У меня такая проблема: мой молодой человек пользуется вк невидимкой и в вк мы почти не общаемся
Я не знаю как к этому относиться
Он проявляет знаки внимания(звонит вечерами), но меня очень сильно смущает что он пользуется невидимкой
Может он не хочет мне сразу отвечать или что-то другое
И я даже не знаю как к этому относиться...? Нормально ли такое поведение
Бедный парень! Авториха, зачем ты его так пасешь? А какакет он как? Почему про это не написала?
А тебе нравится шпионить? Крыша поехала на соцсетях и начали заговоры мерещиться. В соцсетях анонимность и всё такое важны.
Что такое вк неведимка?
Держите, всё работает, проверено
Получаем 450 рублей на баланс мобильного (скорее всего только для абонентов МТС, но это не точно).
Весь процесс занимает пару минут:
1) Качаем с плеймаркета приложение официальное приложение: МТС Cahsback.
2) Авторизуемся со своими данными от личного кабинета МТС.
3) Потом появится окно с вводом почты, но сверху будет надпись «У меня есть промокод». Вводим код: Ri6mXdTS 4) Затем, в этом же приложении MTS Cashback идем в магазин и подключаем услугу МТС Music (это бесплатно первый месяц).
5) Ждем когда на телефон поступит СМС что услуга подключена и идем опять в приложение. МТС кешбек > мой кешбек > накопленный кешбек. На счету 450 рублей. Может упасть не сразу, это нормально.
6) Не забываем отключить подписку на МТС музыка в личном кабинете МТС через ПК или в телефоне в приложении МОЙ МТС просто отключаете. Получаем СМС об итогах отключении услуги.
я тоже сижу