Поделитесь пожалуйста советом.
Была три года в отношениях, закончились плачевно изменой как перепиской так и физической, за это время я познакомилась с молодым человеком, из другого города, мы в живую еще не виделись. У него сейчас сложная ситуация, оправился только после аварии и начинает только работать. Бывший парень объявился, говорит что изменился, что мы тоже люди и должны простить друг другу все. Бывший имеет свою квартиру, хорошую работу, мы встретились и об этом узнал тот парень, сначала высказал свою обиду и теперь клянется в вечной любви, я у него первая любовь и говорит что мы будем счастливы. 4 раза он мне прощает общение с бывшим.
Правда планирует переехать, живет в маленьком городе.
Бывший хочет построить будущее со мной и этот тоже.
Парень из маленького городка, говорит что у него другое понятие любви, что он будет вечно меня любить и всегда будет помогать, что мне, что моей маме. Хотя мы даже в живую не виделись. Это у него впервые такие чувства, в 4 года он потерял мать.
Я даже не знаю, бывшему простила измены, и жаль того, вроде это именно он помог оправиться после расставания с бывшим.
Вы мечетесь меж двух огней и мучаете обоих. Я бы вас не выбрал.
Вам не из чего выбирать, автор. Тот, который вас не видел и по переписке, это вообще может фейк оказаться. Как можно такое серьезно рассматривать, вы что ?) А бывший ваш персонаж ненадежный, с ним горя хлебнете еще полной чашей. Но он хоть настоящий, не букаффки на клаве.
Не виделись в живую и любит и будет вечно любить? Брешет.
Изменивший однажды- изменит снова. Гарантия 1000%.
Тем более можно было бы еще его понять, если бы вы лет 20 были в браке. располнели, наказывали сексом и не было бы его лет 5, пострашнели, кризис брака. Там еще есть некий шанс что все одумаются- у вас же- гарантия рогов в дальнейшем и не одних.
А на будущее- не верьте кто о любви и вечной верности не видя даже вас орет. А даже и видя но сразу вот влет.
Лапуля, по факту они оба тебя только обещаниями кормят. И как вы это всё умудряетесь хавать?!(