поражаюсь терпению женщин, мало того что обслуживают мужчин, в бытовом и физическом плане, так еще ради них готовы на все. Ботоксы, шмотоксы, груди вырезают новые вставляют, худеют, на каблучарах …
Эта тема для каких женщин создана?
Вы цены представляете на такие услуги ? А если делать их каждый месяц? Эпиляции там всякие лазерные и т.п.т.д.. Здесь на форуме миллионеры что ли?
Сообщение было удалено
Я как-то слышала разговор двух мужчин,прошла девушка,в облегающем коротком платье,на каблуках,и один другому говорит,вот тeчная сучкa,все открыла,мужиков привлекает,хочет секса.Это было сказано вмперемешку с матом..Может так и есть?
Сообщение было удалено
Продолжаю свой пост. Если у женщины есть деньги на ежемесячне такие процедуры, доходищие до сотен тысяч, и за свои деньги . И еще есть возможность отдыхать и одеваться за СВОЙ СЧЕТ , заметьте. То пусть делает - это право. Для мужчины , для подруг, для себя. И причем тут независимость и гордость в названии темы.
Сообщение было удалено
Почему рабыней? У нее есть выбор, захочет, будет с этим мудчиной, не захочет, будет с другим, может на работу пойти, если захочет. Она востребована женщина. А автор невостребована, у неё нет выбора, только работы может менять
Сообщение было удалено
Для того, чтобы получить от мужиков для сеья квартиры, машины и отдых на островах. Мужчина для женщины источник сладкой жизни
Сообщение было удалено
ну приди в женский коллектив, где все бабы ухоженные и холеные, нечесанной и в трениках, прослывешь деревенщиной и сразу поймешь, для чего бабы прихорашиваются
Сообщение было удалено
Так и есть, мужчины повышают свою значимость тем, что приписывают женщинам то, что женщины хотят с ними секса
Сообщение было удалено
они просто очень хотят верить, что где-то в природе на самом деле существуют бабы, которые просто дадут и ничего не попросят.
Сообщение было удалено
Вот так мы все в метро и определяем кривые руки, за которые нужно отправлять под суд. Ботокса не ДОЛЖНО быть видно. Вообще. Хороший спец откажется делать девочку из бабушки. Небольшая коррекция проблемных возрастных зон ценится за незаметность. То, что видит автор — это брак, жуткий брак в работе.
Сообщение было удалено
Базовый набор женщины просто для ухода за собой — 20 тысяч в месяц. Если женщина работает и специалист — это доступно. Вопрос просто в приоритете. У кого дети понятно на детей потратят. Но опять же масса женщин, если отправит за дверь обычного Васька, что зарабатывает 20 а жрет на 30 поимет деньги на себя.
Сообщение было удалено
Масса женщин зарабатывают меньше Васька и живут в его квартире. Если они уйдут от Васька, у женщин не то что на красоту денег не хватит, а на еоементарно поесть и снять квартиру. А если есть дети, то они с голоду умрут
Сообщение было удалено
Прострелите меня, можете затоптать ногами. Я все понимаю. Взрослая девочка. Но у тебя нет жилья, денег и мужик вообще никакой — какие ДЕТИ?!!! Один ещё понятно. С трудом. Но ДЕТИ?!!
а мне не нравится силиконовые сисяндры. это заметно всегда, особенно если круглой формы делают, даже у знаменитостей заметно, у которых лучшие врачи. если конечно грудь висит очень, то можно и сделать. а так натуральная грудь всегда красивее. мне например (хоть я и девушка) нравится грудь немного в стороны но упругая типа как лифчики при Мерлин М былы модные. размер 2-4 , просто круглая как блины не очень. ну и слишком острая тоже.
Сообщение было удалено
*нравятся
Сообщение было удалено
Инстинкт то останется, да и противозачаточные стоят дорого, а оформить можно, как мать одиночка и тянуть деньги от государства. Так и живут
Можно вообще всё отнести к попыткам услужить мужику. Допустим, ты чернявая кудрявая и у тебя усы? Если будешь удалять - подстилка для мужика, ходи натурель. Плевать, что тебе самой не нравится и не комфортно. В других местах тоже не удаляй. Ну и что, что в бассейне у тебя из трусов волосы выбиваются, ты же такая независимая вся. Волосы не красить, в парикмахерскую не ходить, можно волосы вообще не чесать. Одежду не покупай, в растянутой майке и трениках очень удобно. Ресницы, маникюр и т.д. - всё для лохушек, которые мужикам прислуживают. Хорошо еще, если ты фрилансер, сиди дома вся такая комфортная и независимая. А то на хорошую работу вряд ли в таком виде примут. Это всем советую, кто кричит, что пластика, уход за собой всё для мужиков.
Сообщение было удалено
кудрявые и волнистые черные волосы намного красивее прямых руссых. эффектнее намного тоже. мне вообще больше нравятся смуглые, кудрявые, с не круглым лицом, пухлыми губами, светлыми или почти черными глазами. эх((((жаль мне не идут черные волосы(
Сообщение было удалено
Вы мне башку взрываете. Противозачаточные дорого?!! Я конечно не знаю, но я по жизни на гормональнозаместительной терапии, так вот мои гормоны стоят 1800 рэ на месяц, до этого пила ОК, пока помогали микродозы, тоже где-то 1500-2000 в месяц. Т.е. ребенок, который хочет есть-пить, которому нужны ботиночки, кофточки, колясочки, пюрешки, игрухи - это типа дешевле.. О как.. Для общего развития - чем эти люди кормят детей?
Сообщение было удалено
Ну конечно, дорого отдавать десятую часть зарплаты ТОЛЬКО за противозачаточные.
Коляски , игрушки и детские вещи можно получи бесплатно, а противозачаточные бесплатно никто не даст . А ещё за детей платит государство, как я уже писала.
Сообщение было удалено
У меня у подруги есть дочка, почти 3 года. Подруга работала всегда официально. Уходила в декрет с оф. зп 60+, декретные были 23 тысячи рублей, и ни в чем себе не отказывай. До полутора лет. Потом усе.. Так что там государство платить-то? Прямо офигенские деньги? Т.е. с зп в 20, не знаю, как там рассчитывается, но допустим 10-12 тысяч рублей.. Ну прямо денежный дождь..
Сообщение было удалено
Отнимите этот денежный дождь и женщины будут орать . Если мало, то не брали бы эти деньги. Если берут деньги, значит, они им нужны.
Я уже все вам написала, как женщины сидят на шее мужчин или государства.
Сообщение было удалено
Да понятно, что отнимать это нельзя. Потому что хоть что-то с этого государства неплохо бы поиметь, тут знаете ли деньги государства считать не стоит, на войны, на всякие олимпиады /если бы вы только знали кухню всех строек на гос деньги, вам бы поплохело/, всякая остальная хреномантия. Я к тому, что эти деньги ничтожно малы, заводить ребенка, как ооочень долгий и дорогостоящий проект в расчет на именно эти деньги - это какое-то безумие.. Просто безумие.. Этож какая в жизни должна быть джоппа, причем с головой в первую очередь, чтобы рассматривать ребенка, как возможность извлекать прибыль, когда любому ясно - ребенок это убыточная долгосрочная инвестиция без каких-либо гарантий возврата:)) очень дорогостоящая прихоть.. просто безумно. Я как-то для интереса посчитала.. ну просто.. если любой ответственный родитель сложит все траты за 20 лет, то это как минимум трешка из этих денег образуется.. :)) Поэтому еще раз рожать, чтобы деньги отжать от государства - пзц какой-то товарищи..
Автор просто злая тетка, по каким-то причинам не пользующаяся успехом у мужиков. Вот и приходится придумывать байки про "независимую и гордую"...
Сообщение было удалено
Речь была не о том, что лучше. А про усы и волосы в других местах. У чернявых частенько их много.
Сообщение было удалено
Какая трешка образуется у женщины с зарплатой 20 тыс рублей? Вы вообще нормальная?
Не мелите чушь про олимпиады. Рассуждаейте лучше про противозачаточные
Сообщение было удалено
Дочитайте уже. Алфавит, буквы. Если сложить ВСЕ расходы нормальных людей на ребенка за 18 лет, как раз стоимость трешки и наберется. Это дорого. Ребенок - это дорого. А про олимпиады помолчите лучше вы, и молчите, я примеры привела, я из стройки, я в этой кухне всю жизнь. Поверьте, все весело.. Ну вы дальше тут распинайтесь, как бабы рожают ради пособия в 15 тысяч, второго-третьего ребенка, который обойдется в разы дороже. Если действительно такие женщины есть идейные - то их надо стерилизовать, чтобы не плодить УО. А в основном людям плевать на это пособие, потому что оно ну не спасает. Ну это при условии, что живешь не в землянке и мясо у ребенка и у родителей на столе раз в день. А еще фрукты, овощи, кружки, медицина.
Сообщение было удалено
Я тоже каждый раз теряюсь, когда слышу про любовь к себе у размалеванных, как племя команчей и накаченногубых баб. Они действительно не понимают, как смешно со стороны выглядят?
Сообщение было удалено
Глупые люди, когда слышат про силикон и накаченные губы представляют каких-то фриков, с сиськами-бидонами и здоровыми губищами. Акститесь! Где вы таких видели? По телевизору если только. У большинства хирургическое вмешательство такое аккуратное, что вы и не заметите ничего. И будете считать, какая красивая женщина пошла. Смешно вы смотритесь, которые насмотрелись "пусть говорят" с фриками губастыми и мнят себя знатоками пластической хирургии.
Сообщение было удалено
По факту в любых отношениях один другого имеет. Чаще всего женщина имеет мужика, это называется «строить семью», но есть женщины, которым не дано искусство манипуляции, таких имеют мужики: заставляют и прислуживать и зарабатывать. Таким женщинам лучше вообще ни с кем не «строить семью», т к эта семья будет в ущерб ее интересам.
Это хорошо, автор. Вы сильная и независимая женщина. Не то что эти...
Странные все—таки эти феминистки: вместо того, чтобы два раза в день вымыть за любимым мужем посуду, они предпочитают весь день пахать в офисе на чужого дядю… )
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Это тупые телки считают, что, когда мужчина говорит, что ему смешно смотреть на надутые губки-письки и на метровый слой штукатурки он имеет в виду телевизионных фриков. Мужчины не такие дураки и ваши вкачанные губы и сиськи всегда прекрасно видны, очертания губ становятся резче, мимика грубее, да и круглые силиконовые сиськи отличить от упругих молодых раз плюнуть.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему ужин и чистую квартиру должна обеспечить я????
Сообщение было удалено
Причем здесь усы и увеличение груди на три размера,безумные деньги на крема, процедуры, одежду и да ваши волосы в бассеине никто разглядывать не будет, ресницы тем более. Почему мужики ходят с перегаром и одновременно с гордо поднятой головой - он всем нравится. Сколько оправданий и самоубеждения.
Любой Васек с перегаром считает себя достойной любой красотки и не парится. А тетки заморачиваются, заморачиваются, а толку ноль. Сами себя не уважают, не любят такими какие есть, переделывают, перекрашивают, тратят деньги, время и нервы на эту ***, называя это украшением себя. А что себя украшать то? Женщина сама по себе прекрасна, одним фактом своего существования. Почему у мужиков нет такого комплекса неполноценности?
Сообщение было удалено
Потому что женщины исторически были поставлены не в равные отношения с мужчинами. Достаточно сказать, что развод в Российской империи в подавляющем большинстве случаев инициировался именно мужчинами; женщине же отводилась роль терпящей загулы муженька на ярмарках и его походы бордели. Сам термин "гражданский брак" в то время воспринимался как ругательный и приравнивался к невенчанному сожительству. Слава богу, сейчас некоторые женщины понимают, что кроме стирки носков, похода по магазинам и вынашиванием пузожителя в мире, оказывается, есть много интересных вещей.
По теме: женщина не всегда бывает одинока, даже будучи независимой, но в таком случае придётся искать такого же мужчину, а не ипотечного мямлю с пивным животом.
Вы одна, потому что вольтанутая, а не гордая. Обязанности женщины одни и те же веками. Что унизительного в том, что Вы убираетесь и готовите у себя дома для своего любимого? Как унизитесь, если сделаете ему приятное? К счастью, таких идиоток много. И нам, нормальным женщинам, легче выйти замуж, потому что конкуренток мало😅 Продолжайте в том же духе, овцы!!!
Сообщение было удалено
Не согласен. Вы просто отсеяли тех, кто ищет потрахушек, а тот кто их ищет пугается адекватности и трезвости мышления. А мужиков с трезвым мышление мало, в основном вокруг бегают искатели потрахушек.
Я перестала носить каблуки. Во-первых, очень неудобно. Во-вторых, если подумать отвлечёно, это - как клоун на ходулях.
Кошки вон, спариваются с котами, рожают котят, и ни на каких подпорках не ходят)
Ухаживаю за собой только ради себя. Чтобы нравиться себе в зеркале. Каблуки не ношу, крашусь по минимуму, никаких облегающих платьев не ношу, все остальное - маникюр, педикюр, эпиляцию, косметолог, массажи, пилинги, парикмахерская , фитнес обязательно и регулярно.
И при этом мужики мне не нужны, и отношения с ними тоже.
Автор, ты права, но только отчасти.
Ну а вообще, если бабе так сильно охота мужика и обслуживать его, то пусть шкандыбает на каблучищах и красится как клоун, вам жалко что ли.
Сообщение было удалено
Это ты овца и рабынька. Но никто не против, узбагойся.
Вари щи и отмывай толчок от мужицких каках. Зато взамужем
Я много знакомых мужиков спрашивал на эту тему и пришел к выводу что естественная красота(или не красота) почти во всех случая лучше. А если у вас губы грудь и все остальное не в ужасном состоянии то и делать ничего не надо. Спрашивал какие женщины нравятся? Что в женщина нравится? ответ: разные. некоторые вообще влюблялись в кривых косых и боялись познакомиться ( что откажет) потом женились. А вот эти надутые губы с сиськами 10+ выглядит убого. такие у мужчин только для секса или тупых мужиков которые зависят от чужого мнения. У моей знакомой были прекрасные губы( по моему мнению) а она надула пельмени и это п з... ц. уродливо смотрится.
Сообщение было удалено
И я такая. Крашусь на работу по минимуму. Обувь удобная, небольшой каблук на работу, одежда тоже удобная. Готовлю по необходимости, ибо семья. Но стелиться и подносить ужин на тарелочке не буду. По поводу пластики- так это болезнь. Если один раз сделаешь, потом не остановишься. По своей подруге смотрю. Люблю себя такой, какая есть. Во всем нужна золотая середина и здравый смысл. Минимальный уход для женщины необходим, но каждый день наряжаться и наносить боевой раскрас индейца, залазить на высоченные каблуки- ни к чему. Умный мужик совсем не это ценить будет, а глупый не нужен, он вас сменит на другую куклу через время, и ничего из вышеперечисленного не поможет.
Сообщение было удалено
А без ботокса и косметики себя любить нельзя? Ни пиздатости ни очарования?
Сообщение было удалено
Хотелки у всех разные. Некоторые полезные вещи хотят создавать.
Я конечно верю, что естьженщины, которые искренне любят убирать огрызки или грязь-пыль или готовить каждый день типо из-за любви к мужчине, но жизнь у этих женщин писец какая скучная, потому что существует бесконечное количество дел интереснее, чем убирать чужой срач. Ни одна любовь ни стоит собственной жизни, потраченной на разгребание чужого бесконечного дер-ма.
Если что, я не злая , гордая и одинокая. У меня муж по дому пашет наравне со мной.
Сообщение было удалено
Почти никто не ставит круглые силиконовые сиськи, еще и большого размера. девочки ставят импланты анатомической формы, не сильно здоровые. О чем вы вообще говорите, если иногда и врачи-маммологи не сразу могут прощупать аккуратную, сделанную грудь? Ага, прям какой-то мужик сразу взял и сразу всё понял.
Сообщение было удалено
А собственно, почему нельзя сравнивать удаление усов с покупкой кремов и средств ухода? Усы тоже удаляют постоянно, деньги тратят в салонах на это. Если это так естественно и красиво, ну так встречайтесь с усатыми тетками. Но почему-то у мужиков самое отталкивающее, это усы. Вот их удаляйте. А на крема не надо тратить деньги. ну смешно. Двойные стандарты какие-то. Такие правильные, за естественность, но только усы удалите и письку побрейте.
Сообщение было удалено
Вы мамка, а не женщина
А вы хотите, чтобы женщины думали, что если без мужика, значит они полное гамно? А вы будете, значит, нам цену назначать, как товару. Есть много богатых, красивых женщин без мудика, да как знать, многим зарабатывать 200к в месяц проще чем найти аххуевшего яйценосца.
Вы же поэтому и хотите целку домашнюю, зачем вам с непокорной возиться? И каждый муд хочет бабу красивее, моложе и лучше себя.