Неужели им действительно все равно кому писать? Хоть бы подумали о разнице в возрасте. Вот зачем мне детский сад нужен?
А зачем 30-летние пишут 50-летним? П о и п а т ь с я они хотят - бесплатно и без обязательств. Думают, за бабой постарше ухаживать не надо - сразу в дом к себе приведет, накормит, напоет да даст во все дырки без презерватива. Вот их единственный мотив - халява.
Сообщение было удалено
Во-первых, они пишут всем подряд, авось какая согласится поибацца без обязательств. Во-вторых, а что вам не нравится, собственно? Почему "детский сад"? Вот на этом самом форуме бабьё пишет, что рассматривает мужчин или ровесников, или на 5-10 лет младше. Ну вот. Так что как раз те, которых заказывали, вам и пишут. Бабьё тут массово описывает какие они классные в постели, а вы жалуетесь
Чтобы выипать, Наталья :)
Сообщение было удалено
Да ладно халява! Нашли идиотку. Быстрее малолетку пьяную снимут в клубе вообще бесплатно. А у 35 летняя уже абы с кем не свяжется.
А зачем 40-50 летние пишут 22 летней? Тоже могли бы подумать о разнице в возрасте. Но, увы, многие почему-то думают не тем, что надо.
Сообщение было удалено
Мне писали младше парни, при этом водили по ресторанам, тратили кучу денег, дарили подарки, наоборот те кто помоложе ухаживают гораздо лучше и они более романтичные. А мужики старше циники и расчетливые, более жадные и секса хотят гораздо быстрей.
Сообщение было удалено
Вы не свяжетесь, а другая свяжется. Полно 35+ летних баб, сидящих годами без секса. Такая и накормит, и напоит, и оттрахает бесплатно. Еще и на такси посадит и домой отправит.
Сообщение было удалено
Мужики старше уже поумнели, поняли правила игры. Всё справедливо. Бабы хотят отжать у мужиков деньги, а мужики хотят получить секс подешевле и не дать себя развести на большие траты.
Хрен ровесников не ищет. Если бы мне сейчас поблядовать захотелось я бы как раз с таким и списалась бы
С одним я даже завела отношения, при том что не работаю, меня надо обеспечивать в отношениях, все это ему озвучила, не испугался. А вы говорите халявы они ищут, бред.
Пишут тем, кто нравится, не читая анкет и не высматривая возраст.
Все равно на встрече все будет ясно.
Парень младше на 4 года несколько недель ухаживал, из ресторанов не вылезали, очень галантный, вежливый. И другие ровесники/младше - также. И взять мужиков 40-45+, проженные, матёрые, почти всем надо секс на 1-2 свидании.
Просто им нравятся девушки чуть старше,поопытнее)Хорошо выглядите,автор,значит,молодец)У меня муж младше на 4 года,-Живем прекрасно)
Секса хочется, а их ровесницы гуляют с вашими ровесниками.
Сообщение было удалено
Где вы видели их в большом количестве? Я вот ни одной не знаю, это отличный возраст, одиноких в нём не наблюдается. Если только вы про весом в 120 кг, но юнцы таким не пишут, пишут ухоженным, логика у них ***,что баба за собой ухаживает,чтоб нахаляву давать малолеткам.
С молодыми даже просто в переписке пообщаться неплохо, они более открытые, азарт к жизни у них, здоровое чувство юмора. После 40 большинство мужиков (неженатых!) - циники ужасные. Я не про СЗ, там не сижу. Про соцсети, там общаюсь. И да, в 35 если женщина ухаживает за собой и следит за весом - большинство выглядят хорошо. Ну а на СЗ, думаю, пишут всем, чьи фотки понравились.
Как зачем, думают тётка с опытом может научит чему этих девственников-сосунков
Потому что женщина 35 лет намного интереснее для мальчика 20-25. Она интереснее говорит и опытнее в сексе .
А для мальчика 35-40 интереснее женщина 20 лет , потому что ума и опыта ему и самому хватает )))))) а красоты в юности больше .
это потому что вы выглядите как жирный прыщавый подросток ,а не как ухоженная уверенная в себе женщина
Я примерно вашего возраста, выгляжу моложаво, бебифейс, длинные волосы, без морщин. Я после заходов на СЗ хочу напиться
- пишут мужики с разумной разницей в возрасте 3-5 лет. Но я плачу: с залысинами уже с морщинами и пивными животами.
- я думала женщины грешат фотошопом и враньем....
Куча мужиков выкладывает фото 10-летней или 15-летней давности.
- больше половины 40летних на самом деле 50-55.
Сообщение было удалено
Вот и поэтому в том числе нравятся молодые парни.
Сообщение было удалено
Ровесницы гуляют с ровесниками.
Большая часть хочет секса без обязательств, потому что им кажется, что женщины за 30 более доступны, сговорчивы и с ними проще, чем с ровесницами. Меньшей части на самом деле нравятся женщины старше (инфантилизм и прочие причины).
Сообщение было удалено
Вы не свяжетесь, а другая свяжется. Полно 35+ летних баб, сидящих годами без секса. Такая и накормит, и напоит, и оттрахает бесплатно. Еще и на такси посадит и домой отправит.
Если они сидят без секса, значит нет нормальных мужиков. С ненормальными не спят. Сейчас девушки в 35 выглядят хорошенькими и ухоженными.
Да не пишут молодые парни 35-летним старухам, что за бред!!
Сообщение было удалено
Не волнуйся так сильно, пупок развяжется
Член ровесников не ищет.
Сообщение было удалено
Внезапно!
Сообщение было удалено
Так вас таких- как конь наёпп. Где то стрельнет.
Сообщение было удалено
Хотелось бы чтобы 18 летние абы с кем не связывались, а то 35 лет после абы кого.... ну такое....на редкостного гурмана....