Мужчина лев, сама весы. Встречались месяц. Было все чудесно. Ему 36, мне 37. У меня 3 детей. Ему сначала сказала, что 1 ребенок. Недавно призналась, что их 3. Повисла пауза. Он очень точно подметил, что я жду что его отношение ко мне изменится ( ну, боятся мужики женщин с 3 детьми - бегут, роняя тапки). Но сказал, что ему все равно. А на деле: перестал вообще говорить "мы", перестал мечтать и строить планы. Моя ценность в его глазах упала. То меня с курицей голой сравнил, то извилины в мозгу считал (в шутку). То вообще сказал, что во время се ка са я похожа на зомби! Так дергаюсь (ну, реакция у меня такая на оргазмы), волосы растрепаны, боится, что я его укушу и он тоже станет зомби! Такого ****** я стерпеть не смогла. Даже всплакнула, он стал извиняться. Я ушла. Он звонил 3 раза, трубку не брала, написала, чтоб сегодня не трогал. Написал на следующий день. Я написала, что не хочу больше встречаться. Он пожелал удачи и замолчал. А я все взвесила и решила конец отношениям - если уважения уже нет, оно и не появится (((( Теперь в сомнениях - даже шанса ему не дала. Может не надо было так круто заворачивать? У кого какие мысли?
Представляю, как он офигел. Был один ребенок, и сразу три. Небось, перепугался до смерти, как бы четвертый не случился и как бы ему все это счастье не досталось обеспечивать и кормить.
ахахахах))))))))))) ***))) зомби)))
Автор, вы молодец, правильно поступили. Я тоже послала недавно одного, детей у меня нет, но он мне достал именно неуважением, на др не позвонил, а через месяц накатал Ты злишься , но если нужен секс я могу быть завтра твоим. Я его послала на мамбу, мол, там очередь выстроиться за жадным ***)
Сообщение было удалено
А что он не мог, как взрослый сказать, что его не устраивает, встречаться с дамой с 3 детьми? А то прямо подросток какой-то
Сообщение было удалено
Так это автор такого выбрала, может ей нравится спать с подростком. Бывает.
Сообщение было удалено
Почему "тоже"? У вас совершенно разные ситуации. Во-первых, у вас нет троих детей, во-вторых, автор никого никуда не посылала, она продолжает общаться со своим кавалером.
Сообщение было удалено
Ситуация общая в том,что мужчины не уважительно относятся.Автор, надеюсь задумывается послать
Сообщение было удалено
Сейчас полно мужиков с мышлением детей)
36 лет, мозгов у мужика нет. В 25 можно оскорблять зомбими и отпускать прочие шуточки про внешность. В 36 пора давно понимать что такое тактичность. Автор, пусть валит, придурок.
Сообщение было удалено
Трое детей значит женщина плодовитая. Это плюс. Но не для нищебродского малодушного мужичка, конечно же.
Дать шанс на что, автор? На неадекватную, дергающуюся престарелую бабень с тремя спиногрызами??????
Сообщение было удалено
Еще и гороскопнутую. Ну ладно до 25 девчкшки на гороскопах помешанные...а тут.....старая карга
Сообщение было удалено
Это он с перепугу))) Автор, хоть один ребенок, хоть три - большинство в этом возрасте хотят тупо секса, необременительных отношений. Ну или девочку молодую, чтобы перед другими хвастаться.
Автор, Вы не круто завернули, а правильно! Кто он такой, что позволяет себе гадости вам говорить??? Тоже мне, нашёлся. Не нравится ему раскрепощенность в сексе-пусть себе бревно ищет! Лысое! Чтобы в процессе не растрепалось! И без извилин! Чтобы он свою одну усохшую подсчётом не напрягал!
Сообщение было удалено
Гороскопнутые они все повернутые
Какое может быть уважение, если вы с первых дней врете???
Сообщение было удалено
Но ведь как врёт виртуозно. Это достойно восхищения.)))
Сообщение было удалено
Надо было кусать)
Сообщение было удалено
шанса на что, обозвать вас гнусным земляным червяком во время минета?
Мой муж (очень взрослый мужчина) просил передать, что ваш мужчина г**дон и еб**ко. От таких у*родов держитесь подальше
Сообщение было удалено
В порыве страсти.
Львы- эгоистичны и рассчетливы и в жены выбирают "прынцесс". Отталкивающе ведущая себя в постели женщина, да еще с 3 детьми (читай, кто-то сунул-вынул, а он теперь воспитывай и обеспечивай)-для Льва не вариант от слова "совсем".
Сообщение было удалено
Престарелую? Так он точно такой же престарелый)))
Вы себя не уважаете. Вообще.
Сообщение было удалено
Хотите удивлю? Уже имея 3 детей 5 лет жила с мужчиной в ГБ и потом с ним расписалась. Правда, недолго брак продлился.
Сообщение было удалено
Я с ним не общаюсь после этого. Вообще.
Сообщение было удалено
А может подумал, что три - тоже может быть неокончательным числом, и что на самом деле детей может быть например девять или восемь. Вот и испугался )
Бедный мужик, под старость лет поймал такую каросту с 3-мя спермогрызами, ой спиногрызами.
Сообщение было удалено
Я не удивлена, что брак продлился недолго) Мужики по количеству детей у одинокой бабы быстро просекают, умеет она предохраняться, или нет.
А платить алименты 18 лет в пустоту особо никто и не хочет
Сообщение было удалено
В чем плюс от чужих детей?) Лучше уж быть считаться малодушным, чем взваливать себе на шею несколько прицепов.
Сообщение было удалено
Ева: Чушь какая! Мужик тоже должен предохраняться) Если алименты платить не хочет. Все 3 детей от 1 мужа. Алименты он платит. Вопрос был про другое.
Может быть психотравма и вы перестанете кончать. Отвратительный тип
Как интересно! А вам был бы нужен мужик с тремя детьми от прежнего брака?Врет ,да еще возмущается.Б.у.баба с прицепом.Ищи дураков.))