вечер, то вы о 168 скучать будите.
Сообщение было удалено
У вас банальный комплекс по поводу своего роста.
Для мужика 168 все равно не так страшно, как для женщины 175+.А то тут так расписали, как будто мужчина с таким ростом это уро/д какой-то.
Сообщение было удалено
Неее эта мать идеальная в плане питания и тп, просто со своими заморочками .
У меня первый муж 1,69. Отличный был мужик. Во всех планах. Мать у него высокая, отец ниже матери. А вот наш сын 1,81. Сама я 1,61. Вот такого поворота я никак не ожидала. Думала будет невысокий.
168-170 это _средний_ рост. На него ориентируются все производители мебели, техники, одежды.
А вот тем, у кого 180+ жить тяжко - головой потолки собирают.
А насчет встречаться или нет - либо человек тебе симпатичен, либо нет и рост здесь - дело десятое.
Сообщение было удалено
Извинити,но ваша подруга не очень умна,видимо даже не знакомо слово генетика
Что за фигня насчёт "мать не кормила, не следила, потому и не вырос". У меня муж 1.69, я- 1.64. Все, что выше сказано насчёт говнистого характера и самоутверждения любой ценой- верно. Сыну 17 лет, пока- 1.74. Я очень переживала, что будет мелкий, водила к эндокринологу. Заставляла спортом заниматься. После снимка кисти, сказали, что больше 1.70 не вырастет. Думать надо было, от кого рожать. С его стороны отец, мать мелкие, 1.68 и 1.55. С моей 1.76 и 1.55.
Сообщение было удалено
у медведева знаете сколько рост?
Вы что тут больные все собрались кто пишет про карлика недомерка?? 21 век 2019 год почти. Мой муж конкретно рост 168 см владелец 2х предприятий возраст до 40 лет. Квартира 3шка 100м2 2 автов семье . Я 162см . У нас прекрасная ЗДОРОВАЯ дочь . Планирую еще ребенка возможно ни одного от ТАКОГО генофонда. Выбирайте дальше по росту высоких дурачков . Может по смазливости еще мужчину выбираете? У нас огромный круг общения и никто недомерком его не считает, более того еще и бабы вешаются. Девушка автор поста- мужчину выбирайте по личным качествам и отношению к вам, если на руках носит- вы через неделю на рост не будете внимания обращать. проверено . у меня до мужа все высокие были
Все это ерунда,я 178см,мой муж где-то 182-185см,сначала он очень комплексовал по этому поводу т.к.если я одену каблуки,то я намного выше,но мне плевать,я от него балдею,он очень красивый да и он уже привык до моих длинных ног и до взглядов людей)))Я его выбирала не из-за роста,а за ум,красоту и отношения к себе))),а мой первый муж был 195см,с ним я намучалась,с его ревностью и истериками,в итоге я ушла,так что только один рост,не показатель.
Не понимаю этих метаний. Если нравятся от 178 см, то ищите такого. А этот парень (168 см)ничего со своим ростом сделать не сможет. Или он просто выгоден? Если человек дорог, то какое дело до его роста и мнения окружающих? Я на каблуках выше мужа. И что мне нравится -он никогда не комплексовал из-за этого. Хотя и каблуки я редко ношу, не люблю и не тот образ жизни.
[quote="Гость"]Я - нет, сама 160, куда ж мне еще рядом гнома!)))
лучше гнома может быть только долбогном...
Сообщение было удалено
Ты какая-то конченная, злая, столько из тебя злобы льётся, ты что, карлик??
Сообщение было удалено
Неа, набрал в поисковике-пишут что 170.
Сообщение было удалено
Вы больные люди
Для самки этот рост 166 "средний", для самца "низкий"
Для женщины такой рост нормальный. А мужчина - это какой-то рахит, который под стол пешком заходит не нагибаясь.
Конечно, можно и карлика рядом терпеть, если у него характер хороший. Но как раз таки у недомерков характер препаскудный обычно - они чувствуют свою ущербность и постоянно пытаются доказать всем свою крутизну.
Гном-террорист.
Авца среди мужской рост во всем мире читался и считаеца 1,70 см