Гость
Статьи
Написала бывшему про …

Написала бывшему про его новую девушку

Предстоит несколько дней провести в компании с бывшим парнем. Он меня бросил, мои чувства к нему не остыли. Написала ему сообщение, собирается ли он брать в эту компании свою новую девушку. Он ответил, быстро, коротко.
Вопрос: насколько адекватно это выглядит с его стороны мое поведение?

Анна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы ему самооценку повышаете, но ничего серьезного от него не ждите. Он может даже попользоваться вами эти несколько дней, а потом вернётся к новой девушке. А на ваши претензии скажет, ты же сама лезла и хотела, а я тебя просто пожалел.

Гость

Теперь ржут они с новой девушкой над вами, ишь, смеются, как навязывается, обратно хочет.

Скорп

Бедным, слабым, некрасивым, неуверенным в себе гниленьким женщинам надо помогать- забирай этот 2-метровый трофей, за который ты так билась как самка шакала и опозорилась.

Гость

Зачем вам его новая девушка? Вы разошлись с бывшим, он не ваш и его личная жизнь - это его личная жизнь. Вопрос ваш мягко скажем, неадекватен. Неужели не было у кого спросить тайком, раз так любопытно?

Скорп

Падальщица

Скорп

Позорница👎

KrisMag

Как можно общаться с бывшими? Писать еще ему после того, как он Вас бросил, Вы себя вообще не уважаете что ли? Да еще и спрашивать у него же, про его девушку, это мягко говоря странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну спросила я, чтобы узнать идти туда мне или нет и всё. Если бы пыталась вернуть, точно бы таких вопросов не задавала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она не за чем. Просто перед тем, как соваться в воду, хотелось бы узнать, насколько там глубоко, чтобы не захлебнуться. Пойти в эту компанию мне необходимо про собственным профессиональным интересам, поэтому я и взвешиваю, что важнее: спокойные нервы или саморазвитие. А тайком - это если какие-то там планы я строила по возвращению и т.д. Тут все предельно прямолинейно.

Гость

А вы что королева бала? Вы решаете кому с кем приходить, а кому нет? Это ваши личные капризы, и всего лишь из-за того, что вы расстались с парнем. Пусть приходит с кем захочет, какая вам разница, или вы рассчитывали, что находясь в компании вы вернете былые чувства, если он придет без девушки? Ваши отношения в прошлом, как вы не можете это понять? Вам наверно в эту компанию лучше не ходить. Даже если он придет с девушкой, что с того? Ваш вечер будет испорчен, настроение паршивым и ревность будет разъедать изнутри.

АНТИБЛОНДИНКА

Автор, Вы подумайте о том, удастся ли Вам сосредоточиться на саморазвитии и проф. интересах, если там будет ОН с ней. А Вы с неостывшими чувствами...
Я бы на Вашем месте (если уж не пойти нельзя) пошла с новым супер-мачо, и на бывшего 0 внимания. Ничего не пояснять, не оправдываться, просто игнорировать.
То, что Вы спросили его о девушке, сильно польстило его самолюбию, он на 100% уверен, что Вы будете пытаться его вернуть. Вам сейчас этого не понять, но со стороны это выглядит очень жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно для этого и был задан данный вопрос, чтобы прикинуть, идти или нет.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Сообщение было удалено

Однозначно НЕТ, поэтому и спросила.
Он, кстати, общается со мной ровно так, будто между нами ничего и не было. (хотя отношения были более года)

Гость

В твоём случае лучше было бы вообще туда не идти. Не нужно видеться с бывшим, тем более если чувства есть к нему

Гость

Если есть возможность найдите парня на тот вечер и в 1000 раз лучше бывшего и внешне и телом,так что утрете нос бывшему и смеяться никто не будет,на бывшего ноль внимания.
Сходите туда,но не сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы определитесь, к кому идете, к компании по работе, или разглядывать новую пассию бывшего?
Все рабочие вопросы можно решить по телефону , не замайтесь мазохизмом. Даже если он будет один, вас это не спасет от ревности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семинар по работе по телефону не решается. Если она там будет, хочу не хочу, придется разглядывать. По поводу мазохизма, Вы абсолютно правы. Недавно уже подобное мероприятие с ним было, общались более или менее нормально. Внутри, конечно, все рвало на части.

Умник

пустая трата времени и бесперспективная затея в целом.
не зацикливайтесь вы на нем, идите дальше своей дорогой.
и по опыту могу сказать - девушка, делающая первый шаг, зачастую проигрывает ...

Bri

По идее и вопроса не должно быть. Не идти. Зачем общаться с бывшим, если "чувства не остыли" и знаете, что он в отношениях. Понятно же, что будет встречать праздник со своей девушкой. Поэтому да, в этой ситуации выглядите тупо.

Bri
Гость

Сообщение было удалено

Именно, и какая разница, будет ли бывший там со своей "новой" или просто будет с кем-то флиртовать. Ясно, что с автором он личного общения не жаждет,а она будет неадекватно реагировать.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема