Гость
Статьи
Независимая и гордая, …

Независимая и гордая, путь к одиночеству?

поражаюсь терпению женщин, мало того что обслуживают мужчин, в бытовом и физическом плане, так еще ради них готовы на все. Ботоксы, шмотоксы, груди вырезают новые вставляют, худеют, на каблучарах …

Наталья
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая
Наталья

Сообщение было удалено

Опять же пластика. Вот смотрите. Я была красивой. Да без косметики и все дела. Но красивой. И за десять лет супер брака, развода болезни отца, я превратилась в истощённую тетку выглядевшую на десять лет старше. Бессонница. Болезни. Нервная анорексия никого красивым не сделает. Да нити, да инъекции за счёт которых я хотя бы себя узнаю в зеркале. На мужиков мне давно плевать. Если завтра мой бойфренд скажет что у меня сиськи не такие — он пойдёт искать нужные ему. Просто мне нужно себя узнавать в зеркале. И таких много женщин.

Злая
Наталья

Сообщение было удалено

Это их выбор и их ответственность. Знаете у меня сто лет назад был один препод — регалий как у выставочной собаки, сбежал роняя тапки из антикризиса, наелся битых овецц на сто лет вперёд. Приходит такое в синяках — помощь оказывают, вызывают ментуру, а она в отказ — упала. Ну так и их проблемы. Почему закон изменили потому что ребята за копейки с этими возятся, а они заявы забирают ну так и херр с ними.

Наталья
Злая

Сообщение было удалено

Прислужницы, которые отчаянно защищают своих хозяев, ищущие хозяина, который скомандует им "к плите!", готовые кроить свое тело, колоть лицо, красить его под клоуна, глупо хихикать, потому что хозяевам нравятся глупышки, ну итд итп. Вот как я вижу реальность.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне кажется те которые у плиты и те которые перекраивают лицо - это разные люди

Гость

Как не зайду на вуман тут Наталья со своими воплями почему ей не найти мужика. Трахните ее уже хоть кто-нибудь, мучается баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя только х..и в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю какие у нее проблемы, раз перешла на иногородних без кола и двора, и то не ведутся . На москвичку с квартирой.

Урсула
Наталья

Сообщение было удалено

Пойду котлетки мужечку положу, пока горяченькие. А потом поссосу ему под киношку. Люблю свои штаны!

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

ахахахах)))))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а понимаю, что у вас уже отчаяние и защитная реакция психики, пытаетесь себя убедить, про какой-то культ штанов и облизывание. Чтоб не так больно было на нормальные отношения и семьи смотреть. Но это не работает. И вы прекрасно знаете и видите сколько счастливых пар вокруг. Где женщину любят и лелеют.
В первую очередь это относится к независимым и гордым. Сильные Мужчины тянутся к таким. Их приходится всё время завоевывать, не расслабишься и не заскучаешь. Эти женщины самоуверенны, любят себя. Помните пословицу: полюби себя сам и к тебе потянутся люди.
А у вас похоже неуверенность, упертость и озлобленность. Это сразу отталкивает.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать ))) агрессия из-за недоибита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прекращайте, женщин не уважают, почитайте эпитеты, которыми их называют, шкуры, соски, ляди итд итп. Ни одной счастливой я еще не видела))), у каждой ее муж или мужчина изменяет, имеет любовницу и не одну))) Защитная реакция скорее у вас, успокаиваете себя, что дескать трусы не замечу женские на заднем сиденье его авто )) Как моя подруга делает, он изменяет, а она делает вид, что не замечает, так легче. Ну это малая часть что хотела написать, защитной реакции нет, есть голые факты и только факты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вот из тех, женщин, которых я знаю , которым мужчины дарят машины и квартиры и это даже ещё не будучи в браке все именно худые, высокие

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот, если бы вы супербока наели, сейчас бы не рассказывали про бойфренда , а с диет не слезали, мне знакомая тоже как распишет по телефону какая она худая и страшная , а на деле точёная и мужики толпой

Ирина

Я не понимаю. Неужели свобода, жить как хочется послать в конце концов неуважающего тебя человека нахрен не стоит каких то денег как правило небольших. Вроде щас у всех есть профессия, не каменный век никто не умрет с голоду. Были бы нормальные мужики так и речи б не шло. По факту такой отстой. Живу щас в отеле где много украинцев. По ходу у них еще хуже ситуация. Русские хоть тихие. А эти еще и орут постоянно. Причем такую чушь. Отель то дорогой. И все нормальные люди вынуждены это слушать. Квасят такое что от запаха тошнит за 100 м. Внешний вид без комментариев. Зачем мужик с которым стыдно рядом стоять. Причина одиночества не в гордости то бишь нормальной самооценке а в ужасном вырождении. Причем мы с дочерью красивые вы бы видели как их мужья смотрят по сторонам и как наверно осточертели им эти клухи.

Гость

дык эгоисты всегда одиноки, а гордые эгоисты тем более.
это закон природы

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У нас одна на работе докатилась до того, что содержит еще любовника своего, ради этого на вторую работу устроилась. Больная вся, по врачам бегает, зато говорит про какое то счастье и любовь. И слышать ничего не хочет. И это ни разу не выдумка, больные люди просто. Такое впечатление, что у многих женщин болезнь какая-то и созависимость от мужиков.

Гость

украшать себя - это нормальное женское предназначение, от мужиков оно не зависит. это ваще искусство.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Женское предназначение украшать себя? Что за бред?

Гость

а что касается "жить как хочется", дык во-первых, редкая баба четко знает, чего хочет, во-вторых, бессмысленная жизнь одними хотелками ведет к деградации. это ж жизнь животного по сути, "где хочу - пописяю, где хочу - поккаккаю". так что у баб срабатывает интуиция, что это опасно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

чойта бред? вся мировая культура об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая, содержит альфонса, платит за него кредиты и алименты его детям, я думала там красавец какой, а там помятый и страшный, а ещё несколько женщин, которые больше своих мужей зарабатывают раза в 3, ещё и по дому фигачат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так потому что дотянула до критического возраста, когда всех расхватали, вот и пришлось брать то, что осталось. а не маялась бы феминистичной фигней по молодости, достался бы ей приличный мужик

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять расхватали всех. А что расхватали-то? Почему мужиков расхватывают? Опять вопрос про достоинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас "факты" только те, которые вам не так больно видеть. Зачем мне в теории какие-то эпитеты незнакомых ущербных мужичков читать. Неликвид еще и не то напишет. Относится к обоим полам.
Мне и моему окружению успокаивать себя не надо. Вокруг гораздо большая часть прекрасных примеров, где женщину любят, уважают и балуют. И где проблем с женихами никогда не было. Гордые независимые женщины. Если вы такой станете, то глядишь и к вам нормальный прибьется. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну так потому что дотянула до критического возраста, когда всех расхватали, вот и пришлось брать то, что осталось. а не маялась бы феминистичной фигней по молодости, достался бы ей приличный мужик

Тут вы мимо Она была замужем , муж умер, она встречалась со многими , но выбрала этого из-за секса. Феминистки никогда ради секса содержать кого-то не станут

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну так есть у баб необходимость в союзе с мужиком строить семью и развиваться, вот и расхватывают

Гость

Прямо вот все в молодости находят стоящих? Это фантастика,что же столько разводов. И во вторых браках находят лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не лучше находят, находят таких же, просто ведут себя с ними уже иначе после "упса" развода (это ж малоприятная процедура). список косяков мужика ваще универсальный для всех представителей, ну с незначительными отклонениями по каждой особи, так что особого смысла ковыряться в душе у каждого нет.

Гость

Заиппали жырные и независимые. Сидите на жоппе ровно . И кошек не заводите, патамушта за ними ухаживать надо.

Приветствую, Наталья.
Не могу согласиться с вашей точкой зрения, т.к. сам являюсь парнем, который популярен в женском круге общения.
Насчёт предпочтениях в девушках/женщинах: внешность по значимости занимает не больше 20%.
**Самое ценное, что может предложить девушка- это ее женственная изумительная энергия, чувственность. Когда ради своей девочки тебе хочется горы сворачивать. Вот это именно то, чего в нынешнее время нету у 90% женского пола.
А всякие "ботоксные куклы" - - это так, на месяц два, попользовался и выбросил..

Не нужно пытаться быть сильной и независимой, просто поймите, что по настоящему вы ощутите себя женственной и любимой только тогда, когда научитесь быть СЛАБОЙ с вашим любимым мущиной.

Для того чтобы найти правильного человека, нужно стать правильным человеком (с) Не помню откуда.

Archer

Вот это действительно настоящая личность. И сильная и независимая и на мораль и устои кладет. Мое почтение, Наталья.

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Ты на нас, эгоистов, бочку не кати. Мы не одиноки. У нас есть мы сами. А у вас, моралистов хре.новых и самих себя даже нет.

Гость
VladimirON

Сообщение было удалено

Нужно перестать искать "того самого", правильного человека. Не надо его искать. Надо самому стать правильным человеком. (c)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не муж, а подкаблучник. Называйте вещи своими именами

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Эээ а для каких целей нужен «не подкаблучник» если допустим женщине есть где жить и у неё есть кусок хлеба? Для чего ей тот, за кем нужно подтирать, кто не способен себе же пожрать приготовить? В случае когда нужно обязательно, чтобы в доме был диванный паразит люди выбирают паразитов в полосатых шубейках. Место немного занимает, ненавязчив, ест мало, зато тёплый, шубейка мягонькая и ещё мурлыкает. Мужик так не сможет,

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, у Вас вопрос очень общий. А женщины разные и разные социальные круги разные. Это смотря в каких кругах вращается данная конкретная женщина, где работает, сколько зарабатывает. Есть женщины врачи, учителя, бухгалтера в крупной компании и в маленьком офисе, есть сият работают на дому, просто мамы с детьми сидят дома, детишек растят. Многим из того что вы написали и в голову не придет что-то там с собой сделать. Думать даже об этом некогда.
А по большому счету многим из них, и в частности мне, вообще все равно что там эти мужчины о них думаю, а на работе особенно.
Мне главное выглядеть для себя нормально и иметь силы и деньги, что вырастить и выучить ребенка, и помогать пожилой маме, которой я очень нужна. Как-то так. Реалии жизни.
Разве многие женщины с этим не согласятся?

Татьяна

Вы пишете, что "ради мужчин готовы на все". На что? Ботокс себе сделать? Это от избытка денег и перед подругами похвастаться. Денег не будет , и не будет ботокса.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Имела в виду не Вас, конечно, а вообще то , что , как Вы пишете - женщины готовы на все.
Считаю, что надо думать прежде всего о своем здоровье, ибо заботиться о себе приходиться самой и надеяться можно только на себя.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У неё презрение не только к мужикам, но и к женщинам. А ещё оправдашки, что она одна не потому что не умеет и не хочет нравиться, а потому что она слишком хороша

Татьяна

Зашла в эту тему и мне непонятно, почему в названии темы "независимость о гордость". Каким образом это связано с написанным постом. Быть ухоженной , просто ухоженной, не так сложно. И необязательно делать непонятно что со своим здоровьем.
И делать это -ДЛЯ СЕБЯ. При чем тут мужчины? И при чем тут гордость и независимость? И почему надо быть одной? Вообще непонятно как это все связно ?

Писдатая Волшебница
Наталья

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы сделать себя здоровой и красивой за деньги мужчины и самой не работать?
Это все женщины делают для себя, чтобы иметь возможность жить за счёт мужчин

Писдатая Волшебница
Татьяна

Сообщение было удалено

Потому что автор так предпочитает видеть свои неудачи с мужчинами. Она слишком хороша для них. Она наивно полагает, что если сделает ботокс и покрасится под клоуна, мужчины начнут ей замуж предлагать

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И не говорите))) терпеть уколы, стремные ин"екции, клей на волосах и ресницах, силиконовые импланты, которые могут отторгнуться, ходить на уродующих стопу каблуках это все для себя, доооо))

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

Какие рабыни? Где Вы их находите? У меня женщины все вокруг работающие, Какой ботокс? Какой вой? О чем? Оглянитесь, все работают. То о чем написано - это какая-то узкая прослойка неработающих, живущих за счет мужчины. Честно не пересекаюсь с такими, но в сериалах видела.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это здорово. Но скучно. Быть рабыней очень скучно. И еще надо постараться угодить господину, что бы он не отправил рабыню в мусорку, так как в затылок ей дышат новые молодые и свежие рабыни.
Не читайте Оксану Робски, это развод для дурочек. В реале деньги ВСЕГДА к ДЕНЬГАМ. Нищая голодранка это бабочка однодневка.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

И для мужчины и для подруг таких же с ботоксами. Исключительно от избытка денег.

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

Еду в метро, смотрю по сторонам. Ни одно не вижу с ботоксами и накрашенными как клоуны. Нормальные ухоженные женщины, и молодые девчонки и женщины в возрасте.

Татьяна

Эта тема для каких женщин создана? Здесь на форуме миллионеры что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди то разные, но объединяет их одно - клетка и страх потерять источник питания.