Гость
Статьи
Жадный или причина во …

Жадный или причина во мне ?!

Мой парень меня сегодня очень удивил . Дело в том , что у него проблемы на работе , зарплату платят частями (90 тысяч) . Поэтому мы решили , что не будем дарить дорогие подарки на Новый год и обойдёмся чем -то более простым и бюджетным . Для меня нет проблемы потратить на дорогого человека сумму , которая вообще не вписывается в мой бюджет ( получаю 20к) . Я так подумала , что бюджетный подарок вполне нормальный до 3 тысяч можно купить . И деньги вроде бы не большие , и вещь можно купить хорошую . Но все же решила поинтересоваться у своего благоверного насчёт лимита ... 500 рублей ! Сначала я думала , что он шутит . Но он действительно ограничился 500 рублями « на эту сумму можно купить хороший символический подарок» - говорит парень , который со мной в отношениях уже 2 года . Я бы могла ссылаться на работу , но человек себе не отказывает в поездках на такси , на подарок маме в 10 тысяч , на поездку домой , которая так же обойдётся в 10 тысяч , на подарки друзьям , на кафешки ... все аргументируется как « время трудное» . Но завтра он едет покупать маме фарфор ... мне обидно , что я откладываю каждую копейку , готовилась к этому дню и желала сделать приятно . Появилось какое -то отвращение к мужчине в целом . Не знаю что с собой поделать ... может я думаю только о материальном ?!

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам хорошо платят за вбросы, или вы делаете это на бескорыстно-добровоньной основе?

Гость

подаритe тогда ему на 100, а вообще не стоит мужчинам дарить дорогие подарки !
В данном случае уже поздно что то думать .. я б лично заказала что то конкретное, типа "милый так хочу", если б он вам ответил мол "только 500 рублей" я б сделал большие глаза, спросила "а почему не 50?" , закрылась бы эта тема раз и навсегда !!! если до него не дойдет и притащит подарок на 500, то отдайте обратно со словами "не стоит тратиться" и делайте выводы

Гость

Мама это родной человек. Почему он должен тратить свои деньги на чужого человека? Сколько у него их еще будет? И вообще, ему бы ровню поискать. Вы, как временный вариант. А ровня нужна для стабильных отноений. У него зп 90, у нее должно быть также.

Гость

И еще, автор жадная. Подарки дарят бескорыстно, а не для того, чтоб в ответ получить на такую же сумму.

Гость

Дареному коню в зубы не смотрят.

юлечка

Про отвращение это прям как у меня автор..мой мужчина тоже жадный,все на словах у него,куплю куплю,а действий ноль,вчера от него уезжала на такси а он мне говорит:У тя деньги есть? а то у меня крупная...(такси стоило 100 рэ)и после такого тоже отвращение к нему,прям видеть его тошно,и спать тем более с таким,фу,потом давно ему говорила что хочу золотой крестик,а он и говорит:сдай свою сломанную цепочку и купи себе...это трэш!

Гость
юлечка

Сообщение было удалено

А зачем вы с такими встречаетесь ?

юлечка
Гость

Сообщение было удалено

дура!повелась на него!сейчас собираюсь прекращать все общение и встречи,просто после секса к нему привычка появилась,вместе были 2 месяца

Гость

мы с мужем не дарим дорогие подарки друг другу, если с деньгами напряг. но родственникам дарим подороже. им о наших проблемах знать не к чему. но ситуаций, когда есть нечего, у нас не бывает. я делаю иногда мужу очень дорогие подарки, иногда он мне. не всегда совпадает, т.е. нет дашь на дашь. но меня не парит.

гость

Те деньги, что откладывали ему на подарок потратьте на подарок для.себя, а ему.чисто символически подарите рублей.на 100-150. В конце-концов это его идея была..Боитесь разочаровать? Не бойтесь, он сделал это раньше вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Жадные подарков вообще не дарят, или дарят копеечные. Просто автор хочет убедиться, насколько дорога для своего МЧ.

Гость
юлечка

Сообщение было удалено

Ага всего то два) ну вы молодец тогда)

Гость

Да, на вас он тратиться не хочет) сделайте это вместо него - порадуйте и своих родных, они это оценят)

Принцесса-миллиардерша

нет, вы думаете о том, что к вам относятся хуже, чем к остальным. И это действительно так.

Гость

возьмите ему кредит на хороший совсем подарок на машину лет на 5_,7 он будет рад.думаю хе

Таня
Kiss24660

Сообщение было удалено

Если это не разводка, то вы как раз не думаете о материальном и не смогли внушить своему МЧ, что вы хоть что-то стоите, это может быть и грустным показателем его отношения к Вам. он, похоже, не очень вас ценит, но причина - то ли в вашей скромности, то ли в его отношении к вам.

Гость
юлечка

Сообщение было удалено

Мне так бывший тоже говорил. Ловил такси, вез провожать и просил у меня деньги мол у него крупная купюра. Щас смешно. А тогда надо было сразу бросать.

юлечка
Гость

Сообщение было удалено

сколько встречались?

Секси Котёнок
юлечка

Сообщение было удалено

*** ( меня аж прередернуло от вашего рассказа.... На хрен вы с ним общаетесь! Потраченное время только.

Гость

желание вашего мужчины тратиться на вас это весомый показатель для отношений. Я своего нынешнего парня так и выбирала, но у меня за плечами опыт когда я была безумна влюбленна, а мужм, он то согласен на подарок, но оценил вас дешево. Со стороны сложно судить, что привело его к такой оценке... я бы на вашем месте спокойно отказалась от такого "подарка" вовсе и купила бы сама себе подарок и не один. А еще демонстративно бы прикупила бы подарки для других (маме, папе, брату, подруге, только не ему)...с энтузиазмом бы их упаковывала и с улыбкой наивного ребенка показавыла бы мч, предвкушая как будут рады родственники. Это конечно по детски, но я бы оторвалась эмоционально!

Гость

Удивительно, в отношениях два года, вроде, уже должны были научиться разговаривать друг с другом, так что же мешало сразу высказать парню свое отношение к этой ситуации? Что бы мы тут не написали вам, эта ситуация вам не нравится. Ну так не молчите. Скажите, нет, не хочу я обмениваться подарками за 500 рублей, символический подарок не хочу, а хочу праздника. Слабо?

юлечка
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

мне самой от себя стыдно!

Светлая

Надо же, маму два раза упомянула. Деточка, да ты ни в какие сравнения с матерью не идешь. Он поступает так, как считает нужным. А ты уже смотри по его поступкам, кто ему дороже и ближе. Это явно не ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен больше зарабатывать. Или пусть рожает на пополам.

Успешная
юлечка

Сообщение было удалено

И вы до сих пор с ним?

Гость

Онтибянидастоин!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема