Всем привет. Нужен совет. Живу заграницей.Замужем 5 лет, трое детей, один из них от первого брака. Когда была беременна самым маленьким, к мужу привязалась замужняя девушка с детьми на работе, живет в другом городе, но работает в той же компании. Она очень навязчиво слала свои фото, сообщения без устали, у нас с мужем начались скандалы и мы очень отдалились, у него нет друзей, он получается только общался с этой девушкой, вообщем, через полтора года общения между ними произошёл поцелуй. Я мужа сразу послала. Он наконец таки начал думать. Сейчас постоянно приходит и говорит, что понял, как меня обидел за эти полтора года, что меня любит(хотя в этом проблем не было, муж всегда был щедрым и всегда хорошо ко мне относился, но чаты с этой девушкой меня раздражали), что ему трудно было с 2 маленькими кричащими детьми. Вообщем, он начал ходить к психологу. А я уже нашла парня, который мне очень нравится. Но он совсем из другого социального уровня, из простой семьи, есть своё жильё и простая машина. Мой муж из очень состоятельной семьи, работает на высоком посту, мы живем в огромном доме и ни в чем не нуждаемся. А теперь сам вопрос, поменяли бы вы хорошую жизнь на любовь, детей жалко, муж в остальном очень ответственный, после того поцелуя сделал большой перевод на мой счёт и во всем помогает с детьми по первому зову. В случае развода вам бы пришлось идти работать домработницей, чтобы снять жильё и тп, хотя 80% вероятности, что дом он оставит жене, пока дети не вырастут.
Жанна, повесь на груди ценник-тогда у твоего нового не будет заблуждений на твой счёт.
Поцелуй в какое место был? Вы правда наивно полагаете что два взрослых разнополых человека при возникновении симпатии ограничатся поцелуем? Смешно.
Опять влажные мечты, как обеспеченная домохозяйка мечется между мужем бизнесменом и Пьером-слесарем? Забыли написать, что в западной Европе живете. Надоело.
Да, Я в отличии от вас, никогда не гонялась за деньгами и возможностью присесть на богатую , но нелюбимую шею, это он только обзаведясь семьей, стал гораздо больше зарабатывать, вовсе не наоборот, и я бы снова прошла этот путь.)
уверена, что нынешние мелкие разочарования- временное явление, уже столько всего пройдено и пережито, впереди только хорошее., абсолютно не зацепленное за конкретного человека.🙏
Сообщение было удалено
Это уже уцененный товар, увы
С возрастом мы все стареем и "изнашиваемся" и уже нет возможности и собственных ресурсов выбирать друг друга по обложке, тогда во главу угла встают те человеческие качества, который человек наработал за прожитые годы.
И если они паршивенькие, то...будет очень сложно
Богатый мужик из состоятельной семьи, с высоким постом на работе и огромным домом совсем не имеет друзей. В школе он не учился видимо, в универе тоже, а на работе сидит молча (но на высоком посту).
Сказки венского леса.
Ох уж эти тетки! Парень только нравится, а она уже уходит от мужа. Этот парень вообще что то тебе предлагал?
Сообщение было удалено
((= В точку
Я в восхищении, автор, от вашей насыщенной жизни. За 5 лет - 3 ребенка, 2 мужа, 1,5 года разборок с первым мужем из-за поцелуя, посылы мужа и пр. Круто. Добейте меня - скажите, что вы по пути еще и карьеру сделали.
Сообщение было удалено
) и очень жалко Пьера-слесаря с его жильем и старенькой машинкой. Нежданно негаданно - такое счастье - истеричная ревнивая дама с двумя браками за плечами и тремя детьми, способная поработать только домоработницей) Он наверное такого не ожидал, когда пытался ее утешить.
а вообще непонятно, почему автор расстраивается. При данном раскладе, да при жизни в заграницах, 2 детей скорее всего присудят мужу, а может и 3, если он первого усыновил. А уж ее одну Пьер-слесарь как-нибудь прокормит.
Хотя угрюмого бизнесмена без друзей тоже жаль) видать не очень соблазнительный парень, раз за полтора года общения только до поцелуя добрался. Боюсь помрет раньше, чем доберется до минета, например
Сообщение было удалено
Да ещё живут в огромном доме и муж помогает с детьми. Персонал нанять очень состоятельный муж не догадался.
Лучше бы по делу подсказали. Мы сюда недавно переехали, я обзавелась друзьями, муж нет, на работе общается с коллегами. Ему сложно знакомиться с людьми, именно в плане дружбы не получается. Девушку- любовницу, думаю, мог бы найти без проблем, он очень симпатичный. Вообщем, он сейчас всячески пытается меня вернуть, но я пока не вижу, какая бы ситуация меня устроила, так чтобы я не думала об этой измене. Я сама никогда не страдала отсутствием внимания мужчин, и этого, что мне нравится, нашла на второй день присутствия на сайте знакомств, больше никого не хочу видеть, очень понравился. Он мне ничего не предлагает, ещё слишком рано, у нас даже секса не было. Вопрос больше в собственном спокойствии, я пришла к выводу, что лучше убирать и жить спокойно, выбрать человека для души, чем сидеть на шее у обеспеченного мужа и думать негативно. Но, мне очень жалко детей. Их у меня, судя по статистике, не заберут. А мужа вот, из дома вытворят, такие тут законы, плюс алименты. Хотя, мне кажется не совсем честным.
Интересно, зачем персонал для детей вместо мужа? Персонал лучше нанять для уборки дома по моему мнению. А детей я себе родила и сама ими занимаюсь. Да, я сейчас работаю, но всего несколько часов в неделю. Могу добавить работу на полставки и смогу уже жить более менее, в планах есть покупка небольшой квартиры в ближайшие 2 года. Т е без мужа ситуация не будет критической, просто буду жить, как многие. Нужно будет выйти из зоны комфорта.
Сообщение было удалено
А мне теперь стало жалко бедного парня с сайта знакомств, он то на секс там надеялся, а тут ему понавесят трех детей, саму мадам с подработочным заработком, да еще разборки с бывшим ее мужем.. Автор, да расставшись с мужем, вы быстро в нищету ударитесь, и будете по парням с СЗ скакать, а его быстренько девушки подберут, да хоть та же
А куда спешить? Можно встречаться и наслаждаться общением! В этом и есть свобода, а с мужем наладить отношения будет сложно! Та его не подберёт, думаю. Если бы она ему так нравилась - давно бы переспал, почаще ездил к ней в город, а он отлынивал по возможности от командировок туда, просто заскучал и устал от того, что я его пилила постоянно. Сейчас на меня с такой любовью и желанием смотрит, так что я про это не думаю. Мне что важно - это спокойствие, возможность наслаждаться жизнью. Вот и спрашиваю. Сейчас ведь у меня йога и все что хочешь каждый день, домик на море, плюс не думаю о деньгах. А когда надо пахать, потом уже не до йоги, и быт заест. Плюс я думаю о детях, надо о них заботиться и быть в хорошем самочувствии и настроении. Для них наш разрыв будет ударом. Просто иметь любовника боюсь, муж ревнивый, если узнает - будет плохо, да и любовники эти влюбляются - спасу потом нет от них, к мужу будут ревновать. Зачем эти проблемы.
Вообщем, основная мысль не поменять мужа на Пьера, а свобода, быть счастливой одной или возможность найти человека, стуоьорым можно иметь душевные разговоры(с мужем не получилось). Я весь этот год изучала психологию, очень много занимаюсь спортом разными видами, и мне стало хорошо быть одной, поэтому если бы раньше разрыв с мужем мне сделал бы очень больно, сейчас я считаю, что никто никому не принадлежит, каждый должен искать своё счастье. Единственное, что в этих поисках страдают дети.
Сообщение было удалено
Ну не все же животные. У кого-то и совесть есть. Могут остановиться.
Да, конечно. Деньги не главное.